Exclusivo #3241 12 октября 2018 ну Лил интересно рассказывает на стримчике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #3242 12 октября 2018 (изменено) пусть хотя бы в топ100 выбьется, а там и посмотримооо, ну ясно, знакомая тема пускай сначала рофлотурик выиграютпускай сначала мажор выиграютпускай сначала тир1 выиграют ну а хули ты хотел ? хочешь уважения, добивайся результатов а топ100 это показатель результата,скилла или что? Лукаш, заглянул в будущее и перечислил все мои претензии. Нахой ты мне тут вопросы задаешь. Изменено 12 октября 2018 пользователем invalid_mushi Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LissaMissa #3243 12 октября 2018 (изменено) зашла глянуть как там лил анализирует игру на 4-ой позиции. Такой кринж словила monkas pepehands Он описывал мысли Роджера, то есть как-будто сам играл на шейкере. Было такое чувство что Лил представляет себя там, на его месте. Еще закричал "Сосать" в конце biblethump biblethump biblethump Изменено 12 октября 2018 пользователем LissaMissa arsong, vidurr, Bart824333 и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #3244 12 октября 2018 меня больше в кринж бросает баба, которая зарегалась на пд в 2к18 vidurr, espantapajaros, Sword Cutlass и 6 другим понравилось это Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LissaMissa #3245 12 октября 2018 Появилось свободное время - зарегалась. А что такого? Это вообще-то топик обсуждения Лила, а не моей скромной персоны MetamFarmer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3246 12 октября 2018 Появилось свободное время - зарегалась. го в телегу Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #3247 12 октября 2018 Появилось свободное время - зарегалась. А что такого? Это вообще-то топик обсуждения Лила, а не моей скромной персоны малая шо ты брыкаешься мб тебе ебануть разочек ***INTERSTELLAR*** понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #3250 12 октября 2018 Было с этой девочкой на вписке. Интересно, зачем он все водяные удаляет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #3251 12 октября 2018 Появилось свободное время - зарегалась. А что такого? Это вообще-то топик обсуждения Лила, а не моей скромной персонытупая дэффка Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3252 12 октября 2018 Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #3253 12 октября 2018 kataneer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #3254 13 октября 2018 меня больше в кринж бросает баба, которая зарегалась на пд в 2к18никогда так к бабе близко не был? Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #3255 13 октября 2018 тот самый чел, который употребляет "was took", ну успехов.интересно, а он начал заниматься английским после своего решения не играть в снг?или "лфт на/еу", а на язык хер положил?ЕбатьЭто же если сказать was took,то никто тебя не поймет,охуеть, и похуй что у села словарный запас выше среднего чела с СНГ помойкис тебя поржут как минимум,и если бы у него инглиш был выше среднего,он бы не сказал так бездарнону условный гастер, который выучил 250 слов, тоже может с тобой общаться, но это не значит, что у тебя не заболит голова после часа общения с ним.как ты думаешь, занимался ли резоль языком, когда понял, что поедет играть в NA?а у этого выбора особо нет, ему придётся играть в другом регионе ближайшие полгода так точно.поэтому было бы ЛОГИЧНЫМ решением с его стороны подтянуть свой B1 хотя бы до B2хм,странно4 года живу за границей,имею сертификат о знании языка на B2(потому что задрачил тесты и прочую хуйню),но по кд замечаю,как делаю ошибки,когда разговариваю с кем-то,но не поверите,никто никогда не ржал,ни жаловался,что ему болит голова и т.д.это как пуппей на инте пиздел с хвостом и по кд делал ошибки в падежах,родах и т.д.ебать у меня голова взорвалась,из ушей пошла кровь и я чуть не сдох от смеха(нет)при этом сейчас живя 2 недели с носителем языка,я импрувнулся сильнее,че за прошлые 3 года чтения книжек,изучения грамматики и прочего дерьматак что только практика решает,что ему и надоЧисто для справки- B2 за 4 года-полная хуйня,слабо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DramaSFX #3256 13 октября 2018 пиздец ты тупой ^чисто для справки - большинство челов для которых инглиш родной тоже будут иметь б2 более того, если бы был идентичный тест на знание русского языка, то подавляющее большинство русскоязычного населения имело бы тоже аналог б2 5285cr7 и Exclusivo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #3257 13 октября 2018 Блядь какие же вы конченые очевидный Кик мидвана и япзора и сикрет денди и сикрет лил инкаминг тупа мндийкой задавят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5285cr7 #3258 13 октября 2018 тот самый чел, который употребляет "was took", ну успехов.интересно, а он начал заниматься английским после своего решения не играть в снг?или "лфт на/еу", а на язык хер положил?ЕбатьЭто же если сказать was took,то никто тебя не поймет,охуеть, и похуй что у села словарный запас выше среднего чела с СНГ помойкис тебя поржут как минимум,и если бы у него инглиш был выше среднего,он бы не сказал так бездарнону условный гастер, который выучил 250 слов, тоже может с тобой общаться, но это не значит, что у тебя не заболит голова после часа общения с ним.как ты думаешь, занимался ли резоль языком, когда понял, что поедет играть в NA?а у этого выбора особо нет, ему придётся играть в другом регионе ближайшие полгода так точно.поэтому было бы ЛОГИЧНЫМ решением с его стороны подтянуть свой B1 хотя бы до B2хм,странно4 года живу за границей,имею сертификат о знании языка на B2(потому что задрачил тесты и прочую хуйню),но по кд замечаю,как делаю ошибки,когда разговариваю с кем-то,но не поверите,никто никогда не ржал,ни жаловался,что ему болит голова и т.д.это как пуппей на инте пиздел с хвостом и по кд делал ошибки в падежах,родах и т.д.ебать у меня голова взорвалась,из ушей пошла кровь и я чуть не сдох от смеха(нет)при этом сейчас живя 2 недели с носителем языка,я импрувнулся сильнее,че за прошлые 3 года чтения книжек,изучения грамматики и прочего дерьматак что только практика решает,что ему и надо Чисто для справки- B2 за 4 года-полная хуйня,слабо. чисто для справки-я этот B2 получал когда поступал(4 года назад)открою тебе тайну,но носители языка знают свой язык на C1,так что иметь на 1 уровень меньше носителя-охуенный результат и через 10 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #3259 13 октября 2018 (изменено) Блять, какие же вы конченные, категории гепатита в каждом посте упоминаете. Все что вам надо знать на ангельском это ebal pizdu tvoey materi Изменено 13 октября 2018 пользователем Donya_Trymp ***INTERSTELLAR*** понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***INTERSTELLAR*** #3260 13 октября 2018 тот самый чел, который употребляет "was took", ну успехов.интересно, а он начал заниматься английским после своего решения не играть в снг?или "лфт на/еу", а на язык хер положил?ЕбатьЭто же если сказать was took,то никто тебя не поймет,охуеть, и похуй что у села словарный запас выше среднего чела с СНГ помойкис тебя поржут как минимум,и если бы у него инглиш был выше среднего,он бы не сказал так бездарнону условный гастер, который выучил 250 слов, тоже может с тобой общаться, но это не значит, что у тебя не заболит голова после часа общения с ним.как ты думаешь, занимался ли резоль языком, когда понял, что поедет играть в NA?а у этого выбора особо нет, ему придётся играть в другом регионе ближайшие полгода так точно.поэтому было бы ЛОГИЧНЫМ решением с его стороны подтянуть свой B1 хотя бы до B2хм,странно4 года живу за границей,имею сертификат о знании языка на B2(потому что задрачил тесты и прочую хуйню),но по кд замечаю,как делаю ошибки,когда разговариваю с кем-то,но не поверите,никто никогда не ржал,ни жаловался,что ему болит голова и т.д.это как пуппей на инте пиздел с хвостом и по кд делал ошибки в падежах,родах и т.д.ебать у меня голова взорвалась,из ушей пошла кровь и я чуть не сдох от смеха(нет)при этом сейчас живя 2 недели с носителем языка,я импрувнулся сильнее,че за прошлые 3 года чтения книжек,изучения грамматики и прочего дерьматак что только практика решает,что ему и надо Чисто для справки- B2 за 4 года-полная хуйня,слабо. чисто для справки-я этот B2 получал когда поступал(4 года назад)открою тебе тайну,но носители языка знают свой язык на C1,так что иметь на 1 уровень меньше носителя-охуенный результат и через 10 лет спидозные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение