Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

zet

Киберрожденный

Рекомендованные сообщения

(изменено)

пусть хотя бы в топ100 выбьется, а там и посмотрим

ооо, ну ясно, знакомая тема

пускай сначала рофлотурик выиграют

пускай сначала мажор выиграют

пускай сначала тир1 выиграют

ну а хули ты хотел ? хочешь уважения, добивайся результатов :nate:

а топ100 это показатель результата,скилла или что?

Лукаш, заглянул в будущее и перечислил все мои претензии. Нахой ты мне тут вопросы задаешь.

Изменено пользователем invalid_mushi

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

(изменено)

зашла глянуть как там лил анализирует игру на 4-ой позиции. Такой кринж словила  monkas  pepehands   

Он описывал мысли Роджера, то есть как-будто сам играл на шейкере. Было такое чувство что Лил представляет себя там, на его месте. Еще закричал "Сосать" в конце   biblethump  biblethump  biblethump

Изменено пользователем LissaMissa
arsong, vidurr, Bart824333 и 7 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Появилось свободное время - зарегалась. А что такого? Это вообще-то топик обсуждения Лила, а не моей скромной персоны

MetamFarmer понравилось это

Поделиться сообщением

Появилось свободное время - зарегалась.

го в телегу 

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Появилось свободное время - зарегалась. А что такого? Это вообще-то топик обсуждения Лила, а не моей скромной персоны

малая шо ты брыкаешься мб тебе ебануть разочек :hohol:  :hohol:  :hohol:

***INTERSTELLAR*** понравилось это

Поделиться сообщением

Было с этой девочкой на вписке. 

Интересно, зачем он все водяные удаляет

Поделиться сообщением

тупая дэффка :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

меня больше в кринж бросает баба, которая зарегалась на пд в 2к18

никогда так к бабе близко не был?

vae victis

Поделиться сообщением

тот самый чел, который употребляет "was took", ну успехов.

интересно, а он начал заниматься английским после своего решения не играть в снг?

или "лфт на/еу", а на язык хер положил?

Ебать

Это же если сказать was took,то никто тебя не поймет,охуеть, и похуй что у села словарный запас выше среднего чела с СНГ помойки

с тебя поржут как минимум,и если бы у него инглиш был выше среднего,он бы не сказал так бездарно

ну условный гастер, который выучил 250 слов, тоже может с тобой общаться, но это не значит, что у тебя не заболит голова после часа общения с ним.

как ты думаешь, занимался ли резоль языком, когда понял, что поедет играть в NA?

а у этого выбора особо нет, ему придётся играть в другом регионе ближайшие полгода так точно.

поэтому было бы ЛОГИЧНЫМ решением с его стороны подтянуть свой B1 хотя бы до B2

хм,странно

4 года живу за границей,имею сертификат о знании языка на B2(потому что задрачил тесты и прочую хуйню),но по кд замечаю,как делаю ошибки,когда разговариваю с кем-то,но не поверите,никто никогда не ржал,ни жаловался,что ему болит голова и т.д.

это как пуппей на инте пиздел с хвостом и по кд делал ошибки в падежах,родах и т.д.

ебать у меня голова взорвалась,из ушей пошла кровь и я чуть не сдох от смеха(нет)

при этом сейчас живя 2 недели с носителем языка,я импрувнулся сильнее,че за прошлые 3 года чтения книжек,изучения грамматики и прочего дерьма

так что только практика решает,что ему и надо

Чисто для справки- B2 за 4 года-полная хуйня,слабо.

Поделиться сообщением

пиздец ты тупой ^

чисто для справки - большинство челов для которых инглиш родной тоже будут иметь б2  :tusila:

более того, если бы был идентичный тест на знание русского языка, то подавляющее большинство русскоязычного населения имело бы тоже аналог б2

5285cr7 и Exclusivo понравилось это

Поделиться сообщением

Блядь какие же вы конченые очевидный Кик мидвана и япзора и сикрет денди и сикрет лил инкаминг тупа мндийкой задавят

Поделиться сообщением

интересно, а он начал заниматься английским после своего решения не играть в снг?

Ебать

Это же если сказать was took,то никто тебя не поймет,охуеть, и похуй что у села словарный запас выше среднего чела с СНГ помойки

с тебя поржут как минимум,и если бы у него инглиш был выше среднего,он бы не сказал так бездарно

ну условный гастер, который выучил 250 слов, тоже может с тобой общаться, но это не значит, что у тебя не заболит голова после часа общения с ним.

как ты думаешь, занимался ли резоль языком, когда понял, что поедет играть в NA?

а у этого выбора особо нет, ему придётся играть в другом регионе ближайшие полгода так точно.

хм,странно

4 года живу за границей,имею сертификат о знании языка на B2(потому что задрачил тесты и прочую хуйню),но по кд замечаю,как делаю ошибки,когда разговариваю с кем-то,но не поверите,никто никогда не ржал,ни жаловался,что ему болит голова и т.д.

это как пуппей на инте пиздел с хвостом и по кд делал ошибки в падежах,родах и т.д.

ебать у меня голова взорвалась,из ушей пошла кровь и я чуть не сдох от смеха(нет)

при этом сейчас живя 2 недели с носителем языка,я импрувнулся сильнее,че за прошлые 3 года чтения книжек,изучения грамматики и прочего дерьма

чисто для справки-я этот B2 получал когда поступал(4 года назад)

открою тебе тайну,но носители языка знают свой язык на C1,так что иметь на 1 уровень меньше носителя-охуенный результат и через 10 лет

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять, какие же вы конченные, категории гепатита в каждом посте упоминаете. Все что вам надо знать на ангельском это ebal pizdu tvoey materi

Изменено пользователем Donya_Trymp
***INTERSTELLAR*** понравилось это

Поделиться сообщением

Ебать

хм,странно

чисто для справки-я этот B2 получал когда поступал(4 года назад)

открою тебе тайну,но носители языка знают свой язык на C1,так что иметь на 1 уровень меньше носителя-охуенный результат и через 10 лет

спидозные :buba:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...