m()stEVIL #3941 9 января 2019 А чё топик то ещё не закрыли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #3942 9 января 2019 а зачем его закрывать? где еще унтерменши будут шутить про трансов и женщин в мужском теле, а другие, такие же, лайкать эту хуйню? ну и тем более у Лила уже вроде как тима намечается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #3943 9 января 2019 семья* Exclusivo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5285cr7 #3944 9 января 2019 мда,то есть вы сравниваете условных челов из топ 20, которые играют на сигнатурках и метовых героях,с даунилом,который играет на саппортах и на любой неметовой хуйне типа батрайдеров,миран,пугн сильно,ниче не скажешь Сам Денди говорит — Да, я полностью поменял свое отношение к матчмейкингу. Если есть какой-то абузный герой, то я играю им, пытаюсь найти все тонкости игры на нем. Я играю на ПА, Мипо, Бруде, Визаже, Хускаре, играю всеми ими сейчас. Но фанатам похуй. говорят,если посмотреть его ласт игры,то можно увидеть,что мипо визажей и бруд там нет,зато есть то что я описал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantomkiller #3945 10 января 2019 говорят,если посмотреть его ласт игры,то можно увидеть,что мипо визажей и бруд там нет,зато есть то что я описал Говорят, если в глаза не долбиться, то можно увидеть, что по популярности, после бистмастера у него Медуза и ОД, ебать не метовые. И за сапортов 7 игр из 100. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #3946 10 января 2019 опять проебал пуджу и петушаре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5285cr7 #3947 10 января 2019 (изменено) говорят,если посмотреть его ласт игры,то можно увидеть,что мипо визажей и бруд там нет,зато есть то что я описал Говорят, если в глаза не долбиться, то можно увидеть, что по популярности, после бистмастера у него Медуза и ОД, ебать не метовые. И за сапортов 7 игр из 100. медуза метовая, понял тебякунка с радиансом тоже метовыйбистмастер тоже имба патча,да и вообще,все челы которым важны птсы ща в харду нонстоп ходят,там даже один из вп тоже сходил на энигме недавно,охх,вейт.... лан чел,я понял что у тебя саппорт это только если цм,рубик,лион,а если магнус с ботинком на 20-ой,то это кор Изменено 10 января 2019 пользователем 5285cr7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #3948 10 января 2019 Ну можно теперь с греками уплывать в СЕА, они там обжились уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfgrd #3949 10 января 2019 ну похоже греческая семья не особо продержится, Павага Джей наказала. Лил на паке 3/14 ласт карта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #3950 10 января 2019 у чуваша уже полгода топ 500, походу лил возвращается в семью после некст квал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #3951 10 января 2019 (изменено) ну а что ты предлагаешь ввести чемпионат СНГ с дивизионами на весь год, кубок Евразии и кубок мира Изменено 10 января 2019 пользователем brnr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3952 10 января 2019 смешно читать высеры про скил и рейтинг челиков вроде соло, очевидно же что если по какой то причине он свалит из вп, то он уже нигде никогда не заиграет выше тир 3 уровняпочему, тот же эйс тоже долго шел к топу, а история ноутейла чего стоит, до побед на мажорах вообще за мусор считалисудьба всегда дает еще как минимум один шанс, способен ли ты выучить уроки к этому моменту - вопрос другой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantomkiller #3953 11 января 2019 говорят,если посмотреть его ласт игры,то можно увидеть,что мипо визажей и бруд там нет,зато есть то что я описал Говорят, если в глаза не долбиться, то можно увидеть, что по популярности, после бистмастера у него Медуза и ОД, ебать не метовые. И за сапортов 7 игр из 100. медуза метовая, понял тебякунка с радиансом тоже метовыйбистмастер тоже имба патча,да и вообще,все челы которым важны птсы ща в харду нонстоп ходят,там даже один из вп тоже сходил на энигме недавно,охх,вейт.... лан чел,я понял что у тебя саппорт это только если цм,рубик,лион,а если магнус с ботинком на 20-ой,то это кор Ууу с тобой все понятно, на рубене и лионе чаще в мид как раз ходят, и тот же Денди кстати. Ты бы мету после патча посмотрел. По поводу саппортов, это не я так решил, тот же сайт со статой дает такую инфу. И я не вижу повода ей не доверять, там твой Магнус с ботинком на 20 помечен как саппорт к слову. Медузу сейчас берут, так же как и магнуса, по пикрейту. И ОД он вчера не задрачивал конечно. Нонстоп? 4 игры из 25 это нонстоп?Мда.... К слову этот из ВП на харде квалы к первому мажору выиграл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5285cr7 #3954 11 января 2019 говорят,если посмотреть его ласт игры,то можно увидеть,что мипо визажей и бруд там нет,зато есть то что я описал Говорят, если в глаза не долбиться, то можно увидеть, что по популярности, после бистмастера у него Медуза и ОД, ебать не метовые. И за сапортов 7 игр из 100. медуза метовая, понял тебякунка с радиансом тоже метовыйбистмастер тоже имба патча,да и вообще,все челы которым важны птсы ща в харду нонстоп ходят,там даже один из вп тоже сходил на энигме недавно,охх,вейт.... лан чел,я понял что у тебя саппорт это только если цм,рубик,лион,а если магнус с ботинком на 20-ой,то это кор Ууу с тобой все понятно, на рубене и лионе чаще в мид как раз ходят, и тот же Денди кстати. Ты бы мету после патча посмотрел. По поводу саппортов, это не я так решил, тот же сайт со статой дает такую инфу. И я не вижу повода ей не доверять, там твой Магнус с ботинком на 20 помечен как саппорт к слову. Медузу сейчас берут, так же как и магнуса, по пикрейту. И ОД он вчера не задрачивал конечно. Нонстоп? 4 игры из 25 это нонстоп?Мда.... К слову этот из ВП на харде квалы к первому мажору выиграл. 1 игра на мидовом рубике и 6% пикрейт лиона в мид и то большая часть на лоу рейтахзадрачивал метового од(46,1% пикрейт),ебать,тупо имбу абузила где я сказал,что магнус метовый?это наоборот неимбовый герой,на котором он просто играет25+игр на харде за 5 дней, действительно немногоууу,играя несколько лет на харде,выиграл квалу против тир 2-3 команд,которые собрались месяц назад, имея тир 1 мидера,который хуярит 11 месяцев и отдыхает на интах,охуетьтолько как это связано,что одному грубо говоря похуй на птсы,а второй идет фидить,когда забирают керри и вообще чел,зайди в профиль к челам которые потеют за птсы,посмотри на ком играют,а потом сравни с даунилом,если мозгов хватит,то выводы сам сделаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #3955 11 января 2019 а где я сказал,что магнус метовый?это наоборот неимбовый герой,на котором он просто играет нахуй ты пишешь друг на этом форуме? тебе надо на д2ру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5285cr7 #3956 11 января 2019 а где я сказал,что магнус метовый?это наоборот неимбовый герой,на котором он просто играетнахуй ты пишешь друг на этом форуме? тебе надо на д2ру ну ты же свои видосы зачем-то на ютуб выкладываешь Continental, ZAVOD, ebola и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #3957 11 января 2019 а где я сказал,что магнус метовый?это наоборот неимбовый герой,на котором он просто играетнахуй ты пишешь друг на этом форуме? тебе надо на д2ру ну ты же свои видосы зачем-то на ютуб выкладываешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5285cr7 #3958 11 января 2019 (изменено) тупо разъебалсильно,ниче не скажешь Изменено 11 января 2019 пользователем 5285cr7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #3959 18 января 2019 есть новые фотки из инсты? подрочить нада Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #3960 18 января 2019 https://www.instagram.com/lil/tagged/ хуйня какая-то лютая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение