kms.UFO #441 3 сентября 2018 (изменено) Доброго времени суток, дорогие форумчане! Связь со мной = Мой паблик - https://vk.com/xumikkfanpage Мой вк - https://vk.com/dota2xumikk Достижения: - TOP-2 рейтинга - SLTV ProLeague 2016. - Top-150 eu rmm 2016-2017 - Первое место - Frozen Cup 2016 - Открытые кваллы - dota pit qul 1/16 - Первое место - SLTV WeekendCup#494 - Открытые кваллы - CIS Open qul. SL i-league Invotional S3 1/8 - Первое место - Cyber Side Tournament #6 - Первое место - TossCup #1 - MVP Турнира - Mid.TV Challenge CUP - Третье место - H-Cup #6 Xumikk-professional player in DotA 2. Выйграл я за всю свою карьеру проф.игрока: 17 командных турнира, 2 лана, и 6 соло турниров. Играл/стендинил в таких командах как: M5 ( fake ) - M5.int ( fake ) - TimeFactor - Falcon Gaming - Click Master - Anima.MMR - Incognito Team - Team Pheonix - 5bomjey - Grandis Lupum - Masked Hero - Team Imperium. Работал как аналитик, в данных организациях : EvilP, Pries, Zero'One. Тестился как аналитик, в данные организации : Fnatic, The Alliance, HellRaiser. Мне 16 лет, живу в Казахстане, в городе Костанай/Кустанай. Способен продуктивно играть 10-14 часов в день. Не поддерживаю СНГ-менталитет и отношусь с уважением как к игрокам команды, так и к оппонентам. Играю в основном на корах. DotaBuff- 350176621 рассмотрите пожалуйста эту кандидатуру Изменено 3 сентября 2018 пользователем kms.UFO PbI6a, DmitrySlark, see me fucked up и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_13 #443 3 сентября 2018 Ща бы блять анонс состава пропускать Цитата Алохе Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mtaar #445 3 сентября 2018 Наконец-то появится команда которая сможет противостоять Нави в медийке Предикт 100к сабов на ютубе, 4к вьюверов авг на стримах лила и 3 статьи об опиум на киберспорт ру в месяц можно скринить какая медийка у Нави? Денди нет, Хвоста нет. В команде 4 омежки + TBD. Лил один по медийности их всех переплюнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jret #446 3 сентября 2018 Надеюсь взлетят, будет за кого притопить в СНГ.Ну а если там реально Алоха, то просто нахуй идите. MaxWanted понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #447 3 сентября 2018 какой алоха чтобы гнилюк себе в команду бьютиблогерш II0DUYM принял такую токсичную девочку, да низашо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #448 3 сентября 2018 да это фн в мид ебана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #450 3 сентября 2018 Корбен говорит, Алохи не будет, в миду генерал а ищут они на керри(возможно Зитракс и будет керри) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #451 3 сентября 2018 Даня + лил наши Украинцыможно и затопить Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #452 3 сентября 2018 тупо украинский состав гопохуй на скилуху, главное шоб ЗА НЕНЬКУ ебурить Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #454 3 сентября 2018 Какой нахуй даня + лил. Это рофл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #455 3 сентября 2018 не рофл а новый видеоконтент умника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #456 3 сентября 2018 Нет. Тебе смешно, ебать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #457 3 сентября 2018 хз Даня норм.он опытный и сильный мидер. Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #458 3 сентября 2018 (изменено) loldiumLUL dium dium Изменено 3 сентября 2018 пользователем Rintz armen_dno понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #459 3 сентября 2018 куколдиум ещё неплохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #460 3 сентября 2018 (изменено) я один ору с инсты иммодиум.ОФФИШАЛ? omegalul Изменено 3 сентября 2018 пользователем klr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение