Fellini6 #5021 30 января 2020 Не в защиту лучшей 4ки мира говорю, но Демон тот же Лил, только в профиль? Сам скакал из команды в команду, так и не сыгрался ни с кем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5022 30 января 2020 Ну так демон зато не ноет в тви раз в неделю про то, что его такого распиздатого не берут никуда, а вот всяких говноедов имеющих по несколько акков в топе ладдера - берут. Или я какую-то сакральную мысль упускаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fellini6 #5023 30 января 2020 klr написал 1 минуту назад: Ну так демон зато не ноет в тви раз в неделю про то, что его такого распиздатого не берут никуда, а вот всяких говноедов имеющих по несколько акков в топе ладдера - берут. Или я какую-то сакральную мысль упускаю? Ну критиковал бы он его за нытьё в твиттере, это одно а тут просто иронично получается. Потому что демон сам тот ещё токсик (ну или был когда-то) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5024 30 января 2020 В смысле "это одно"? Тут одно тесно переплетено с другим. Чел по кд в твиттер срёт пассивно-агрессивную хуйню и до сих пор не может понять, почему это он нахуй никому не всрался. И как по мне, так не нужно быть Архангелом Гавриилом, чтоб ткнуть уёбка носом в его же обосрамс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fellini6 #5025 30 января 2020 Как по мне, то попытка съязвить со стороны демона выглядит так же ущербно, как и твит лила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pl1xt #5026 30 января 2020 (изменено) бляя вы ебанутые... Всерьез обсуждаете тут на страницу-две поступок человека, который говорил перед матчами команды пич бей, мол, команда мечты, все хотят работать вместе и побеждать, а через 2 недели говорит, что люди не имеют привычки стараться и пытаться чего-то добиться... это же ШУЕ Изменено 30 января 2020 пользователем pl1xt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saysei #5027 30 января 2020 pl1xt написал 19 минут назад: бляя вы ебанутые... Всерьез обсуждаете тут на страницу-две поступок человека, который говорил перед матчами команды манго бей, мол, команда мечты, все хотят работать вместе и побеждать, а через 2 недели говорит, что люди не имеют привычки стараться и пытаться чего-то добиться... это же ШУЕ Пиздеж такого не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pl1xt #5028 30 января 2020 saysei написал 2 минуты назад: pl1xt написал 22 минуты назад: бляя вы ебанутые... Всерьез обсуждаете тут на страницу-две поступок человека, который говорил перед матчами команды манго бей, мол, команда мечты, все хотят работать вместе и побеждать, а через 2 недели говорит, что люди не имеют привычки стараться и пытаться чего-то добиться... это же ШУЕ Пиздеж такого не было ладно я немного напиздел, но вот " Вчера ночью проиграли вторые квалы на мэйджор, после чего я решил уйти из микса. Каждый раз, когда пробую играть с новыми людьми, которые прежде не играли на тир1 уровне, с течением времени начинаю чувствовать вот эту огромную пропасть в понимании игры. Одно дело когда у команды есть очевидный потенциал и развитие, другое — когда этого всего нет или нужно ну очень много времени , чтобы это все начало работать. Я все же искренне верю в то, что я абсолютно ничем не хуже тех ребят, которые сейчас играют в финале мажора. Единственное отличие в том, что я не там. Не на своем месте. И пока меня не отпустит это ощущение я не успокоюсь. В любом случае это был неплохой опыт, нужно двигаться дальше." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #5029 30 января 2020 исповедь мечтающего вернуться на зарплату Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ken_ney #5030 30 января 2020 ну лил на стриме говорил, что его тима будет на европейских клоз квалах, там и посмотрим, отражает ли ранк в доте скилл и все сопутствующее или всё таки прав лил. и тем, кто его ненавидит - я просто не болел за команды, про которые он плохо отзывался, болел за вп времен фнг-лила-рамзеса, так что извините, что не оскорбил его, мне очень неудобно. а демон - реально ничем не лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onizuko #5031 30 января 2020 Если бы Илья в твиттер ничего не высрал бы, все было бы нормально. По факту он прав, чела взяли в команду не за достижения и скилл, а за 3 акка в топе ладдера, по такой логике куснак и ланая должны на туриках ебашить. Кто такой сакса? хуле он за жизнь выйграл? нихуя? но чела взяли. Но то, что лил свои мысли выдает в твитер, это как посрать, забыв снять штаны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #5032 30 января 2020 Молодой человек, пройдёмте в палату. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Пистер #5033 30 января 2020 onizuko написал 15 минут назад: Кто такой сакса? хуле он за жизнь выйграл? нихуя? но чела взяли. Уж точно не Нотейлу объяснять, нахуя они взяли кого-то в команду. Для них-то были тысячи вариантов, не пальцем же в небо ткнув, они его выбрали. А лилюк долбоеб, кстати. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ken_ney #5034 30 января 2020 на сайте регистрации составов в агрессив мод 5ым должен быть спартан, схера ли греческого бога еще не зарегали ...а бля я тупой, он ее создавал еще в сентябре, его просто нет в логах, забудьте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salogvinov #5035 30 января 2020 Зачем продолжаете обсуждать недоигрока и недочеловека? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #5036 30 января 2020 ken_ney написал 4 часа назад: я просто не болел за команды, про которые он плохо отзывался, болел за вп времен фнг-лила-рамзеса ах мой любимый ростер фибос офлейн нун мид фнг лил рамзес вот были времена paranitrotoluol, Slawka, Undecim и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ken_ney #5037 31 января 2020 brnr написал 27 минут назад: ken_ney написал 5 часов назад: я просто не болел за команды, про которые он плохо отзывался, болел за вп времен фнг-лила-рамзеса ах мой любимый ростер фибос офлейн нун мид фнг лил рамзес вот были времена ты хуево понял, что я написал, в итоге сидишь и думаешь: "ебать он тупой, ебаный глор", но хуево информацию воспринял всё еще ты. не надо даже было стараться, чтобы верно понять смысл мною написанного, но раз я на стороне того, кого ты хейтишь, то и понимать ты всё будешь так, как тебе угодно...это я к чему..нахуй пойди, друг Exclusivo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atani #5038 31 января 2020 PbI6a, maxnyk и Exclusivo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #5039 31 января 2020 Щас бы гордиться тем что ты играешь лучше 30 летнего лысого токсик наркомана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #5040 31 января 2020 Вообще-то, игрок из команды под руководством 30-летнего лысого токсик наркомана пошел на повышение в Нави, так что не надо тут Цитата Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение