OHCOMEON! #5081 1 февраля 2020 Ну ог сид он уже отъебал на квалах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ken_ney #5082 1 февраля 2020 (изменено) 2+2=5 написал 11 часов назад: Удалил все твиты. В профиле нет лфт. Неужто к Даньке залетел мне это говорит о том, что у его команды всё нормально сейчас, раз у него есть такая уверенность в себе. ждем закрытые квалы OHCOMEON! написал 30 минут назад: Ну ог сид он уже отъебал на квалах там было не очень уверенно, и команда акбара их выбивала в нижнюю сетку, но в грандфинале ту же команду акбара стерли Изменено 1 февраля 2020 пользователем ken_ney Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #5083 1 февраля 2020 у лила сейчас хуевая команда, я видел как этот уебок на скайларке в пабе играл)) просто животное всю игру пиздит в войс и форсит непонятную хуйню, ноет, флеймит, продает вещи, специально дисконектится на 3 минуты))) я в ахуе был, у команды лила в текущем составе нет будущего судя по тому что я видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ken_ney #5084 1 февраля 2020 ну на квалах он не выглядел плохо точно, зато спартан и скитер очень хорошо играли в каждом матче, да и лил не плохо, боранижа имеет узкий пулл, но играет на метовых мидерах. скайларка многие не любят, но он не хуже с нг хардеров может быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #5085 1 февраля 2020 (изменено) onizuko написал 30.01.2020 в 22:20: Если бы Илья в твиттер ничего не высрал бы, все было бы нормально. По факту он прав, чела взяли в команду не за достижения и скилл, а за 3 акка в топе ладдера, по такой логике куснак и ланая должны на туриках ебашить. Кто такой сакса? хуле он за жизнь выйграл? нихуя? но чела взяли. Но то, что лил свои мысли выдает в твитер, это как посрать, забыв снять штаны. Сакса топ 2 Инта - уже нихуевое достижение, Лил выше топ 6 не забирался. Против Лила ничего не имею в целом, но говорить, что у Саксы нет достижений = быть дауном. Изменено 1 февраля 2020 пользователем sater Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #5086 1 февраля 2020 Блядь, стоп, а разве костяк нынешнего стака (Спартан, Скайларк) не те, кого Лил около года назад назвал челиками, которым тупа лень работать и что-либо делать и под предлогом того, что нужно очень много времени, чтобы это заработало, ливнул из микса? Ебать развернуло за год, а пост из тг не найти, потому что и там всё подчистил. Ебать Цитата Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RNq<3 #5087 1 февраля 2020 Это насчет команды с Гартером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #5088 1 февраля 2020 А, блядь, точно, он же с ними играл квалы, а с греками потусил пару дней всего. Извиняюсь Цитата Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5089 1 февраля 2020 Да там все хуесосы Кто-то по жизни, а кто-то в игре Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onizuko #5090 1 февраля 2020 sater написал 2 часа назад: onizuko написал 31.01.2020 в 01:20: Если бы Илья в твиттер ничего не высрал бы, все было бы нормально. По факту он прав, чела взяли в команду не за достижения и скилл, а за 3 акка в топе ладдера, по такой логике куснак и ланая должны на туриках ебашить. Кто такой сакса? хуле он за жизнь выйграл? нихуя? но чела взяли. Но то, что лил свои мысли выдает в твитер, это как посрать, забыв снять штаны. Сакса топ 2 Инта - уже нихуевое достижение, Лил выше топ 6 не забирался. Против Лила ничего не имею в целом, но говорить, что у Саксы нет достижений = быть дауном. Топ 2 инта, где инт выйграли вингс, самый конченный инт, где в финале бились, челы которые не выйграли ни одного норм турика не до ни после. 1 раз проперлись. Да достижение, но не показатель скила. Да и там резоль с вихой ебурили, а про саксу вообще ничего не помню, никак не выделялся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #5091 1 февраля 2020 (изменено) onizuko написал 1 час назад: sater написал 3 часа назад: onizuko написал 30.01.2020 в 22:20: Если бы Илья в твиттер ничего не высрал бы, все было бы нормально. По факту он прав, чела взяли в команду не за достижения и скилл, а за 3 акка в топе ладдера, по такой логике куснак и ланая должны на туриках ебашить. Кто такой сакса? хуле он за жизнь выйграл? нихуя? но чела взяли. Но то, что лил свои мысли выдает в твитер, это как посрать, забыв снять штаны. Сакса топ 2 Инта - уже нихуевое достижение, Лил выше топ 6 не забирался. Против Лила ничего не имею в целом, но говорить, что у Саксы нет достижений = быть дауном. Топ 2 инта, где инт выйграли вингс, самый конченный инт, где в финале бились, челы которые не выйграли ни одного норм турика не до ни после. 1 раз проперлись. Да достижение, но не показатель скила. Да и там резоль с вихой ебурили, а про саксу вообще ничего не помню, никак не выделялся Ну с таким же успехом могу сказать, что любой турик где Лил показывал результат - рофлотурик \ конченный и т.д. Не будем впадать в ребячество. Есть объективный факт - DC топ 2 Инта, потом заняли топ 3 мажора, так что про "1 раз проперлись" опять спиздел. Если не помнишь, то прими таблетки для памяти, ибо Сакса весь турнир охуенно отыграл, а вот тот же Виха в финале чокал по кд. При наличии особого желания, воды на ютубчике до сих пор лежат. Да и ты изначально говорил, цитирую, "чела взяли в команду не за достижения" и "Кто такой сакса? хуле он за жизнь выйграл? нихуя? но чела взяли" - типа намекая, что он нихуя не добился, на что резонный ответ в виде топ 2 Инта и топ 3 мажика (ещё того, крупного, где призовой фонд был $3 млн). А теперь перешёл от достижений к эфемерному понятию скилл. Найс передергивание. Изменено 1 февраля 2020 пользователем sater Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5092 1 февраля 2020 Щас бы что-то пиздеть на Вингс, шок. Undecim, klr, ken_ney и 3 другим понравилось это Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dxdx #5093 1 февраля 2020 лол реально илья зайди с основы хорош с фейка срать.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #5094 1 февраля 2020 Илье офк удачи, но через нынешние евроквалы нереально пройти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #5095 1 февраля 2020 ken_ney написал 21 час назад: brnr написал 21 час назад: ken_ney написал 21 час назад: brnr написал 21 час назад: ken_ney написал 21 час назад: brnr написал 31.01.2020 в 20:40: ken_ney написал 31.01.2020 в 03:14: brnr написал 31.01.2020 в 02:46: ken_ney написал 30.01.2020 в 21:46: я просто не болел за команды, про которые он плохо отзывался, болел за вп времен фнг-лила-рамзеса ах мой любимый ростер фибос офлейн нун мид фнг лил рамзес вот были времена ты хуево понял, что я написал, в итоге сидишь и думаешь: "ебать он тупой, ебаный глор", но хуево информацию воспринял всё еще ты. не надо даже было стараться, чтобы верно понять смысл мною написанного, но раз я на стороне того, кого ты хейтишь, то и понимать ты всё будешь так, как тебе угодно...это я к чему..нахуй пойди, друг глупая ветка это не я плохо понял а ты плохо написал, тут как бы нет вариантов для меня неправильно понять то что ты тупой хуесос, если болел за хуйню с фнг в офлейне и наруто на керри значит с головой не все ладно у тебя дружок, а если не болел значит говоришь о двух совершенно разных составах (за исключением лила) в одном предложение, что приводит к аналогичному выводу касательно тебя сколько раз надо тебя послать, тупица ебливая, иди нахуй пригорел=проиграл ( нет, я после первого твоего высера не хотел продолжать разговор, но ты решил наоборот ветка с аниме на аве расскажи ещё что-нибудь, правда очень интересно можешь подписаться, для тебя придумали функцию в этом нет необходимости ты итак на долго запомнился как фанат виртус про времён фнг-рамзес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EzExist #5096 1 февраля 2020 (изменено) Удачи Лилу на этот раз успешно начать с чистого листа Изменено 1 февраля 2020 пользователем EzExist Цитата the[best] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5097 1 февраля 2020 Наглядный пример как талантливый человек может заруинить себе карьеру Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #5098 1 февраля 2020 (изменено) onizuko написал 7 часов назад: sater написал 9 часов назад: onizuko написал 30.01.2020 в 22:20: Если бы Илья в твиттер ничего не высрал бы, все было бы нормально. По факту он прав, чела взяли в команду не за достижения и скилл, а за 3 акка в топе ладдера, по такой логике куснак и ланая должны на туриках ебашить. Кто такой сакса? хуле он за жизнь выйграл? нихуя? но чела взяли. Но то, что лил свои мысли выдает в твитер, это как посрать, забыв снять штаны. Сакса топ 2 Инта - уже нихуевое достижение, Лил выше топ 6 не забирался. Против Лила ничего не имею в целом, но говорить, что у Саксы нет достижений = быть дауном. Топ 2 инта, где инт выйграли вингс, самый конченный инт, где в финале бились, челы которые не выйграли ни одного норм турика не до ни после. 1 раз проперлись. Да достижение, но не показатель скила. Да и там резоль с вихой ебурили, а про саксу вообще ничего не помню, никак не выделялся Дс выигрывали норм турик вообщет. А насчет 6 инта - согласен, худшая параша в истории. Но вингс заслуженно его выиграли Изменено 1 февраля 2020 пользователем Soulmate- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ken_ney #5100 2 февраля 2020 В шепот с уебка, которому уже дали понять, что он хуево понял смысл, но этому кончалыге норм и так samael_- и Exclusivo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение