Roodpecker #521 3 сентября 2018 (изменено) Я тоже социофоб и считаю людишек мусором.Вы социопаты (долбоебы) Изменено 3 сентября 2018 пользователем Roodpecker Matthew_Hetfield понравилось это Цитата Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #522 3 сентября 2018 Я тоже социофоб и считаю людишек мусором.так иди на свалке в мусоре закапайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #523 3 сентября 2018 а помните в 2013 в вк тупые пезды писали что ЭТО МОЯ НАСТОЯЩИЕ СТРАНИЧКА!!! ОСТАЛЬНЫЕ ФЕЙКИ? А помните мы их тролели что они тупые пезды и нахуй никому не нужны FriON понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fabulousj #524 3 сентября 2018 Думаешь мы в 16 году вп с тестами собирались?Бадибэг! пау-пау Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LU-AP #525 3 сентября 2018 А шо так все начали на нас Социофобов злиться . мы шо цыгани что бы на нас злиться мы ваши птсы не воруем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #526 3 сентября 2018 как это он нахуй никому не нужен, если ты высрал этот пост? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #527 3 сентября 2018 Это затролка тупостью? За такое банят вообще? Ласт пару лет молотки выдают.Поспорили и поспорили, чё теперь обижаться-то. Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wake Up In Flames #528 3 сентября 2018 Когда там следующая звезда на подиум выйдет ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #529 3 сентября 2018 Витя машинаудачи нашему Навишному мальчику Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fabulousj #530 3 сентября 2018 Если на керри тоже хохол залетает, то это интересно, т.к. судя по всему новый челик будет какой-то, потому что украинские керри вообще отсутствуют как вид. А если не хохол, то ставлю на Иллидана.кристал, нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #532 3 сентября 2018 всех кого кикандос те и будут тут по слотам ролейя ебу детективы omegalul s0me0ne понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #533 3 сентября 2018 (изменено) Когда пытался гуглить название (одна буква лишняя правда) Изменено 3 сентября 2018 пользователем Index Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #534 3 сентября 2018 Это затролка тупостью? За такое банят вообще? Ласт пару лет молотки выдают.Поспорили и поспорили, чё теперь обижаться-то.У тебя подозрительно натурально получается играть дурачка, я почти восхищаюсь. leetthe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #535 3 сентября 2018 Если скрин не на 5 то зря даже рыпаетесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #536 3 сентября 2018 Могли бы назваться Олдиум и пикать Даззла в керри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LU-AP #538 3 сентября 2018 Это затролка тупостью?За такое банят вообще?Ласт пару лет молотки выдают.Поспорили и поспорили, чё теперь обижаться-то.У тебя подозрительно натурально получается играть дурачка, я почти восхищаюсь. Спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaDoto #539 3 сентября 2018 Хорошее решение,илюх,записываюсь в труфаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #540 3 сентября 2018 (изменено) счас скажу одно , лил как натренированная собака если ей управлять изи вин , а так у них кепа не будет СОбака убежит в лес и умрет в соло с голоду Изменено 3 сентября 2018 пользователем Pingvin(007) see me fucked up и LU-AP понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение