DarkElvinsword #841 4 сентября 2018 Свиней кто из загона выпустил? Как перестать орать, Артём Викторович?Скажи что ты его вычислил по айпи плессс... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #842 4 сентября 2018 самый жалкий кстати метод овна. больше жалости скорее по отношению к тому кто прибегает к подобному. Wake Up In Flames, brnr, dreamhaze и 10 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #843 4 сентября 2018 По айпи плюс днс плюс джипиэсБоря соврать не даст. Или кто это первый вбросил не помню. Да Борь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #844 4 сентября 2018 самый жалкий кстати метод овна. больше жалости скорее по отношению к тому кто прибегает к подобному.Почему? Помоему все справедливо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #845 4 сентября 2018 Все правильно они делают подливерЧел "случайно" забыл прикрепить подпись к фото где для даунов написано что удостоверение которому 5-6 лет такое сделано специально. Там еще без волос есть и без носа. Почему не их скинули я хз. Но с ебанатов ору. Жаль расстраивать их но увы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #846 4 сентября 2018 Специально что сделано? Ебало твое или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #847 4 сентября 2018 Артем скрывающий боль Disaer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #848 4 сентября 2018 Ох как запрыгали в топане Прям как на майдане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lockie56 #849 4 сентября 2018 А можно эту хуйню обсудить в другом месте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #850 4 сентября 2018 подливер просто красавчик секс символ продоты борец с системой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSoul #851 4 сентября 2018 давайте снова обсуждать будет ли алоха керри или нет это намного интереснее Цитата https://www.dotabuff.com/players/147708467 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #852 4 сентября 2018 (изменено) Давайте лучше пластику ушей алохи обсудим Изменено 4 сентября 2018 пользователем Chasm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #853 4 сентября 2018 Мені здається, що москалям-свиням не місце в цьому топані, йдіть битися в сраку у топані ВІРТУС ПРО. Тут дозволено балакати тільки справжнім фанатам. Слава Україні. Квотьте, якщо ще пика не відпала.Я отроду не говорил на мове и не слушал этот язык. Схуяле я понял что написано в этом посте? Пздц ты просто очень умный мальчик, держи в курсе своих других достижений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #854 4 сентября 2018 Давайте лучше пластику ушей алохи обсудимОн уже сделал или только планирует? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #855 4 сентября 2018 Почему дауны так хайплят Алоху на первый слот аки Даныла в Сикрет ? Цитата https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #856 4 сентября 2018 Ох как запрыгали в топане Прям как на майданеВожатый вроде предупреждал подарить отдых за это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #857 4 сентября 2018 (изменено) Почему люди не хайпят челика с Днотейлом на аве ака фаната металики ? Топ страница бтв Изменено 4 сентября 2018 пользователем lakersfan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #858 4 сентября 2018 Мені здається, що москалям-свиням не місце в цьому топані, йдіть битися в сраку у топані ВІРТУС ПРО. Тут дозволено балакати тільки справжнім фанатам. Слава Україні. Квотьте, якщо ще пика не відпала.Я отроду не говорил на мове и не слушал этот язык. Схуяле я понял что написано в этом посте? Пздцты просто очень умный мальчик, держи в курсе своих других достиженийOh come on! Я просто имел ввиду что язык настолько велик что его необязательно учить чтоб понимать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitsuki #860 4 сентября 2018 Андершок на керичего мешок? brnr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение