OHCOMEON! #941 4 сентября 2018 у зитракса ник классный, можно закрыть глаза на происхождение @@Lilsage когда некст анонсы? внутривенно плз, умираю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #942 4 сентября 2018 у зитракса ник классный, можно закрыть глаза на происхождение @@Lilsage когда некст анонсы? внутривенно плз, умираюНа данный момент состав выглядит следующим образом:GeneRaLGhostikLilSlayer Последний игрок будет определён после тестовых игр и будет оглашен не позднее 10 сентября. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitsuki #943 4 сентября 2018 у зитракса ник классный, можно закрыть глаза на происхождение @@Lilsage когда некст анонсы? внутривенно плз, умираюзитракс и будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #945 4 сентября 2018 Аналитика/гайд/чета ещё про Визажа, скоро выйдет Цитата Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #946 4 сентября 2018 (изменено) Илюха ну если хочешь на ютубе посветиться чё на эпицентре заигнорил меня? Зато в компании двух девочек сидел грустный афк в тарелкуНаверное потому что интервью у тебя не брали... Изменено 4 сентября 2018 пользователем UmN1k MegaDoto и Agronah понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #947 4 сентября 2018 Дизигнера у TNC подрезали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitsuki #948 4 сентября 2018 Илюха ну если хочешь на ютубе посветиться чё на эпицентре заигнорил меня? Зато в компании двух девочек сидел грустный афк в тарелкуНаверное потому что интервью у тебя не брали...это должно было быть 10к сообщение, но это в любом случае похороны лилюка :\\\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #949 4 сентября 2018 (изменено) кстати, там у ПР какой то анонс, но манагер команды говорит что команды с тегом ПР не будет.. Одиум под крылом спонсорства пров ? Изменено 4 сентября 2018 пользователем OHCOMEON! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #950 4 сентября 2018 Кто же будет капитанить в такой паре сапортов? Сема распиздяй, а Лил не привык к такой ноше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #951 4 сентября 2018 надеюсь состав русней не зашкварят если зашкварят записывайте в хейтеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #953 4 сентября 2018 (изменено) вообще-то лил будет капитаном.У него в инсте написано, что он кэп.Вообще меня очень прикольнула игра нави, где он кэп слот отжал))Пикнул себе мортру 4ку и критовал енемис )))) блять просто берет себе керрича дабы протащить лсов.Если бы чуть повезло то эта игра бы навсегда запомнилась как краткий пересказ нави в 2018 Изменено 4 сентября 2018 пользователем OHCOMEON! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #954 4 сентября 2018 Надеюсь, сделают самую лучшую командную форму за счет чёткой надписи: Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #955 4 сентября 2018 St0rm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #956 4 сентября 2018 Будто у тнц лого тигра прям сверх революционное новое которое никто никогда не делал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chudic #957 4 сентября 2018 Илюха ну если хочешь на ютубе посветиться чё на эпицентре заигнорил меня? Зато в компании двух девочек сидел грустный афк в тарелкуНаверное потому что интервью у тебя не брали...Я думал ты только видосы уебанские делаешь. А ты и по жизни такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #959 4 сентября 2018 Я думал флудмонстры в жизни все крутые... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chudic #960 4 сентября 2018 Бунтарь?Просто совпадение. Не был знаком с твоим творчеством. Сегодня посмотрел 2 минуты последнего видоса. И хочу тебе скачать что максимально мудацкую хуйню ты сделал.Захожу в топан, а тут ты оп, и оставил еще и коммент мудака. Мнение сложено.ХЗ, видимо юмор нового поколения мне непонятен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение