UmN1k #961 4 сентября 2018 (изменено) Прости 30летний брат, куда уж те до малолетнего юмора( Иди вон лучше со своим ровесником гизмой дреда обосри в топике цисхабаРеспект!! Изменено 4 сентября 2018 пользователем UmN1k ChOMy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #962 4 сентября 2018 шо тут, умник обять обосрался?а то говном почуяло аж в цис хабе brnr, Mustache, ChOMy и 1 другому понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chudic #963 4 сентября 2018 Прости 30летний брат, куда уж те до малолетнего юмора(Иди вон лучше со своим ровесником гизмой дреда обосри в топике цисхабаРеспект!!В душе неебу кто такой Гизмо. Зачем мне Дреда обсырать то?Я тебе по факту говорю что ты хуйню высрал в топике, и видос твой последний говно. Может другие хорошие, но проверять нет желания.Два сообщения тебе знаю, а уже заметил что ты то с Дредом себя сравнишь, и до ЛиЛюка в реале доебался :) Все с тобой ясно. Удачи тебе, только перестать говноконтент пилить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #964 4 сентября 2018 Нахуя вы умника обижаете? Он ролики умеет делать, творческая личность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitsuki #965 4 сентября 2018 Ну всё, кто доебался до лилюка - официально мудак. Уххх, тупые хейторы!1!1!11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #966 4 сентября 2018 Гизма зачем за мной бегаешь??Удачи тебе, только перестать говноконтент пилить.прости брат, больше не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #967 4 сентября 2018 Гизма зачем за мной бегаешь?? прости брат, больше не буду Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #968 4 сентября 2018 Ох уж этот символ Уробороса в лого команды... Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #969 4 сентября 2018 Бунтарь?Просто совпадение. Не был знаком с твоим творчеством. Сегодня посмотрел 2 минуты последнего видоса. И хочу тебе скачать что максимально мудацкую хуйню ты сделал.Захожу в топан, а тут ты оп, и оставил еще и коммент мудака. Мнение сложено.ХЗ, видимо юмор нового поколения мне непонятен. Он тот тип людей, которых подъебываешь, но испытываешь стыд, будто шутишь над инвалидом, ну вот такая двоякая хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #970 4 сентября 2018 Odium!Lil viwel na podium! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #971 5 сентября 2018 Свиней кто из загона выпустил? Как перестать орать, Артём Викторович?Так это рли он? Ебать...(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #972 5 сентября 2018 Списали уробороса у тнс? Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jret #973 5 сентября 2018 Свиней кто из загона выпустил? Как перестать орать, Артём Викторович?Так это рли он? Ебать...(( Да нормальный же парень, не красавчик, че доебались то ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #974 5 сентября 2018 Ну не теперь понятно чего он обиженный такой. Артемка, кидай карту. Кину тебе деньжат, дети небось по кд плачут как папку увидят, а скоро и пиздить начнут. Земля Ямалом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #975 5 сентября 2018 Щас бы фото чувака обсуждать. Вы реально поехавшие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #977 5 сентября 2018 Ну не теперь понятно чего он обиженный такой. Артемка, кидай карту. Кину тебе деньжат, дети небось по кд плачут как папку увидят, а скоро и пиздить начнут. Земля Ямалом.тактично слился отмазался Пиздабол Нищук хилый с понтом что ты выше кривляющегося немощного)0 Спасибо что пощадил а то хожу оглядываюсь боюсь(Когда подъедешь заебал пойдем детей пиздить а то сам не потяну. Скорее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSoul #978 5 сентября 2018 Хуй знает если гнилюк капитан то можно даже не начинать играть (ВСЕ ЖЕ ПОМНЯТ КАКОЕ МЕСТО ЗАНЯЛИ НА ОПЕН КВАЛЕ НА ИНТ ПОД РУКОВОДСТВОМ ОБИЖЕННОГО) Цитата https://www.dotabuff.com/players/147708467 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kasey/Frost #979 5 сентября 2018 (изменено) Рассказывать почему это лого - признак дурного вкуса, думаю не стоит? Ну и дерьмо Изменено 5 сентября 2018 пользователем Kasey/Frost Gizma, Aesthetics, Matthew_Hetfield и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #980 5 сентября 2018 Хуй знает если гнилюк капитан то можно даже не начинать играть (ВСЕ ЖЕ ПОМНЯТ КАКОЕ МЕСТО ЗАНЯЛИ НА ОПЕН КВАЛЕ НА ИНТ ПОД РУКОВОДСТВОМ ОБИЖЕННОГО)Какое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение