Sanek_Night #1021 5 сентября 2018 Но сам написал очень важное мнение про 1 пост и 1 видео Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chudic #1022 5 сентября 2018 Но сам написал очень важное мнение про 1 пост и 1 видеоДа, все верно. Челик хуйню написал о том как он подходил к ЛиЛюку а тот проморозился. Ебать как тут все сложно. Я просто не знал, что у вас в почете хуесосить про игроков. Походу в этом суть, ШТОШ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #1023 5 сентября 2018 Прости не знал что лил неприкасаемыйБольше так не буду KoshkaSobakaQQ, EtoJeAway, lilmike и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1024 5 сентября 2018 Поясните за лого? Дизайнер нашел какое-то стоковое лого в интернете и продал его Лилу под видом своего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #1025 5 сентября 2018 сколько же ангелов хранителей себе нафармила эта сопливая фотомодель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spacey #1026 5 сентября 2018 Но сам написал очень важное мнение про 1 пост и 1 видеоДа, все верно. Челик хуйню написал о том как он подходил к ЛиЛюку а тот проморозился. Ебать как тут все сложно. Я просто не знал, что у вас в почете хуесосить про игроков. Походу в этом суть, ШТОШ. Какая разница про игрок он или нет. Или мы кончать должны от его наличия в топане? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1027 5 сентября 2018 Ваше мнение очень важно для нас не зря ты себе имя чудик выбрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No-Vice #1028 5 сентября 2018 Словесная диарея? Припекает? До дрожи хочется высраться? Иди в топик имОдиума! Создан специально для тебя! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chudic #1029 5 сентября 2018 Прости не знал что лил неприкасаемыйБольше так не будуДа ебать. причем тут неприкасаемый )) Прям топан передергивателей. Я надеюсь вы соберетесь все в кружек, и дружно передергнете. Может хоть это остудит ваш задор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #1030 5 сентября 2018 не важно игрок он или нет. важно какой человек. а лилюк мразь мразотная которых поискать и не найдешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1031 5 сентября 2018 у дауна-аутиста лила даже своя фотка на аве пдэто ваще жесть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chudic #1032 5 сентября 2018 не важно игрок он или нет. важно какой человек. а лилюк мразь мразотная которых поискать и не найдешь.Видимо лично знаком. Короче ладно, хуй с вами. А то еще в труфаны запишут, яебал. Меня к такому жизнь не готовила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1033 5 сентября 2018 ну шо, Артстайл на керри? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #1034 5 сентября 2018 у дауна-аутиста лила даже своя фотка на аве пдэто ваще жесть)у меня тоже и чо) EtoJeAway, Edgarchik, DZappa и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #1036 5 сентября 2018 Я помню Маэль в своем твите указывал что новый состав Иммодиума будет в играх против ВП, Нави и т.д типо принципиальным и типо это напоминать будет фильм "Неудержимые" Т.е если до сих пор не заанонсировали 5-го игрока и тока щас Артстайла кикнули, то если Маэля ребус разгадывать мб под этим он имел Артстайла? Учитывая что они и Сему взяли то теперь уже ваще ниче исключать нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #1037 5 сентября 2018 не важно игрок он или нет. важно какой человек. а лилюк мразь мразотная которых поискать и не найдешь.держи в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #1038 5 сентября 2018 Себя на аву ставят только уверенные люди, рад что лил взял пример с меня. 1nv4510n, Edgarchik и EternalHawk понравилось это Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #1039 5 сентября 2018 че за хуйню вы пишите про артстайла? вы че припезженые? че по ролям, ебанутые? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #1040 5 сентября 2018 давайте оценивать авы друг другау меня вот топчик ава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение