Lore #1361 9 сентября 2018 ясно очередной фанат саникороля с гулем на аве фанат кого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4nglichanin #1362 9 сентября 2018 вот что отвечает гугл на vtuneясно очередной фанат саникороля с гулем на аве ну всё изи и че за ник В-ТУНЕ ЧЕ ЭТО ЗНАЧИТ? УКРАИНЫ ЕСТЬ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #1363 9 сентября 2018 состав, у которого лучший игрок - сёмазеслеер, просто обречён на провал. Я думал хоть керри потный залетит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #1364 9 сентября 2018 Я ПОЖИЛОЙ ВТЮН КСТА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #1365 9 сентября 2018 Ох, какая же всем габелла от челиков, которые как минимум весь прошлый сезон руинили своим командам. Пожалуй, стоит притопить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #1366 9 сентября 2018 Я хз, че за нонейма взяли? нормальные отказались все чтоль? к примеру - витюша, альтаода, дубас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #1367 9 сентября 2018 щас бы нонейма брать в дом2 Rozha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #1368 9 сентября 2018 Ох, какая же всем габелла от челиков, которые как минимум весь прошлый сезон руинили своим командам. Пожалуй, стоит притопить.Какая же им п*зда! (С) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1369 9 сентября 2018 Ну вы и уроды. Нет бы глорить за команду, в которую не взяли опущенную тварь, а ведь могли взять. Но не взяли. Кто будет болеть за нави, вегу, эмпайр в их нынешних составах = просто сдохните нахуй. Одиум = топчик! Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #1370 9 сентября 2018 Новое лого Exclusivo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #1371 9 сентября 2018 Получше чем было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1372 9 сентября 2018 (изменено) Сперва показалось что это раскрытая пастьКак будто ждёт заранее чтоб заглотить Изменено 9 сентября 2018 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #1373 9 сентября 2018 Ну вы и уроды. Нет бы глорить за команду, в которую не взяли опущенную тварь, а ведь могли взять. Но не взяли. Кто будет болеть за нави, вегу, эмпайр в их нынешних составах = просто сдохните нахуй. Одиум = топчик!извини за вопрос а ты дрочил на хуйню что у тебя на аве? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #1376 9 сентября 2018 Просто я б подрочил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1377 9 сентября 2018 Новое лого выглядит красиво но хуй пойми что это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #1378 9 сентября 2018 это асасин freep понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #1379 9 сентября 2018 На голову оракла похоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1380 9 сентября 2018 это пажилой втюн стримит на треч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение