JessytStorm #1421 9 сентября 2018 Смотрите глубже, на самом деле это лишь ненависть к собственному несовершенству. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #1422 9 сентября 2018 Записался в труфаныХорошая попытка, но тут такое не работаетТа мне тупо поебать, лярва усатаяНихуясе Парни, тут борец с системой подъехал, гляньте))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #1423 9 сентября 2018 Я первый оппозиционный труфан этой команды. Я гендерно определился как фанат одиума и мне тупа похую Carnat, Kasey/Frost, brnr и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #1424 9 сентября 2018 Я первый оппозиционный труфан этой команды. Я гендерно определился как фанат одиума и мне тупа похуюС тобой все в порядке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #1426 9 сентября 2018 Мне кажется фотка старческой мошонки была бы идеальным логотипом. 4an понравилось это Цитата Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #1427 9 сентября 2018 ВОРОБЕЙ, КАДЫК, НИГРИНИ, ИЛЬЮК, КРИВУЛЯ - МОЯ ЗАЩИТА ОТ ЧЕЧЕНЦЕВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1428 9 сентября 2018 щас бы у нелепой хуеты с григорьичем на аве разрешение спрашивать на то, чтоб за эту мемную хуйню притопить, ололо. всё чудесатее и чудесатее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #1429 9 сентября 2018 3 бесполезнейших синонима балласта из 4 снг орг(Кадык, Сема и по пол-идиота из ВП и Нави) и один из самых одиозных игроков из пабеВыглядит пока логично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesut #1430 9 сентября 2018 Ну и имя блять, Алик. Есть фотокарточка этого сверхчеловека? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #1431 9 сентября 2018 щас бы у нелепой хуеты с григорьичем на аве разрешение спрашивать на то, чтоб за эту мемную хуйню притопить, ололо. всё чудесатее и чудесатее. сколько постов нужно набить, что бы перестать самоутверждаться на дурачках местных? я бтв тоже оппозиционый фанат получаетсяза симу и за гнильюка илью я тупа хейтарам в ебло плюю ае Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1432 9 сентября 2018 Заберите топик у дауна, который блядь держит топик без голосовалки. Провели бы перепись славных военов! Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spaceCreated. #1433 9 сентября 2018 папич в команде или что ? не понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #1435 9 сентября 2018 Ну и имя блять, Алик. Есть фотокарточка этого сверхчеловека?есть конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1436 9 сентября 2018 сколько постов нужно набить, что бы перестать самоутверждаться на дурачках местных? до такого числа ещё не досчитал никто, ты шо. с отрочества за втуна кстати, кто бы это ни был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosettaStoned #1437 9 сентября 2018 (изменено) В-тун звучит как какой-то бог из пантеона ЛафкрафтаНадеюсь разваливает от так же знатно, иначе этому мемстаку помогут разве что молитвы труфэнов (лайками в инстаграмме) Изменено 9 сентября 2018 пользователем RosettaStoned Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #1438 9 сентября 2018 К-тун - Древний Бог из лора варкрафта. А те вдохновлялись именно Лафкрафтом если шо. Цитата https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1439 9 сентября 2018 хуйня команда очевидно у них нету пикера и кепа хуйня тима Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1440 9 сентября 2018 воробей, нигрина, кадык, кривуля и ильяюк =)))0 какой нахуй подиум? назвались бы подшкониум. тир 3 моча. скоро ильюк ливнет с дотки и пойдет жопу ебало продавать в салонах красотыхуйня команда очевидно у них нету пикера и кепа хуйня тима щя лучшая четверка напикает. ну и закепит. хули там кеепить, про веру и надежду спизданет и вперед, к аегису! Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение