Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

zet

Киберрожденный

Рекомендованные сообщения

кто то до сих пор не понял какое бездарное уебище этот ваш гнильюк

даже от денди было больше импакта чем от этого чудовища

еще и майндсет типичного сельского бомжа

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Я забыл, кто такой гостик. Сорри всем. Генерака считаю за уебище, а лила за норм типа.

Сегодня я увидел, что такое гостик -).

Как же меня раздражают плохие пики, плохие артефакты, плохие раскачки. У меня в голове не укладывается это. Вроде же все закончили школу. В школе в 11-ом классе вполне нормальная математика идёт, химия, физика, биология. Там же реально сложные задачи. Маятники, трение, где-то производные и интегралы идут. Химия тоже пиздец задачи требуют кучи знаний. Биология мегасложная. Как челик может все это знать и при этом быть таким дебилом в доте?

Притом рецепт выбора хороших пиков и сборок тоже существует: пойти и играть -рандом в ранкеде. Роль выбирать по герою разумеется. Как только выучишь каждого героя, то по сборке оппонентов будешь понимать, как же казуальный орчид на любом герое (спектре или ПЛе, которым казалось это худшее говно из жопы) может уничтожить тебя. И когда ты купил манту и проебал 5к вникуда, т.к. импакта нету. Времени требует от силы год. Нахуя проплеер играет ради ПТСиков в ранкеде чисто на победу, пикая героев кто в пабе ебет? Зачем ранги нужны? Вон денди 8к типа решил запотеть и че, играть лучше стал? Только хуже.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Спасибо блять без тебя бы не разобрались, почаще заходи пиши

freep понравилось это

Поделиться сообщением

Я забыл, кто такой гостик. Сорри всем. Генерака считаю за уебище, а лила за норм типа.

Сегодня я увидел, что такое гостик -).

Как же меня раздражают плохие пики, плохие артефакты, плохие раскачки. У меня в голове не укладывается это. Вроде же все закончили школу. В школе в 11-ом классе вполне нормальная математика идёт, химия, физика, биология. Там же реально сложные задачи. Маятники, трение, где-то производные и интегралы идут. Химия тоже пиздец задачи требуют кучи знаний. Биология мегасложная. Как челик может все это знать и при этом быть таким дебилом в доте?

Притом рецепт выбора хороших пиков и сборок тоже существует: пойти и играть -рандом в ранкеде. Роль выбирать по герою разумеется. Как только выучишь каждого героя, то по сборке оппонентов будешь понимать, как же казуальный орчид на любом герое (спектре или ПЛе, которым казалось это худшее говно из жопы) может уничтожить тебя. И когда ты купил манту и проебал 5к вникуда, т.к. импакта нету. Времени требует от силы год. Нахуя проплеер играет ради ПТСиков в ранкеде чисто на победу, пикая героев кто в пабе ебет? Зачем ранги нужны? Вон денди 8к типа решил запотеть и че, играть лучше стал? Только хуже.

Прочитал только первую строку и мне хватило. Вот почему ты 10 лет на пд и остаешься долбоебом.

Поделиться сообщением

ну епг этим составом уже почти полгода + не буткемпе, не удивительно, что на первой квале они смотрятся неплохо на фоне свежих стаков

Поделиться сообщением

Лилюк еще не понял что это возможно его последний шанс в доте.

Дальше только стаки с ванскором и пгг.

Lissander и kazim1R понравилось это

Поделиться сообщением

Читаемо разъебали в первой, просто, чтобы убедиться, что ебут, и потом порофлили, все из-за формата, были бы игры на вылет была бы совсем другая игра

Поделиться сообщением

ну они точно ебут форзов в нижней

а потом вп 

ууууууууууууууууууу

Поделиться сообщением

зато все хорошо в личной жизни с фанаткой!!

https://puu.sh/BvRHS/e3792103b6.png

Поделиться сообщением

Он же с тёлкой щас ебаной. По ее ебалу видно, что она тупенькая. Что уважающий себя пацан не будет встречаться с тупой бабой, потому что скучно.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

он неуважающий себя закомплексованный омеган

Поделиться сообщением

останутся еще стаки Скрина :buba:

Поделиться сообщением

зато все хорошо в личной жизни с фанаткой!!

e3792103b6.png

а зачем ты до личной жизни доебался, если свою скрываешь

Поделиться сообщением

А вдруг капитан задизморалил свою команду?

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

останутся еще стаки Скрина :buba:

Аву смени, и извинись!

topdeck(net) понравилось это

Поделиться сообщением

Читаемо разъебали в первой, просто, чтобы убедиться, что ебут, и потом порофлили, все из-за формата, были бы игры на вылет была бы совсем другая игра

По чертежам НаВи стартанут в нижней сетке OMEGALUL

Поделиться сообщением

кто-то ожидал от самых отбросов нахуй никому не нужных классной игры? это топ 8 блять и дизбанд. Генерал еще как-то чето остальные полный мусор, ну и лил: жалкие попытки хайпом как-то карьеру поддерживать, зная, что только на этом и может чето выносить сейчас. Забить хуй на все его высеры, не обрщать внимание и будет он след опен квалы на мажор играть со стаком топ 1000 ранкеда

Repose понравилось это

Поделиться сообщением

Я ждал 2-0, 2-0 в этой группе и равной борьбы с ВП. Реальность показала, что гостик и генерал - худшие чудовища в мире.

Пиздец. Тут же самая сильная связка саппортов в СНГ. Как можно так жрать говно от нонеймов.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Тут же самая сильная связка саппортов в СНГ
  :agaaga:  :agaaga:  :agaaga:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...