disbandnavi #1561 16 сентября 2018 кто то до сих пор не понял какое бездарное уебище этот ваш гнильюкдаже от денди было больше импакта чем от этого чудовищаеще и майндсет типичного сельского бомжа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1562 16 сентября 2018 Я забыл, кто такой гостик. Сорри всем. Генерака считаю за уебище, а лила за норм типа. Сегодня я увидел, что такое гостик -).Как же меня раздражают плохие пики, плохие артефакты, плохие раскачки. У меня в голове не укладывается это. Вроде же все закончили школу. В школе в 11-ом классе вполне нормальная математика идёт, химия, физика, биология. Там же реально сложные задачи. Маятники, трение, где-то производные и интегралы идут. Химия тоже пиздец задачи требуют кучи знаний. Биология мегасложная. Как челик может все это знать и при этом быть таким дебилом в доте? Притом рецепт выбора хороших пиков и сборок тоже существует: пойти и играть -рандом в ранкеде. Роль выбирать по герою разумеется. Как только выучишь каждого героя, то по сборке оппонентов будешь понимать, как же казуальный орчид на любом герое (спектре или ПЛе, которым казалось это худшее говно из жопы) может уничтожить тебя. И когда ты купил манту и проебал 5к вникуда, т.к. импакта нету. Времени требует от силы год. Нахуя проплеер играет ради ПТСиков в ранкеде чисто на победу, пикая героев кто в пабе ебет? Зачем ранги нужны? Вон денди 8к типа решил запотеть и че, играть лучше стал? Только хуже. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #1563 16 сентября 2018 Спасибо блять без тебя бы не разобрались, почаще заходи пиши freep понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kazim1R #1564 16 сентября 2018 Я забыл, кто такой гостик. Сорри всем. Генерака считаю за уебище, а лила за норм типа. Сегодня я увидел, что такое гостик -).Как же меня раздражают плохие пики, плохие артефакты, плохие раскачки. У меня в голове не укладывается это. Вроде же все закончили школу. В школе в 11-ом классе вполне нормальная математика идёт, химия, физика, биология. Там же реально сложные задачи. Маятники, трение, где-то производные и интегралы идут. Химия тоже пиздец задачи требуют кучи знаний. Биология мегасложная. Как челик может все это знать и при этом быть таким дебилом в доте? Притом рецепт выбора хороших пиков и сборок тоже существует: пойти и играть -рандом в ранкеде. Роль выбирать по герою разумеется. Как только выучишь каждого героя, то по сборке оппонентов будешь понимать, как же казуальный орчид на любом герое (спектре или ПЛе, которым казалось это худшее говно из жопы) может уничтожить тебя. И когда ты купил манту и проебал 5к вникуда, т.к. импакта нету. Времени требует от силы год. Нахуя проплеер играет ради ПТСиков в ранкеде чисто на победу, пикая героев кто в пабе ебет? Зачем ранги нужны? Вон денди 8к типа решил запотеть и че, играть лучше стал? Только хуже.Прочитал только первую строку и мне хватило. Вот почему ты 10 лет на пд и остаешься долбоебом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1565 16 сентября 2018 ну епг этим составом уже почти полгода + не буткемпе, не удивительно, что на первой квале они смотрятся неплохо на фоне свежих стаков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #1566 16 сентября 2018 Лилюк еще не понял что это возможно его последний шанс в доте.Дальше только стаки с ванскором и пгг. Lissander и kazim1R понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #1567 16 сентября 2018 Читаемо разъебали в первой, просто, чтобы убедиться, что ебут, и потом порофлили, все из-за формата, были бы игры на вылет была бы совсем другая игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #1568 16 сентября 2018 ну они точно ебут форзов в нижней а потом вп ууууууууууууууууууу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #1569 16 сентября 2018 зато все хорошо в личной жизни с фанаткой!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1570 16 сентября 2018 Он же с тёлкой щас ебаной. По ее ебалу видно, что она тупенькая. Что уважающий себя пацан не будет встречаться с тупой бабой, потому что скучно. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1571 16 сентября 2018 он неуважающий себя закомплексованный омеган Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xvxv #1572 16 сентября 2018 Лилюк еще не понял что это возможно его последний шанс в доте. Дальше только стаки с ванскором и пгг. останутся еще стаки Скрина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kazim1R #1573 16 сентября 2018 зато все хорошо в личной жизни с фанаткой!!а зачем ты до личной жизни доебался, если свою скрываешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #1574 16 сентября 2018 А вдруг капитан задизморалил свою команду? Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chudic #1575 16 сентября 2018 Лилюк еще не понял что это возможно его последний шанс в доте. Дальше только стаки с ванскором и пгг. останутся еще стаки Скрина Аву смени, и извинись! topdeck(net) понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1576 16 сентября 2018 Читаемо разъебали в первой, просто, чтобы убедиться, что ебут, и потом порофлили, все из-за формата, были бы игры на вылет была бы совсем другая играПо чертежам НаВи стартанут в нижней сетке OMEGALUL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #1577 16 сентября 2018 кто-то ожидал от самых отбросов нахуй никому не нужных классной игры? это топ 8 блять и дизбанд. Генерал еще как-то чето остальные полный мусор, ну и лил: жалкие попытки хайпом как-то карьеру поддерживать, зная, что только на этом и может чето выносить сейчас. Забить хуй на все его высеры, не обрщать внимание и будет он след опен квалы на мажор играть со стаком топ 1000 ранкеда Repose понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1578 16 сентября 2018 Я ждал 2-0, 2-0 в этой группе и равной борьбы с ВП. Реальность показала, что гостик и генерал - худшие чудовища в мире. Пиздец. Тут же самая сильная связка саппортов в СНГ. Как можно так жрать говно от нонеймов. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Berserkerq #1579 16 сентября 2018 Бедный вуртюн..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1580 16 сентября 2018 Тут же самая сильная связка саппортов в СНГ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение