armen_dno #161 2 сентября 2018 денди не покидал навиэто нави его покинули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #162 2 сентября 2018 куда заявки писать Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #163 2 сентября 2018 только донецкого главаря ебанули нахуй и сразу стак хохлов-мстяшек подъехал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #164 2 сентября 2018 Зато уже есть инстаграм omegalul Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #165 2 сентября 2018 лил, гостик, денди, иллидан +1 такой будет состав Ну учитывая что это лучшее из того что можно собрать на данный момент + Корбен говорил что будет микс украинских богов то должно так и быть по идеи,а на 5ку кого взять то можно из текущих челиков? Всеравно состав если таков, уже лучше Днове будет на кiча свою девушку поставитИ через неделю в независимую новую оргу перетекут Inst.Squad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #166 2 сентября 2018 где записываться в трухейтеры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #167 2 сентября 2018 Интересно как лил соберёт команду, если даже состав на батлкап собрать не смог? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #168 2 сентября 2018 в вакансиях наберет изи Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faw2 #169 2 сентября 2018 где записываться в трухейтеры?Тоже запишусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bratak1 #170 2 сентября 2018 Ну я думаю процентов 90% что будут лил,гостик,генерал а остальные 2 хз..) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #171 2 сентября 2018 Это что еще за имодиум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #172 2 сентября 2018 где записываться в трухейтеры?Тоже запишусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #173 2 сентября 2018 Просьба присылать фотосет в письме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #174 2 сентября 2018 В тексте Лила идет намек на создание семьи, перечисляются такие вещи как Вера и Доверие. Но очевидно, что в каждой семье должен быть и свой Шашлычник, так что скорее всего нас ждет воссоединение с душевным и хорошим, семейным человеком - ЛебронДота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #175 2 сентября 2018 Мамба, что принимаешь?Поделись WhiteMamba и Exclusivo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #176 2 сентября 2018 че это за хуйня ^^ Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #177 2 сентября 2018 ЛилАлохаДендиГенералИ ещё хохол на керри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #178 2 сентября 2018 Вы ахуеете но мидер дима сларк leetthe понравилось это Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #179 2 сентября 2018 (изменено) тс пид0рас Изменено 2 сентября 2018 пользователем Rink Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #180 2 сентября 2018 Вы реально думаете что после таких хуёвых резалтов в нави лил будет с данилой играть вместе ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение