2k_MAKSIM #61 4 сентября 2018 Всей Украиной наблюдаем за шоу Замуж за Бузову, ждем развития событийХАхахахах) блять) Решил чекнуть что это за хуйня в ютубе, в итоге 3 минуты смотрел блог какого долбоёба, который замаскировал свой бездарный тревел блог под названием + превьюхой замуж за бузову)) ИДИТЕНАХУЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #67 4 сентября 2018 https://rutube.ru/video/2053ab51715aa291b5a659af2cf0e788/?pl_id=14293&pl_type=source тут два выпуска ща смотрю Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #68 4 сентября 2018 арбузова все равно не выйдет за мужпотому шо тупая и не ебёт как это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #69 4 сентября 2018 Почему там некоторые парни такие слюньтяи. Там одному (саша кажись) Оленька задает вопросы простые, а он сразу на стрем становиться как пугливый пес мол "Я не хочу на это отвечать" и ебало в пол. Мда канеш... Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #70 4 сентября 2018 пиздец блять ебаные твари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #71 4 сентября 2018 качек напрягает Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #73 5 сентября 2018 Бузова скоро в городе будет концерт даватьМогу передать ей ваши пожелания, пока буду ее парафинить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #74 5 сентября 2018 ножки у нее классные но морда страшная, сестра лучше. шоу хуета конечно для любителей дома 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #75 5 сентября 2018 Утка, ты де был? Без тебя тут вообще некого читать тащемтапрочитал как "утка, ты дебил?" так вот кто комменты на ридманге пишет Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #76 5 сентября 2018 почему внатурь "замуж" ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #77 5 сентября 2018 потому что Олечка сильная и богатая тян, которая зама решает кто с ней будет, а не ее кто-то берет к себе Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #78 5 сентября 2018 (изменено) Изменено 5 сентября 2018 пользователем Dons Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooEkb #79 5 сентября 2018 (изменено) УЖЕ и сюда это зараза распространилась, это блять инф чума для снг Изменено 5 сентября 2018 пользователем ZooEkb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batmanjora #80 5 сентября 2018 Утка, ты де был? Без тебя тут вообще некого читать тащемтапрочитал как "утка, ты дебил?" так вот кто комменты на ридманге пишет что такое ридманге? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение