Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Leibster

Текстовый конкурс. Итоги!

Приз зрительских симпатий  

37 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

В 6 стартуем

Пока нужно придумать что на фон поставить

Лебс, можешь запустить поток во всем диапазоне качеств, а то мой саркофаг не тянет онли 1080 точек в онлайн режиме.

Качество дают за регулярные стримы, вроде как, он и не может это сам настраивать. В прошлый раз когда он перезапустил стрим ему твич автоматом качество выдал. У меня бтв та же проблема с саркофагом.

Поделиться сообщением

Итак, результаты

Кунка - 1ое место

Катанир - 2ое место

Микрочелик - 3ье место

Виле - 4ое место

По поводу награждения ждите постараюсь отписать в ближайшие дни. Также можно приз зрительских симпатий организовать, думаю завтра создам голосовалку

Ваше мнение как по финалу, так и по конкурсу в целом хотелось бы услышать, конечно же

Список работ всё ещё тут

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1lb_70_C2DNwUF1k9BKYumVOvBT6rgrsPRoS_Tox6Bq8/edit?usp=sharing

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Хорошо конкурс прошел, очень понравилось, жду таких же и все такое

никогда ничего особо не писал, да и аниме я всего лишь около года смотрю, просто было интересно глянуть, как оно пойдет

Насчет финального раунда - я не пересматривал девчонку, как все поняли, помнил офк не все, просто решил написать по тому, что есть и с рофлами

а кунку грац, я честно как посмотрел на то, что есть - сразу понял, кто победит

Поделиться сообщением

Но офенс катанир, вы с кункой одинаково годно написали. 

Но сами шутки и как кунка обыграл все мне зашло больше.

Поделиться сообщением

шутки
  это на главную

А ваще вот такие конкурсы намного приятнее чем конкурс где участвовать могут далеко не все, да и еще и судьям похуй на него в принципе. Жаль, что интерес у людей с каждым раундом пропадал, для его поддержки, наверное, надо что-то придумывать помимо самого конкурса. Жду других конкурсов типа свояка етц.

Поделиться сообщением

Кунку грац (пушка-вышка-годнота рецуха). Катанир охуенен (ласт два раунда особенно). Судьям спасибо за организационные моменты.Вот только

Жаль , что оджилока засудили даже в раунде где его не было

Поделиться сообщением

А ваще вот такие конкурсы намного приятнее чем конкурс где участвовать могут далеко не все, да и еще и судьям похуй на него в принципе. Жаль, что интерес у людей с каждым раундом пропадал, для его поддержки, наверное, надо что-то придумывать помимо самого конкурса. Жду других конкурсов типа свояка етц.

С рецухами есть такой момент в организации, что тут всё равно долго проходит. Типа мы 3 раунда больше месяца проводили, потому что и писать долго и проводить по 3+ часа первые раунды сложнее

По поводу движухи между раундами буду думать, мне и Дример подсказывал и чувствовалось особенно когда больше недели между раундами, что нужно что-то добавить (опросов как оказалось недостаточно)

Ты кстати угадал, скорее всего некст будут свояки хз когда, с учётом того, что я месяц могу один свояк делать, а тут их минимум 4 надо. В общем ждите

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Катанира засудили. :fffuuu:

Все красавчики, кроме меня офк :like:

Лучшая в этом мире

4cd5e7dcf57746f698f023a78718.jpg

Лучшая в мире читает стихи

Эксперт в религии

Поделиться сообщением

Да ты зря с предыдущего раунда подгорел или хз даже что это было.

В следующий раз рофлы про пьяного батю\друга\егоку в текст добавь просто и всё.

Поделиться сообщением

Грац кунку с победой и катанира со вторым местом. Хорошо что получилось не как с музачом и две лучшие рецухи за весь конкурс были написаны в финале.

теперь рецухи будут тут

https://vk.com/public191971349

https://t.me/kino24kadra

Поделиться сообщением

Вот только жаль конечно что дримера не было.

извините пожалуйста, мне только что починили инет, заранее грац победителя, еще не читал!

сорри еще раз, я не со зла((

Поделиться сообщением

кунка вин ток потому что катанир сам себе заруинил вторую часть, начало у катанира было пиздаче, но энивей это два лучших текста на конкурсе

про железобетон - вступление нормальное, потом стоило сразу переходить к инь яню и раскрывать его по всей строгости, там поле непаханное работы, микрочелик прям заебись подметил про "нет ничего окончательного", тут можно было привести хотя бы чисто стилистическую аналогию с ким ки дуком (весна, лето, осень, зима, снова весна)

потом супер важная цитата крысы про то что рождение - первый шаг к смерти, это можно было обыграть опять же в контексте цикличности и изменчивости, потом была цитата про "иногда нужно сгореть дотла чтобы увидеть правду", тут можно и аналогию с фениксом привести (бтв один из самых центральных мифологических персонажей)

ну короче ты же умеешь в эту сторону двигаться, у тебя была замечательная рецуха на галактик рейлроад, которую ты как раз под буддизм подводил, а в железобетоне просто сам бог велел этим же заняться, я очень многого ожидал если честно, думал что ты мне прям горизонты моего символического понимания дао разорвешь и "как будто в храме было насрано, а потом пришел МикроЧелик и теперь тут идеально"

нахуй этот пересказ, получилось слабовато, хотя концовка спасает немного!

MicroЧелик понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...