Hikara #222 12 апреля 2020 (изменено) Синдром вахтера отпустил? Предлагаю на зло вахтеру дальше тут сидеть Изменено 12 апреля 2020 пользователем Hikara Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #223 12 апреля 2020 Hikara написал 2 минуты назад: Это да. тебя оценивать не надо _diXon написал 2 минуты назад: бля я уже забыл что оценки будут надеюсь моя конфа даже на 1 балл не наскребет суммарно Хоч сказать ты в этой решил не контролировать процесс? я после смерти что-то делал в конфе, но крайне мало и не особо вникал в происходящее да и то я после смерти сразу хекке сказал го сдаваться играть смысла нет в итоге мне каждую ночь аврил писал в телегу чтобы я зашел и сделал личку Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #224 12 апреля 2020 _diXon написал Только что: Hikara написал Только что: Это да. тебя оценивать не надо _diXon написал Только что: бля я уже забыл что оценки будут надеюсь моя конфа даже на 1 балл не наскребет суммарно Хоч сказать ты в этой решил не контролировать процесс? я после смерти что-то делал в конфе, но крайне мало и не особо вникал в происходящее да и то я после смерти сразу хекке сказал го сдаваться играть смысла нет в итоге мне каждую ночь аврил писал в телегу чтобы я зашел и сделал личку ну в принципе это объясняет вскрытия хекки и суицид аврилыча paragon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #225 14 апреля 2020 Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #226 14 апреля 2020 На правах рекламы тогда dispersion понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #227 14 апреля 2020 @wisp74rus @Facepalm Обновите зал славы Ну и это офк M.V.P. понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #228 15 апреля 2020 Это смешно но это не зс хз Вот у Франца зс 100% Хотя лан лысого тоже можно Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #229 17 апреля 2020 обновил зс Cryless понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #230 17 апреля 2020 добавь еще ето выгоняя %юзернейм% мы получаем следующие преимущества: 1) минус человек, который на критическом круге будет сливать голоса 2) минус человек, который не умеет думать 3) минус человек, который кидает рандомно голоса 4) минус человек, вероятность которого быть мафией 5) минус человек, вероятность которого быть маньяком 6) минус человек, который не может быть точно активом 7) минус человек, который будет писать никому ненужные посты не содержащие какой-либо смысловой нагрузки 8) минус человек, на которого не придется тратить никакой абилке активам\мафии\маньяку если он не является таковами dispersion понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #231 17 апреля 2020 Avrilka написал 8 минут назад: добавь еще ето выгоняя %юзернейм% мы получаем следующие преимущества: 1) минус человек, который на критическом круге будет сливать голоса 2) минус человек, который не умеет думать 3) минус человек, который кидает рандомно голоса 4) минус человек, вероятность которого быть мафией 5) минус человек, вероятность которого быть маньяком 6) минус человек, который не может быть точно активом 7) минус человек, который будет писать никому ненужные посты не содержащие какой-либо смысловой нагрузки 8) минус человек, на которого не придется тратить никакой абилке активам\мафии\маньяку если он не является таковами а откуда это ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #232 17 апреля 2020 пикча оттуда же M.V.P. и dispersion понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #233 17 апреля 2020 представь еще мою аву на фотке Avrilka понравилось это Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #234 17 апреля 2020 и вот ето еще смешно же было Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #235 17 апреля 2020 там с мерчем дальше много смешных еще Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #236 17 апреля 2020 да я же на начало самое дал линк Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #237 17 апреля 2020 во времена были M.V.P., pnanrkotikivj, Droed и 10 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #238 17 апреля 2020 Facepalm написал 2 часа назад: во времена были Получается настали. Шедевр конечно R0ss0ha понравилось это Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #240 19 апреля 2020 Avrilka написал 17.04.2020 в 17:10: сука как же я ору toouur понравилось это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение