toouur #241 20 апреля 2020 Facepalm написал 17.04.2020 в 18:52: во времена были сууука) кк же я раньше не видел, прей Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #242 20 апреля 2020 @Facepalm а что за тречок крутой вконце играет Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #243 20 апреля 2020 pnanrkotikivj написал 16 минут назад: @Facepalm а что за тречок крутой вконце играет M.V.P. и pnanrkotikivj понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #244 24 апреля 2020 (изменено) Изменено 24 апреля 2020 пользователем Avrilka Cryless, Karosi, Waro и 4 другим понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #245 24 апреля 2020 там бы еще реакции, люди писали "ща хилмс зайдет с инфой" wisp74rus понравилось это Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #246 24 апреля 2020 @Avrilka Добавь посты дисперсии и хайфы о том, что щас борян даст инфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #247 24 апреля 2020 (изменено) Никто... Вообще никто... Крайлесс: В тот день разрядом поднебесным Его никнейм Продоты темень осветил И больше нет на свете песен Кроме о Хайфе - повелителе чудил Его же стан скале подобен А речь его - клинок, кинжал И каждая девченка на продоте ждет Чтоб он её своей фамильей украшал Бывал наш Хайфа в сложных передрягах Но каждый раз как Ариаданова нить Его смекалка от всего спасала Теперь в клубке ему её хранить Достанет в первый день его бывало И так и сяк покрутит на столе Четыре ника заплетет удало И скажет мафию искать не в вне. На самом деле, если не предвзято То Хайфа лишь один из нас сейчас Тех путников судьба которых странно В продоте топика переплелась И пусть из нас есть разные ребята Кто с буквы м, кто с ч кончает на удил Но истинно - беда словестного разврата Умрет лишь от любви и добрых сил Но лучше же, конечно, не сегодня. Сегодня - Зло! Готовьте бал. А на балу как водится задолго Нам нужен ШУТ. И База прискакал. База: Ну Хайфа тот еще мудило Где хил? Я спрашиваю где Хил? Зато МК Дх на хилмсе присудил Его ума неприхотливый пыл Пидрило ебаный, ты шею накачал? Готов за действия свои там отвечать? За вычисления по звездам За ход пропущенный второй? Хотя постой постой постой И здесь найдешь ты оправданье В том сучья суть твоя - созданье Не самых умных, темных сил... Крайлес: Довольно, База, разошелся! И, кстати, заплатит он сполна За слово "Быдло" брошенное в суе В Лобзана-олда-другана! Ну вообщем с Хилмсом поступай как знаешь. Вся воля тут в твоих руках. Напомню только: есть еще нейтральное созданье По кличке Рейчел, тут увы и ах. Наш луз = его. Одно и тоже. Нам шанс? И у него он есть. С любовью, Дед. Увидимся еще. Быть может. Изменено 24 апреля 2020 пользователем Cryless lobziq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #248 24 апреля 2020 lobziq написал 19 минут назад: там бы еще реакции, люди писали "ща хилмс зайдет с инфой" Я даже не смотрел на ник, увидел аву - охуел почему ты в игре остался толькт через 5 минут увидел, что пост оставил барян Или ты про что Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #249 24 апреля 2020 dispersion написал Только что: lobziq написал 9 минут назад: там бы еще реакции, люди писали "ща хилмс зайдет с инфой" Я даже не смотрел на ник, увидел аву - охуел почему ты в игре остался толькт через 5 минут увидел, что пост оставил барян Или ты про что про то как вы Хилмса ждали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #250 24 апреля 2020 Ч уже догнал, да Ну инфа полезная, для общего развития так сказатб Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #251 24 апреля 2020 wisp74rus написал 9 минут назад: @Avrilka Добавь посты дисперсии и хайфы о том, что щас борян даст инфу @Avrilka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #252 24 апреля 2020 Да это квотами можно. По поиску выдало два поста всего. Еще были? Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #254 24 апреля 2020 норм повыгоняли мжей в яме парни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #255 24 апреля 2020 ZombBomb написал Только что: норм повыгоняли мжей в яме парни не туда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #256 26 апреля 2020 тестили фичу Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #257 5 мая 2020 399 страница Avrilka понравилось это Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #258 5 мая 2020 ето надо да Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #259 7 мая 2020 Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #260 14 сентября 2020 ласт пост 7 мая кайф играете душнилы Baza_KAiF said On 3/30/2020 at 6:27 PM: добавьте FeelYourDestiny, wisp74rus, Cryless и 6 другим понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение