Cryless #261 6 сентября 2018 bez roleтак шо сами понимаете даже не представляешь насколько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #262 6 сентября 2018 Ну вот и отличноМжи нашлись Кого ебать будемПредлагаю солитера Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #263 6 сентября 2018 как тебе тур заруинил?наверное не дал убить блокера и убил неубиваемую мафию ? а почему он на мане должен былн а конфу играть?ты ебобо?это слишком уж блять Как будто он на себя игралЯ на себя играл, узбагойся. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #264 6 сентября 2018 как тебе тур заруинил?наверное не дал убить блокера и убил неубиваемую мафию ?а почему он на мане должен былн а конфу играть?ты ебобо?это слишком уж блятьКак будто он на себя играл онникомуничегоне оьбязанвы ебнутые или что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #265 6 сентября 2018 Парагон на контрасте Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #266 6 сентября 2018 хикара если и мафия я ее лично вычислю в этой игре просто 100% гарантию даю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #267 6 сентября 2018 как тебе тур заруинил?наверное не дал убить блокера и убил неубиваемую мафию ?а почему он на мане должен былн а конфу играть?ты ебобо?это слишком уж блятьКак будто он на себя играл онникомуничегоне оьбязанвы ебнутые или что что ты этим сказать хочешь я не понимаю? Что я долбоеб ? Так и говори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #268 6 сентября 2018 Пул в 18 человек3 кила за 2 ночи от мафииЧекеры-блокеры в игреИграю на себяПонял-принял Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #269 6 сентября 2018 Куда врубаться, у меня мефесто долбоёб на птсы играетУбиваем Баала без смс и регистрации. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #270 6 сентября 2018 хикара если и мафия я ее лично вычислю в этой игре просто 100% гарантию даю какая моя роль ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #271 6 сентября 2018 Кароч я пока бабахну единичку в этого сомнительного гражданина, а дальше посмотрим. А то меня тут осведомили, что по правилам двойки в финта разом нельзя))) fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #272 6 сентября 2018 хикара если и мафия я ее лично вычислю в этой игре просто 100% гарантию даю 100 это килом Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #274 6 сентября 2018 Парагон на контрастеТо есть мж?В прошлой ж контраста не былоСижу тогда Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #275 6 сентября 2018 отмечу что нарк за мной доелмаловероятно что это сопадениеТо что тур рольный написал 5 страниц назадЧто из этого получается догадываешься?погоди ща перепроверювсе откатываю, действительно раньше меня это заметилтогда пока ты у меня краснее тураТы долбаеб нахуй?У тебя Баал краснее мефисто?А дябло шериф ваще нахуй? Ты на кого свою варежку раскрыл? Ты что себе позволяешь нигер?@@shunpo @@dispersionэтот мазафакер берега попутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #276 6 сентября 2018 хикара если и мафия я ее лично вычислю в этой игре просто 100% гарантию даю спецом на скрине скайп закрыл, чтобы конфу не палить? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #277 6 сентября 2018 Забыл кинуть представляшку Я мирный наркотик в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #278 6 сентября 2018 хикара если и мафия я ее лично вычислю в этой игре просто 100% гарантию даюЭто че за хуйня Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #279 6 сентября 2018 отмечу что нарк за мной доелмаловероятно что это сопадениеТо что тур рольный написал 5 страниц назадЧто из этого получается догадываешься?погоди ща перепроверювсе откатываю, действительно раньше меня это заметилтогда пока ты у меня краснее тураТы долбаеб нахуй?У тебя Баал краснее мефисто?А дябло шериф ваще нахуй?Ты на кого свою варежку раскрыл? Ты что себе позволяешь нигер?@@shunpo @@dispersionэтот мазафакер берега попуталИ что вы мне сделаете гомики.Я мефисто! Сосать нахуй. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #280 6 сентября 2018 Кароч я пока бабахну единичку в этого сомнительного гражданина, а дальше посмотрим. А то меня тут осведомили, что по правилам двойки в финта разом нельзя))) fint Почему сомнительный?Какие у тебя основания в меня голосовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение