Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

^p1x

Ведьмак / The Witcher

Кто?  

552 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

да понятно что с большей вероятностью будет провал с таким кастом

но блять судить до выхода - это нк

ну если не будешь смотреть, сделав вывод по съемкам, - молодец, держи в курсе

Proest понравилось это

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

AZ3mbTBzaIE.jpg

Выглядит сочно, надеюсь нетфликс не обосрётся.

Поделиться сообщением

Хуй знает, у меня пока ожидания сугубо скептические :hmm:

Глянул тут видос с обзором второстепенных персов, в принципе более-менее неплохо.

Но мейн персонажи и всякие негритоски в роли Фрингильи просто из колеи выбивают monkas

Поделиться сообщением

надеюсь после первого сезона сделают рекаст на Йен  takpadazhi  

Поделиться сообщением

Глянул тут видос с обзором второстепенных персов, в принципе более-менее неплохо.

Но мейн персонажи и всякие негритоски в роли Фрингильи просто из колеи выбивают monkas

Вот честно тебе не поебать какого цвета там тир3 персы? Она дай бог минут 10-15 в кадре покажется за весь сирик, поебать вообще. 

Да и главное чтобы атмосфера была норм и всё логично обыграно, если они объяснять почему Фрингилья темнокожая, то какие проблемы с этим? Фильм не обязательно дожен быть прям 1 в 1 с книгой.  В Игре Престолов дохуя негров арабов и т.д. но они не раздражают т.к. всё логично рахжовано, кто откуда и почему. Тут, я надеюсь, так же будет.

Поделиться сообщением

Ну и сказали, что это не фрингилья же будет, а какая-то ноунейм магичка

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Вот честно тебе не поебать какого цвета там тир3 персы? Она дай бог минут 10-15 в кадре покажется за весь сирик, поебать вообще. 

Да и главное чтобы атмосфера была норм и всё логично обыграно, если они объяснять почему Фрингилья темнокожая, то какие проблемы с этим? Фильм не обязательно дожен быть прям 1 в 1 с книгой.  В Игре Престолов дохуя негров арабов и т.д. но они не раздражают т.к. всё логично рахжовано, кто откуда и почему. Тут, я надеюсь, так же будет.

Ну Фрингилья всё-таки не т3, она довольно-таки значительную роль играет в похождениях Геральта в Туссенте. А так — поживём-увидим офк. Ничего не имел бы против негров или арабов и тд играй они, к примеру, зерриканок, офирцев (то есть была бы адекватная логика) и тд. Меня просто бесит, что пихают всех подряд похуй куда из-за ебанутой толерастии. Ну не вяжутся у меня, блять, негры, с восточно-славянским сеттингом, вот хоть убей. И шоураннерша, кстати, на самом старте проекта божилась, что всё аутентично будет.  :nate:

serk1ch и emailll понравилось это

Поделиться сообщением

бляяяяяяяяяяяяяяяяяяятььььььььььььь йенифер не выглядит так как в моей любимой игреееееее сериал ГОВНО ебаноеееее

plohoy_igrok и 3Kbandit понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну Фрингилья всё-таки не т3, она довольно-таки значительную роль играет в похождениях Геральта в Туссенте. А так — поживём-увидим офк. Ничего не имел бы против негров или арабов и тд играй они, к примеру, зерриканок, офирцев (то есть была бы адекватная логика) и тд. Меня просто бесит, что пихают всех подряд похуй куда из-за ебанутой толерастии. Ну не вяжутся у меня, блять, негры, с восточно-славянским сеттингом, вот хоть убей. И шоураннерша, кстати, на самом старте проекта божилась, что всё аутентично будет.  :nate:

насколько я помню чародеи могут менять внешность себе и другим, мб по сирику Фрингилья решила себе взять зериканскую/офирскую/новую темнокожую внешность, да это не канон, но так-то похуй, на общий сюжет это не влияет, но красок сериалу добавит. Я бы например не хотел что-бы сирик повторят прям 1 в 1 все моменты и фишки сериала. Ведь книга это одно а сериал должен дарить новые впечатления. Игра престолов тому хороший пример.   

Мне что важно, что-бы антураж был славянский, типа друмечие леса с лешими и эльфами, небольшие сёла у прудов где черти водятся, поля засеяны пшеницей где танцуют полуденницы, и дальние страны в которых местный люд не бывал но только слышал что темнокожие торговцы и чародеи приезжающие иногда из тех мест и рассказывают о полосатых лошадях и мантикорах.

Вот эту тему если они просекут то будет годнота, ведь для западного зрителя, славянская тематика вообще не раскрыта, они уже обожрались толкиевщины и англосаксонской мифологии периодически разбавлено китайской тематикой, а тут совсем новый мир. 

Изменено пользователем Proest
Greaver и K0m3kadz3 понравилось это

Поделиться сообщением

Короче уже понятно что весь восточно-славянский колорит проебан.

Хорошо хоть негров нет 

Поделиться сообщением

ну трисс пока что вообще лучший каст

OMGVERYLONGNAME, 3Kbandit и DomoDomo понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

лучший каст это супермэн, сделал рекламу сирику и баб привел. 

OMGVERYLONGNAME и 3Kbandit понравилось это

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Если Кавил не будет ходить вокруг березок и трахать дочку мельника на сеновале, то это сразу скип.

Изменено пользователем IMGO

Поделиться сообщением

будет ходить вокруг Йеннифэр и пиздострадать 

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Если Кавил не будет ходить вокруг березок и трахать дочку мельника на сеновале, то это сразу скип.

по слухам,Кавилл скорее бы мельнику вдул. 

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

Да какая проблема с кастом? Вы видели состав сценаристов??? Тут ничего не спасет, будет что-то на уровне Хроник Шаннары

Поделиться сообщением

хроники шалавы это там где негры-эльфы, или просто педорастичные смазливые сосунки на тех же эльфах и других расах?

Поделиться сообщением

чет в голос обзмеился со словянского колорита и эльфов.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...