Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

^p1x

Ведьмак / The Witcher

Кто?  

556 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

skvot написал 27 минут назад:

По каким топанам бегаю?, сижу в топане ведьмака не постил целый год, читаю про сжв и нигросов, а тут ты свое дерьмо по кд высираешь и агришься на то, что людям не нравится. Иди гнусавь в другом месте, выродок. Холера

Изменено 24 минуты назад пользователем skvot

ты о чем долбоеб. Где я тут пишу про "не нравится" - последний ролик с мадсом супер пиздато зашёл. Повторяюсь: похуй что ты там пищишь из под шконки.

Что касается дипфейков нигеров - это невозможно

Поделиться сообщением

Кому зашёл? Какой же ты жалкий. Пости свой мусор дальше, чмоня

Поделиться сообщением

Опять ты свою хуету дефаешь. Ставьте лайк если вам зашла это хуйня, узнаем сколько вас. :takpadazhi:

Поделиться сообщением

finargot написал 29 минут назад:

Что касается дипфейков нигеров - это невозможно

Лет 5 назад тоже самое сказали бы про текущие дипфейки. Просто надо вложить чуть больше труда.

Поделиться сообщением

На ютубе стату глянь у ролика - вот тебе и зашло.

Причем тут больше труда - менять цвет кожи - это уже не дипфейк

Поделиться сообщением

(изменено)

если кому то понравился твой высер это не значит что твои дипфейки не хуета ебаная а те кому понравилось не говноеды

Изменено пользователем Jon_Travolta

Поделиться сообщением

Почему ты не дерьмоед? Или давай мне поясни, почему мой дипфейк - хуета ебаная?

Поделиться сообщением

Просто прими тот факт что дипфейки мало кому интересны и перестань их скидывать везде, вот есть тема для них там и постите и там не будет никто обсирать. 

Поделиться сообщением

finargot написал 25 минут назад:

На ютубе стату глянь у ролика - вот тебе и зашло.

у роликов в трендах стата норм

но это не значит что там хороший контент

у тебя есть свой топик для этой хуйни, там это и пости. тебе же русским языком несколько раз написали, что тут тебе не рады. Кому интересны дипфейки те твой топан зачекают там или на твоем великом ютубе.

Greaver понравилось это

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

ощущение, будто какой-то дред сказал, что дипфейки = хуйня, вот у даунов и включились алгоритмы :lol:

как легко манипулировать людьми, уверен, сделать такой же видос и убрать "дипфейк" из названия, сразу бы писали, что шедевр :lol:

по факту - мне вообще поебать, как это назаывается, до этого видел от того же финаргота кринж с лицом из игры и мерзким русским переводом + что-то по ЗВно видео с миккельсоном - охуенна

Поделиться сообщением

Frost.DvX написал 14 часов назад:

Аргументация где?

последние страницы почитай, додик

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

LightSight написал 2 часа назад:

вот у даунов и включились алгоритмы

Дебил, у тебя уже алгоритм срать везде про алгоритмы.

0 лайков, никому твоя хуйня не нужна. Забирай свою хуйню и съебывай в свою резервацию

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 21 час назад:
Muse5921 написал 13.01.2020 в 09:55:

ладно, можешь идти нахуй. ты уже 5 пост одно и тоже пишешь. просто 0 аргументации, хотя тебе на ебало нассали горой фактов, которые просто на корню опровергают все, что ты высираешь. 

шизик, врозумій наконец - сколько бы ты свои мантры не повторял, они не станут при этом меньшей хуетой. хоть бы нахуй на википедии почитал что такое аргументация, не то со смеху можно уссаться от величия мысли и совершенства доказательной базы:honkler:

Lann1ster написал 13.01.2020 в 11:10:
PanDuck написал 13.01.2020 в 10:48:

откуда это у него взялось вообще

У него душевная травма, после того, как гвинт умер. Теперь хейтит всю вселенную.

вот не надо тут - я в целом положительно отношусь ко вселенной и её интерпритаций шо от сдпроджектов, шо от нефликса. у меня претензии к тексту "саги о ведьмаке", которые по волею случая принадлежат перу пана сапека. и я не могу не хуесосить человека, который халтурно сделал свою работу ведь вселенная имела просто неебический потенциал шобы вырасти в какой-то ебучий шедевр, но сорре бездарный графоман всё проебал. 

Ты хотя бы определение слово графоман бы прочитал, критик хуев. Как угодно можно назвать Сапковского, но уж точно не так.

А, да, кстати, книги у него крайне заебись, ты просто явно не дорос ни до чего большего, кроме как единорожков, мечей и всяких больших пиздатых фаерболлов:yes:

Поделиться сообщением

Matthew_Hetfield написал 12.01.2020 в 15:50:

Ну блядь, серьёзно, откуда вы такие берётесь ? С чего начался этот форс «славянское фентези» ? Нет там нихуя славянского, кроме пару тварей и некоторых имён. Всё, точка нахуй. Вью с паном посмотрите в противном случае.

Говорить что Ведьмак чисто славянской фэнтези это конечно неправильно, но и говорить что там от славянского всего пару тварей имен это уже кощунство.
Ведьмак это сборник калек на европейские сказки. В нем переплетаются между собой кельтская, франкская, германская, скандинавская, славянская, иберо-романская мифология и культуры. Так что правильно называть ведьмак европейским фентези и соответственно играть все роли должны актеры европейской внешности. Нигерам и прочим в нем не место.
Единственный доёб это то что в ведьмак есть немного от арабо-мусульманской культуры. Например всякие джины, ифриты, гули, а так же никому не известная жаркая страна Зеррикания которая по описанию похожа на зороастрийскую Персию или Сасанидская Империю. То есть в ведьмак допускаются люди восточной внешности(арабы, персы, иранцы), но исключительно на допустимых лором ролях. То есть если бы Тея и Вэя выгляди как типичные сирийкий или пакистанки никто бы и слова не сказал.
А негров и азиатов конечно в мире ведьмака тупа не существует как и не существовало их в Европе 13-15 века(которая являются базисом мира Сапика). 

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 12 часов назад:
Frost.DvX написал 14.01.2020 в 05:48:

Аргументация где?

последние страницы почитай, додик

Ну ясна, клоун

Поделиться сообщением

zikhao написал 12 часов назад:
LightSight написал 14 часов назад:

0 лайков, никому твоя хуйня не нужна. Забирай свою хуйню и съебывай в свою резервацию

я сру правдой

не моя проблема, что тебе и другим это не нравится

Ничего, парни, разве не очевидно, что негры попали в мир Ведьмака из-за сопряжения сфер?? Мда, расисты тупорылые!

Вон, во Властелине Колец от Амазона тоже будут негры - хотите сказать, что их не существовало в средневековье????

Учите историю, мы всегда жили с неграми в наших деревнях!!

Поделиться сообщением

RupoR написал 13 часов назад:
Шум и ярость написал 13.01.2020 в 23:26:
Muse5921 написал 13.01.2020 в 08:55:

ладно, можешь идти нахуй. ты уже 5 пост одно и тоже пишешь. просто 0 аргументации, хотя тебе на ебало нассали горой фактов, которые просто на корню опровергают все, что ты высираешь. 

шизик, врозумій наконец - сколько бы ты свои мантры не повторял, они не станут при этом меньшей хуетой. хоть бы нахуй на википедии почитал что такое аргументация, не то со смеху можно уссаться от величия мысли и совершенства доказательной базы:honkler:

Lann1ster написал 13.01.2020 в 10:10:
PanDuck написал 13.01.2020 в 09:48:

У него душевная травма, после того, как гвинт умер. Теперь хейтит всю вселенную.

вот не надо тут - я в целом положительно отношусь ко вселенной и её интерпритаций шо от сдпроджектов, шо от нефликса. у меня претензии к тексту "саги о ведьмаке", которые по волею случая принадлежат перу пана сапека. и я не могу не хуесосить человека, который халтурно сделал свою работу ведь вселенная имела просто неебический потенциал шобы вырасти в какой-то ебучий шедевр, но сорре бездарный графоман всё проебал. 

Ты хотя бы определение слово графоман бы прочитал, критик хуев. Как угодно можно назвать Сапковского, но уж точно не так.

А, да, кстати, книги у него крайне заебись, ты просто явно не дорос ни до чего большего, кроме как единорожков, мечей и всяких больших пиздатых фаерболлов:yes:

Падажжи - это ведь ты тот ебанат, который ведьмака 10 раз прочитал и ещё хорохорился этим в чтиваче?:honkler:

До такого уровгя долбоебизма мне точно не дорасти:zatrolka_tupostu:

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 2 часа назад:
RupoR написал 15 часов назад:
Шум и ярость написал 14.01.2020 в 00:26:
Muse5921 написал 13.01.2020 в 09:55:

Lann1ster написал 13.01.2020 в 11:10:
PanDuck написал 13.01.2020 в 10:48:

Падажжи - это ведь ты тот ебанат, который ведьмака 10 раз прочитал и ещё хорохорился этим в чтиваче?:honkler:

До такого уровгя долбоебизма мне точно не дорасти:zatrolka_tupostu:

Тебе в принципе никуда не дорасти, так как у тебя нужных хромосом нет.

Поделиться сообщением

zikhao написал 17 часов назад:
LightSight написал 19 часов назад:

Вообще-то у него методичка "я молодец против мира долбоебов", буквально в каждом сообщении есть противопоставление гения и эксперта во всех областях лайтсайта и неких народных масс ("вы", "вам", "люди/людишки/говноеды" и т.д.), которые что-то делают не так.

Причем чел с регой 12 года срет этой хуйней в 99% своих постов, что за болезнь, интересно? :kaifstelish:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...