Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

^p1x

Ведьмак / The Witcher

Кто?  

553 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

один раз ведьмак - навсегда ведьмак 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

после школы за гаражами обсудим это

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

да

жду тебя 

у меня сегодня 5 уроков 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Второй сезон «Ведьмака» пал жертвой коронавируса

По данным Deadline, производство было свёрнуто после того, как несколько членов съёмочной команды сдали положительный тест.

Теперь все отправятся на двухнедельный карантин.

32964f0537ce.jpg

Поделиться сообщением

:corona:

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Kaba1 написал 12 минут назад:

@oo4375oo да тут реально не ток донс

сижу в ожидании порнухи Кевилла и Фреи

32964f0537ce.jpg

Поделиться сообщением

oo4375oo написал 3 минуты назад:
Kaba1 написал 15 минут назад:

@oo4375oo да тут реально не ток донс

сижу в ожидании порнухи Кевилла и Фреи

нейросети нам помогут

HS: Kaba1#2478
Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1-

Apex: Kaba1

Поделиться сообщением

Главными героями сериала The Witcher: Blood Origin от Netflix могут быть две женщины. Информацией об этом поделился инсайдер Recapped, который несколько раз публиковал верные сведения об экранизации «Ведьмака».

Recapped опубликовал небольшое описание героинь: одну из них будут звать Эйл «Жаворонок» Лит, а другую — принцесса Мервин. Судя по именам, Эйл может быть эльфом, а Мервин — высокородной особой из Северных королевств. Неизвестно, каких актрис Netflix пригласит на эти роли.

Инсайдер отметил, что Эйл мускулистая и ей за двадцать, а Мервин немного моложе. По словам Recapped, съемки могут пройти с мая по декабрь 2021 года.

The Witcher: Blood Origin был анонсирован в июле 2020 года. Команда сценаристов, которую возглавляет шоураннер «Ведьмака» Лорен Хиссрич, уже начала работу над сериалом. Сюжет Blood Origin развернется за 1 200 лет до арки Геральта и будет связан с магическим событием во вселенной — Сопряжением сфер.

mp4.gif.838907ce3f5c3346dd0cba7033dee454.gif

Поделиться сообщением

ну, в целом, все в духе Пана Сапога. 

У него один хуй многие ключевые роли и события происходили из-за женщин, так что особо не доебешься.

32964f0537ce.jpg

Поделиться сообщением

oo4375oo написал 4 часа назад:

моя :kaifstelish:

DVAHAS понравилось это

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Хочу уже поскорей увидеть 2 сезон, а тут корона :lolpalm: Эх надеюсь Фреечка будет топчик в Каэр Морхене :spy:

Поделиться сообщением

с штукатуркой вообще страшная пиздец

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Аню тейлор-джой на дите старшей крови хочу 

Изменено пользователем D_E_C_T_P_O_E_P

Поделиться сообщением

Dons написал 13.11.2020 в 04:52:

моя

тентакли на заднем плане тоже твои?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...