Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

^p1x

Ведьмак / The Witcher

Кто?  

552 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

BeyondY написал 2 часа назад:

Про ВИЛЬГЕВОРЦА сериального

вот тут я вынужден не согласиться: да, конечно, он сильно отличается внешне от описаний в книгах, но я не знаю почему, но мне актер очень заходит. По его ебалу сразу видно, что чел что-то замышляет. Крч хз, вроде и "не каноничный" Виля, но все равно актер располагает. Из всех индусов сериала самый пиздатый имхо.

32964f0537ce.jpg

Поделиться сообщением

Интересно, что такое Волет Меир:chel:

Поделиться сообщением

https://www.cybersport.ru/other/articles/test-kto-ty-iz-vselennoi-vedmaka

Эт я - Цири

Бойкая, решительная и бесстрашная бунтарка, которая не хочет жить по правилам, навязанным ей миром. При этом отзывчивая, искренняя и милая девушка со стальным характером и волей.

HS: Kaba1#2478
Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1-

Apex: Kaba1

Поделиться сообщением

Цири

Бойкая, решительная и бесстрашная бунтарка, которая не хочет жить по правилам, навязанным ей миром. При этом отзывчивая, искренняя и милая девушка со стальным характером и волей.

Сука, почему именно эта пиздючка, блять :ponimau:

nho понравилось это

32964f0537ce.jpg

Поделиться сообщением

Геральт

Немногословный, прямолинейный, отважный и честный волк, который знает толк в хорошей шутке. Несмотря на то что тебе привычно одиночество, ты высоко ценишь близких тебе людей. А еще ненавидишь чертовы порталы.

:EZ:

morten colon johansen

i got all the time in the world, so for now I'm just chillin'

Поделиться сообщением

как же приятно, когда после относительно неплохой первой серии тебя сразу со второй глушат отборной шизой :trolldance:

I 💗 DOG

F0PAxQeakAAyCXp.jpg.b96bc2341a38dcd2b680b85fb2f8c4a2.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
oo4375oo написал 2 часа назад:
BeyondY написал 5 часов назад:

Про ВИЛЬГЕВОРЦА сериального

вот тут я вынужден не согласиться: да, конечно, он сильно отличается внешне от описаний в книгах, но я не знаю почему, но мне актер очень заходит. По его ебалу сразу видно, что чел что-то замышляет. Крч хз, вроде и "не каноничный" Виля, но все равно актер располагает. Из всех индусов сериала самый пиздатый имхо.

Ко внешнке претензий нет, а вот то, что он проебал Кагыру - это пиздец

Да еще и как, вместо каста фаербола в ебало он себе мечи блять кастовал, рили?

Ну и ок, мечи так мечи, может он честный бой захотел, вспомним его бой с Геральтом, когда он того отделал как сучку в первый раз, и во второй, если бы не магическая брюлька, скорее всего отъехал бы так же.

Вот и получается что сериальный Виля  как и маг дерьмо так и на мечах не лучше

Сука сколько времени прошло, но до сих пор горит именно с этого момента и со слитой битвы при Соддене 

Kaba1 написал 2 часа назад:

Трисс

Милая и душевная чародейка, которая знает, что такое забота, сочувствие и сострадание. Хотя злить Трисс не стоит — в гневе она становится настоящей фурией.

:kaifstelish:

Изменено пользователем nho

Поделиться сообщением

Kaba1 написал 2 часа назад:

https://www.cybersport.ru/other/articles/test-kto-ty-iz-vselennoi-vedmaka

Эт я - Цири

Цири

Поделиться сообщением

Цири

Поделиться сообщением

nho написал 43 минуты назад:

Ко внешнке претензий нет, а вот то, что он проебал Кагыру - это пиздец

Да еще и как, вместо каста фаербола в ебало он себе мечи блять кастовал, рили?

Ну и ок, мечи так мечи, может он честный бой захотел, вспомним его бой с Геральтом, когда он того отделал как сучку в первый раз, и во второй, если бы не магическая брюлька, скорее всего отъехал бы так же.

Вот и получается что сериальный Виля  как и маг дерьмо так и на мечах не лучше

более чем уверен, что из этого сделают его многоходовОчку, иначе не поверю, что Кэвилл там не выебывался, да и остальные тоже, дав проебать Кагыру Виле, который на хуе вертел лучшего мечника Севера

32964f0537ce.jpg

Поделиться сообщением

спич лютика в 4 серии = обращение шоураннер_ки к хейтерам :chel:

I 💗 DOG

F0PAxQeakAAyCXp.jpg.b96bc2341a38dcd2b680b85fb2f8c4a2.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Они актрису на цири сменили чи шо?

Или она так повзрослела?

Изменено пользователем Able

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Как же блядина накачалась

Скрытый текст

16387881131250.jpg

Скрытый текст

16384831659790.jpg

Поделиться сообщением

лучше бы онлифанс завела как аморант 

Поделиться сообщением

Цири

опрос хуйня, давай по новой 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

какие же все бабы уродливые, мне мерзко нахуй смотреть, первая серия а уже блевать хочется, на уровне "секс эдукейшен", каст уродов, а то и выше

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...