Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

^p1x

Ведьмак / The Witcher

Кто?  

552 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Посмотрел 2 серии, и шото нет вообще никакого желания смотреть дальше. 
Первая-то понятно, бред пиздец, но снято было более-менее, но вот во второй настолько всё хуёво, шо я даже и не знаю:onneponimaet:

абалдеть

Поделиться сообщением

(изменено)

не, ладно, это просто моча ебаная, даже первому сезону не ровня, откуда тут рейтинги такие я неебу, и если  ты дегенират и фанат марвела или тебе понравились ласт сезоны ИП, этому сблёву нереально дать выше 4/10

Изменено пользователем iQj

Поделиться сообщением

(изменено)

Дегенератам Мусе и Кингсману сериал так сильно не понравился что у них рвет жопу уже несколько дней подряд. Значит нетфликсы отсняли годноту, респект

Изменено пользователем Encantador
Exclusivo понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Там ещё и выблядку чубу нихуя не понравилось, вообще каеф сериал получается :popavs:

Muse5921 написал 19 часов назад:

Специально залогинился, хотя и не должен был, но блять, я должен высраться на эту тему.

Давал себе завет даже не пытаться нажимать "Плей" 2 сезона, но ради интереса (копрофильского) все-таки запустил. Я конечно все ожидал, но блять то, что за 1 минуту я словлю критический лвл интоксикации кринжем и трясущейся от паники рукой выключу эту парашу - это перебор.

Сначала я блять смотрю 30-45 секунд на то, как истеричка Тиссая вся в соплях непонятно почему бегает как наркоша в поисках дозы по полю брани, где еще добивают выживших, и орет "ЙЕНИФЕР". Еще раз блять. Одна из старейших и самая выдержанная чародейка в мире выглядит как 5-класница, у которой спиздили платье, так еще и почему-то ищет Йеннифер, на которую ей глобально похуй, ибо: а) у нее есть куда более близкие люди и б) ее такие мелочи мало интересуют, ибо она думает исключительно о судьбе магии и месте чародеев в мире. 

А потом все это шлифуется тем, что Геральт ПРИТАЩИЛ ЦИРИ НА МЕСТО, где несколько часов назад была бойня севера и нильфов :prayshit::prayshit::prayshit::prayshit:Сука, на этом моменте я окончательно понял, что никто блять в этом блядском трансонегроцирке уродов вообще нихуя не понимает ни в книгах, ни в персонажах, ни в жизни. Любой здоровый человек бы обходил такое место так далеко, как это только возможно. А это блять сверх осторожный Геральт. Так нет, Дерьмомен еще и Цири притащил, наследницу Цитры, прямо блять в пекло войны, так еще какого-то хуя он идет в развалочку, и тоже орет "Йеннифер" (откуда блять он вообще знает, что она тут и т.д.?). 

И это блять я уже не говорю за то, что по книгам Геральт нашел Цири спустя долгие месяцы или даже год после битвы под Содденом, за это время уже даже памятник чародеям успели поставить, Геральт блять вообще не знал, жива ли Йен, поэтому боялся смотреть список погибших чародеев. Также был проебан ахуенный момент со встречей Геры и Йен на Беллетэйн на одну ночь. 

Просто слов нет, чтобы описать весь спектр ахуе с того, какое говно высрал Нетфликс и режиссер_ка. 

Ты че ебанутый? Пошёл нахуй отсюда 

Иди регай акк на дота2.ру если тебе невтерпёж нужно высраться по лююбому поводу 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Досмотрел.
Короче, если абстрагироваться от оригинала и не принимать во внимание тонну сжв блядей на кадр, то сирик вполне себе нормальный. 
Меня напрягает ебучий каст. И снова я заговорил про каст почему? Правильно. Вы Филиппу видели? Это пиздец. :onneponimaet:
Ведьмак
Лютик
Ренфри
Истред 
Тиссая
Риенс
Дийкстра
Вот к ним у меня вопросов нет. Вот тут кастеры постарались.
К Чалопе, Чалотте или как там её блять я уже привык. Более того: её угрюмое ебало во второй части сезона мне даже вполне симпатизировало. К Трисс вроде тоже как привыкаю потихоньку. Глядишь к третьему сезону переварю. 

Опять же. сам жанр фентези пиздецки сложный для адаптации на мой взгляд. Давайте вспомним что за последние лет 20 выходило годного из фентези-сериалов? Кроме как ИП ничего в голову не приходит. Да и тот заруинили последними 3 сезонами.
Назовите меня говноедом, но, как по мне, вполне смотрибельно. 

Изменено пользователем BeyondY
~.AleX.~ и Exclusivo понравилось это

Поделиться сообщением

Пиздец, они ещё дальше ушли от книг, остались только имена

они даже не пытались:lolpalm:

дальше первой серии смотреть не стоит, полная шиза, хоть картинка красивая

mp4.gif.838907ce3f5c3346dd0cba7033dee454.gif

Поделиться сообщением

интересно, разрабы 4 части игры прогнутся под сжв хуйню? 

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

(изменено)

Какая-то каша из говна получилась.

Мне вот интересно, на чем они историю заканчивать собираются. Какая-нибудь книжно-игровая солянка, приправленная выдумками дуры на хиссрич, небось.

Изменено пользователем Rolling_in

Поделиться сообщением

Rolling_in написал 2 минуты назад:

Мне вот интересно, на чем они историю заканчивать собираются

цири побеждает дикую охоту

Поделиться сообщением

пиздец какая же хуета

несмотрибельно 

Поделиться сообщением

grysheviy написал 11 минут назад:

Ощущение что смотрю турецкий сирик 15 лет назад

:kaifstelish:

скорее 

image.png.24c793d5d26c91fe711dadb60d76f853.png

Хантер и akaBeaver понравилось это

Поделиться сообщением

посмотрел вторую серию и…

КАКОГО ХУЯ ПРОИСХОДИТ??? ЧТО ЗА ХУЙНЯ С ЭСКЕЛЕМ?????

ЛОЛБЛЯТЬ 

32964f0537ce.jpg

Поделиться сообщением

oo4375oo написал Только что:

ЛОЛБЛЯТЬ 

hedoesntknowkekw.jpg

а что дальше будет :shitpalm:

Поделиться сообщением

Rolling_in написал Только что:
oo4375oo написал 1 минуту назад:

ЛОЛБЛЯТЬ 

hedoesntknowkekw.jpg

Я досмотрел. Я ахуел.

просто пиздец. Главное зачем и нахуя? Как это на сюжет влияет? 

32964f0537ce.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...