Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

^p1x

Ведьмак / The Witcher

Кто?  

552 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

какую же вы хуйню несете про медальон pepehands

вам не похуй как выглядит этот медальон?

по книге он и должен быть таким

Поделиться сообщением

(изменено)

К медальону придириться, это уже вообще дичь. В книгах, насколько я помню, ведьмаки их сами делали, а денег у них нет никогда да и умений особых, так что  плоская простая штука как раз самый нормальный вариант. А  резная голова волка здоровая, это уже в играх пошло и все привыкли просто.

А разве не колдуньи им медальоны клепают? Типа это магическая штука

В книге медальон толком не описывается. Че ты несешь? Давай мне цитату описания медальона из книги или иди нахуй и завали ебало

И что то я в книге не помню, чтобы было племя уганды

Изменено пользователем Zellar
sall-e понравилось это

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

(изменено)

По книге и Трисс должна быть рыжая  :hmm:

Изменено пользователем Anurabus

Поделиться сообщением

Точно помню, что из чародеек сделала медальон Герке на замену Фрингилья и он нихера не работал.  :lol:  :lol:

Так что сами. Это же максимально простая вещь, только чтобы присуствие магии показывать. На уровне их знаков.

Donnibrasco понравилось это

Поделиться сообщением

я бы приебался к самому геральту.... а потом уже к остальному

Поделиться сообщением

Точно помню, что из чародеек сделала медальон Герке на замену Фрингилья и он нихера не работал.  :lol:  :lol:

Так что сами. Это же максимально простая вещь, только чтобы присуствие магии показывать. На уровне их знаков.

И нахуя она ему делала тогда медальон, если он и сам мог? Наверное потому, что все таки нихуя не они сами их делали?

чел 

иди нахуй конченый выродок

Ясно, обосрался и слился. Нашелся бля знаток, как сделать мочи глоток

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

В книге медальон толком не описывается. Че ты несешь? Давай мне цитату описания медальона из книги или иди нахуй и завали ебало

не пиши больше в топане долбоеб

"Незнакомец снова полез за полу куртки, вытащил круглый медальон на серебряной цепочке. На медальоне была изображена ощерившаяся волчья морда"

Поделиться сообщением

(изменено)

"Незнакомец снова полез за полу куртки, вытащил круглый медальон на серебряной цепочке. На медальоне была изображена ощерившаяся волчья морда"

Вааау вот это точное описание. Прям рили как в трейлере показано. Ты даун? Хотя зачем спрашивать, все видно по аватарке

Изменено пользователем Zellar

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Да, рили прям как в трейлере, или ты слепое уебище? тогда извини и носи очки

Поделиться сообщением

(изменено)

Что за долбоеб сука :lol:

пофиксил

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Zellar. Все равно смотреть?

Изменено пользователем Donnibrasco

Поделиться сообщением

где размеры, материалы, сроки изготовления? почему отсутствует ТЗ и СКК?

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

настолько ебало снесло с хуевости трисс что только щас обратил внимание на то что даже музыка залупа конченная. даже такой мискаст и хуевый трейлер она могли исправить просто добавив музыку в игровой (сЛаВяНсКоЙ™) стилистике, но нет, вместо этого играет типичная переюзанная голивудская экшен хуета, которая в горле уже сидит

unloder1 понравилось это

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

@@Zellar конешно знатно обосрался и пытается дефаться изо всех сил, но он не понял правил. Обосрался обтекай, а не кукарекай. 

Поделиться сообщением

Под это описание, что ты скопипастил подходит и медальон с игры и мой придуманный вариант и то что в трейлере, и любые другие вариации. Я не писал, что вообще описание медальона нет, а то что нет конкретного описания. Ты вообще нахуй отбитый или как? Ты способен понимать слова или у тебя мозг высох к хуям?

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Я понимаю, к мискасту актеров на главных ролях докапываться, но к медальону, это вышка. На уровне доебок к Чернобылю, что цвет пожара не тот или окна на заднем плане в доме не те.  :xd:

Поделиться сообщением

К медальону вопросов нет. К касту актеров есть

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

Под это описание, что ты скопипастил подходит и медальон с игры и мой придуманный вариант и то что в трейлере, и любые другие вариации. Я не писал, что вообще описание медальона нет, а то что нет конкретного описания. Ты вообще нахуй отбитый или как? Ты способен понимать слова или у тебя мозг высох к хуям?

медальон с игры разве круглый? иди нахуй долбоеб отбитый, ты обосрался и теперь жрешь еще свое говно, иди лучше отредачь свои сообщения чтобы не казаться супер ебланом

Donnibrasco понравилось это

Поделиться сообщением

@@Zellar конешно знатно обосрался и пытается дефаться изо всех сил, но он не понял правил. Обосрался обтекай, а не кукарекай. 

Где же я обосрался? Ах да, вспомнил. На твое ебало. Перди дальше в лужу, пентюх  :rickroll:  :rickroll:

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Медальон полное гавно, супер дешево смотрится. В книге написано, что он плоский, но то, что рисунок хуевый где волк срыгивает вбок там не слова.
Можно было сделать медальон как в игре только плоский.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...