ValeraIdiSuda #181 10 сентября 2018 как же росеюшка великая ебет просто жестьа ведь этих чехов какелы еле-еле обыграли, заставив местных свидомых биться в экстазе K0m3kadz3 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #182 10 сентября 2018 Изи разъебываем но группа сложная и в стыках отлетаем от словакии. Сори за спойлер. Потом попадаем на ям такие ща група изи разобьёмся всех ряяя и тут самые бичи в последнем матче с ошибки игнашевича забивают мы ничто не можем и ггвп вылетаем с третьего места Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruster #183 10 сентября 2018 стоило пропереться(купить) на группу на чм,дотерпеть с испанцами и смотрите что творится,те же самые средние игроки но играют с какой самоотдачей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #184 10 сентября 2018 (изменено) Изменено 10 сентября 2018 пользователем gRUzz K0m3kadz3 и [blindfold] понравилось это Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #186 10 сентября 2018 русские - родоначальники футбола Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #189 10 сентября 2018 Нихуя себе размотали чехов monkamegaНу молодцы, хуле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #190 10 сентября 2018 Черчесова в реал, блять забівают іонвы і заболотные. Шок блять Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #191 10 сентября 2018 что это было ? Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #192 10 сентября 2018 25 секунд равноправия из 90 минут Боже это гениальный троллинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #193 10 сентября 2018 Победили Турцию и Чехию в товарняке. Заголовок СЭ: Красная машина. Jumpman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #194 11 сентября 2018 Победили Турцию и Чехию в товарняке. Заголовок СЭ: Красная машина.Убян, ты ж никогда доволен не будешь. Даж если ЧЕ или ЧМ наша сборная возьмет(гипотетически, хоть и нереально). Ты ж вечно ноющий хуесос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #195 11 сентября 2018 Ничо что забили 5 зенитовцев? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #197 11 сентября 2018 Забыли как сосали у уругвая Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #198 11 сентября 2018 Забыли как сосали у уругваяспортач же решил, что это был гениальный тактический слив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #199 11 сентября 2018 Слив это выставить второй состав.А отсосать у на порядок лучшей команды это реальность.Зачем эти выебоны когда вы и так уже прыгнули выше головы. Красная машина лул. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #200 11 сентября 2018 Победили Турцию и Чехию в товарняке. Заголовок СЭ: Красная машина. Убян, ты ж никогда доволен не будешь. Даж если ЧЕ или ЧМ наша сборная возьмет(гипотетически, хоть и нереально). Ты ж вечно ноющий хуесос уже проходили. Ответ будет: все радуются как будто что-то важное произошло, а улицы и люди и всё в говне кому нужны победы в саном спорте Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение