[blindfold] #901 18 ноября 2020 В очередной раз показывает, что сборки нахуй никому не сдались. Тупо оставляем Ворлд Кап, а остальное удаляем к ебеням. ECLiPSE23 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #902 18 ноября 2020 Торрес хет трик Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #905 18 ноября 2020 [blindfold] написал 3 часа назад: В очередной раз показывает, что сборки нахуй никому не сдались. Тупо оставляем Ворлд Кап, а остальное удаляем к ебеням. Согласен Но ты ж видишь, что пидорасы ради бабла готовы футболистов загнать как лошадей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #907 18 ноября 2020 Ферран торрес это родич эль ниньо? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #909 18 ноября 2020 На месте Стаса напиздил бы бутсой Заболотному в перерыве. Как же похорошела Сербия при Черчесове Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azureon #910 18 ноября 2020 черчесов уходит в отставку и возвращается хиддинк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #911 18 ноября 2020 Как же приятно смотреть как упертый лысый хуесос опять позорит сборную Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #912 18 ноября 2020 Ура, усатого уволят нахуй Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #913 18 ноября 2020 Опоздал к началу, включаю - 0-2, охуел. Пошел за пивом, венулся - 0-3. Чо блять происходит але Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nightfall- #914 18 ноября 2020 Какой же кайф смотреть как этих хуесосов обоссывают ikmor понравилось это Цитата амвшки https://www.youtube....user/CrsqNikkie In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #917 18 ноября 2020 Стас решил закосплеить немцев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #918 18 ноября 2020 ёооооообаныроооооот Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #919 18 ноября 2020 Неужели карма возвращает все отскоки усатого пидораса Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nightfall- #920 18 ноября 2020 (изменено) Ну кстати игра не прям вообще мертвая, моменты ж были, прям видно, что тренер хуесос, раз ставит Зе в атаку и Оздоева в центр. Как же этот лысый хуесос заебал Изменено 18 ноября 2020 пользователем nightfall- Цитата амвшки https://www.youtube....user/CrsqNikkie In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение