Kot #1001 6 октября 2021 Так убивали анбитен Манчини Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ssyphe #1002 6 октября 2021 жаль на евро итальяшки отскочили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1003 6 октября 2021 Почему Доларуму так свои же кибербулят Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1004 6 октября 2021 dispersion написал 3 минуты назад: Почему Доларуму так свои же кибербулят За переход в псж скандальный Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1005 6 октября 2021 Ну накибербулились получается Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1006 6 октября 2021 dispersion написал 8 минут назад: Почему Доларуму так свои же кибербулят ну как те обяснить ванперси короче ток похуже, воспитанник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1007 6 октября 2021 На этом скрине не особо тянет на вторую жёлтую имхо, ну или я хз, не в лицо же ебанул Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1008 6 октября 2021 А разница куда ебанул, если локтем летит, но я хз какие трактовки сейчас R0ss0ha написал 14 минут назад: dispersion написал 22 минуты назад: Почему Доларуму так свои же кибербулят ну как те обяснить ванперси короче ток похуже, воспитанник Ну ладно бы с ПСЖ приехал, ты небось там ща громче всех улюлюкаешь на Сансире расох Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #1009 6 октября 2021 Да там до столкновения видно как летит локтем, карась до столкновения видимо ждал уберет нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1010 6 октября 2021 Kot написал 8 минут назад: На этом скрине не особо тянет на вторую жёлтую имхо, ну или я хз, не в лицо же ебанул чел там видео показывают, посмотри там ты бы еще по звуку определял, был фол или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1011 6 октября 2021 y6u написал 2 минуты назад: Kot написал 11 минут назад: На этом скрине не особо тянет на вторую жёлтую имхо, ну или я хз, не в лицо же ебанул чел там видео показывают, посмотри там ты бы еще по звуку определял, был фол или нет В ливерка - челси судейка тоже по скрину кк+пенку определял, извинись Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1012 6 октября 2021 бля кьеза тупа жовинко-муравей только в разы лучше, жаль не попал СЮЮЮЮДА ШАНСЫ ЕСТЬ КЬЕЗА МОТОРЧИК dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1013 6 октября 2021 ЕЩЁ ДАВАЙ КЬЕЗА ТУПО ЛУЧШИЙ Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1014 6 октября 2021 мдаа ёбаный Пидорасёв всю хуйню обламал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1015 6 октября 2021 русские судьи вообще могут хотя бы один матч без КК обойтись в международных матчах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1016 6 октября 2021 А о, рыгалити, ну ка разбери по полочкам удаление Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1017 6 октября 2021 вот нельзя было устно высрать ласт предупреждение, обязательно нужно в матч вмешаться испортить пидорас блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1018 6 октября 2021 мне по хуй что там было хоть он там бошку лобзиком кому-то выпиливал в матчах такого уровня никто красную на 42й не даёт ну откуда ебанату с рпл это знать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1019 6 октября 2021 да ваще охуел можно было и гол второй отменить, нахуй эти 0-2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1020 6 октября 2021 Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение