Reality #1101 11 октября 2021 не ну если Хаииит Хаит давал 2.5 пенки в том матче, с ВХ, где Геля сбили 3 раза и дали 0 пенок, где Зума в подкате пролетал весь матч 0, Карл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #1102 11 октября 2021 че за ебанная ссанина эти полуфиналы\финалы просто пздец, еще эта история с офлсайдом просто шок, в шепот блят ьс людей кто оправдывает и придумывает новые правила кек а если вратаь отбил мяч после дальнего удара на игрока который в момент удара был в офсайде, че тоже надо засчитывать, он же от вратаря полуил а не от своего ебаный бред, в момент паса офсайд считали всегда и похуй кого потом он коснулся, бля, со штрафных офсайды свистят бывает, а там постояно куча мала крч надо было францию (шейхов псж) задобрить, задача выполнена, ждем еще 200 лямов рабов умрет на стройке в катаре чтоыб ЧМ был лучший в истории Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1103 11 октября 2021 LordGalg написал 27 минут назад: ждем еще 200 лямов рабов умрет на стройке в катаре чтоыб ЧМ был лучший в истории 1. могут себе позволить 2. уефа/фифа дуже лайкуе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #1104 11 октября 2021 Пусть Энрике берет больше путаблядей Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #1105 11 октября 2021 Ша ещё Педри и фати реснутся и жопа всем на чме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #1106 11 октября 2021 Реально, обоссут всех не снимаю штанов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1107 11 октября 2021 ВАР ебаный надо отменять, хуета бесполезная все равно все по своему трактуют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1108 11 октября 2021 Quill написал 10 часов назад: Reality написал 13 часов назад: все такие умные и правила лучше арбитров знают только строем не ходят там твой любимый анатилег Хаит разобрал этот момент и подтвердил версию басед года посмотрел (таймкод про оффсайд) ну вот он странно как-то (по ходу за Испанию болел) редкость, но хуйню несёт 1) (цитата)"Во-первых во время трансляции мы не увидели, что касание было" ПФФ. "Мы"). Кто мы?) Телезрители что ли? Ну дак на хуй ты челядь кому-то сдалась. Видеть, получать информацию должен главный арбитр. В той зоне был боковой арбитр, были подсказки с вар-румы и арбитру предоставили видеоповтор. Ну не ла-лига это и не апл, где телезрителям почти сразу хороший повтор с нужного ракурса показывают. Такая организация матча и турнира в целом. Какие претензии к арбитрам и футболистам? 2) (цитата) "Это оффсайд Мбаппе вынудил Гарсию доиграть мяч, то есть спровоцировал касание..." Это блять просто эпик что он несёт Мбаппе виноват, что Гарсия прыгнул в подкат, коснулся мяча и анулировал оффсайд Если бы в той ситуации был более опытный защитник с головой на плечах, то он бы просто выдержал линию, создал как нормальный защ искусственный оффсайд, пробежал бы трусцой за Мбаппе и после паса бокой бы поднял флаг. Но нет. Он включил режим "рэмбо" и на хуя то сделал подкат, пытаясь выбить мяч. Ну дыбил. Мбаппе тут при чём?) Вообще-то Мальдини еще говорил, что топовые защитники не стелются в подкаты. В подкаты стелются защитники, которые проиграли позицию/которых обошли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #1109 11 октября 2021 (изменено) не туда* Изменено 11 октября 2021 пользователем xeter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1110 12 октября 2021 Испанский арбитр Итурральде Гонсалес прокомментировал победный гол сборной Франции в финале Лиги наций. В матче со сборной Испании (2:1) в концовке Кильян Мбаппе забил спорный гол. Вероятно, он находился в офсайде, но гол был засчитан, поскольку мяч зацепил защитника сборной Испании. "Если защитник коснулся мяча, то это гол. Конечно, Мбаппе находился в офсайде, но Эрик Гарсия пытался прервать передачу. Сперва незаметно, дотянулся он до мяча или нет. Но в замедленном повторе видно, что он прикоснулся к мячу. Тогда это гол. Если он касается мяча, то Мбаппе перестает быть в офсайде. Нет никакого неоднозначного решения судьи. Таковы правила. Мбаппе в той ситуации не оказывал воздействия на Гарсию. Поэтому об офсайде речи нет. Игрокам нужно знать правила. Стоит выучить их", — цитирует Гонсалеса RMC Sport. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1111 12 октября 2021 Ебать шеркнуло по противнику и не оффсайд, какое же футбол говно ебаное Но если вратарь отбил это оффсайд Рука люка Шо против вест хэма пеналь А практически такая же рука вэтой катке судье похуй Найс правила дауны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #1112 12 октября 2021 Reality написал 12 часов назад: Это блять просто эпик что он несёт Мбаппе виноват, что Гарсия прыгнул в подкат, коснулся мяча и анулировал оффсайд Иногда я думаю, что ты вылечился и пишешь адекватно. Но потом надежды испаряются, что ты блять несешь, какой же ты дебил, рыгалити Reality написал 12 часов назад: Он включил режим "рэмбо" и на хуя то сделал подкат, пытаясь выбить мяч. Ну дыбил. Мбаппе тут при чём?) Reality написал 12 часов назад: Вообще-то Мальдини еще говорил, что топовые защитники не стелются в подкаты. В подкаты стелются защитники, которые проиграли позицию/которых обошли. Какой же ты даунидзе, это пиздец Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1113 12 октября 2021 Rintz написал 56 минут назад: Найс правила дауны dura lex sed lex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1114 12 октября 2021 Based God написал 56 минут назад: Какой же ты даунидзе, это пиздец коль ты реально глупая малолетка судя по твоему интеллекту и манерам 13-17 лет ты - худший и гнилейший мусор годспид по сравнению с тобой Эйнштейн давай сделаем так иди на хуй, ебанат отсталый не квоть меня ВООБЩЕ меня нет присасывайся к кому-то другому, на залупу, дыбил дурной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1115 12 октября 2021 Reality написал 12 минут назад: Rintz написал 1 час назад: Найс правила дауны dura lex sed lex ты кого дурой назвал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #1116 12 октября 2021 Reality написал 6 минут назад: Долбоеб ты ебаный, мбапук был в офсайде, нахуй ты это равняешь? А если он вообще около чужой вратарской стоял, это тоже ошибка цз? Я уже молчу, что подкат он тут имел ввиду отбор. Какой же ты наглухо отбитый ебанат, чисто блять безмозглый, который доебал весь раздел своими высерами Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1117 16 декабря 2021 Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1118 16 декабря 2021 великая группа Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1119 17 декабря 2021 если русские тут первое место не занимают, то можно смело все деньги на хоккей перенаправлять. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1120 3 июня 2022 Рагникболл ебет хорватов Empower понравилось это Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение