Reality #1341 8 июня у Брунчика большой опыт капитанского нытья рефу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1343 8 июня ЖОПА Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1344 8 июня Рамуш просто пиздец бездарный хуесос, Криш до 45 лет может играть - импакт одинаковый будет Empower понравилось это Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1345 8 июня В решающей пенке Кукарача промахивается я буду здесь Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1346 8 июня как же хуево пробил Акинфеев отбил бы такое на изи Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1347 8 июня Бруно на классе Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1348 8 июня БЛяяяя почтииии ЧМОРАТА Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1349 8 июня ЧМОРАТА КЛАССИК Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1351 8 июня МОРАТА Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1352 8 июня ССССИИИИИИИИИИИИУУУУУУУУУУУУУУ Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1354 8 июня Ну тут 100% дог как можно чморату поставить бить в первой пятерке wuwku понравилось это Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1356 8 июня }{АJIA MAДРND Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1358 8 июня девочки я снова плачу In Senth понравилось это Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #1359 8 июня СУУУУИ!!! РОНАЛЬДУ ВАМОООООС MESSI WOULD NEVER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1360 8 июня Мората роднюля на столько симпатичен как человек, и на столько лажает когда не надо( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение