kpainer #141 9 сентября 2018 Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #142 9 сентября 2018 хто пераможа, словаччина чи юкрайна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #143 9 сентября 2018 Извеняюсь вчера бухал поэтому только сейчас, здоровья Люку Шоу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #144 9 сентября 2018 У Украины тоже бан на болельщиков, да твою ж Но словаков можно и так обыгрывать, Марлосиньё на месте Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #146 9 сентября 2018 а караваев не на своей позиции катает? тупо очкует в атаку бегать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #147 9 сентября 2018 Караваев не защитник, латает дыры Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #148 9 сентября 2018 ярмоленко украинский мората Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #149 9 сентября 2018 ярмола сукминус серце нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #150 9 сентября 2018 пошел прогуляться после первого тайма, думал 0-0 и закончится Ярмоленко канеш повалидолил с пенкой Шеве респект! Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #152 9 сентября 2018 Разьебали шо тут говорить канешКонопа дно, рак привоз, а так маладчаги да.Цыганкова с зиной в основу и можно ебать группу А Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #153 9 сентября 2018 здоровья андрею шевченко Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #154 9 сентября 2018 Сначала не понял, откуда караваев в сборке, а потом понял, что это не про =RUS= monkas Lyra.ZloyDis понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #155 9 сентября 2018 (изменено) я тож подумал из витесса караваев, а потом загуглил тот русский оказываетсярофлан канеш с караваевым дак еще и нападника нет нормального Изменено 9 сентября 2018 пользователем pushstrat Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #158 9 сентября 2018 С закрепой я конечно погорячился. Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #159 9 сентября 2018 При дрогбике такого не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #160 9 сентября 2018 Пиздец, как же жалко Шоу.То ногу оторвали, то ебанули в бессознанку.Охуевшие ебала. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение