Sociohate #2221 19 сентября 2018 (изменено) извини братан, конечно никто не верил в новую команду ппд, фаты и 33, слабые игроки, ноль достижений, нет перспектив лучше на верочку возьмем команду бурятов под руководством лучшего капитана опенквал к восьмому инту Так зачем так рисковать и брать сомнительный состав за огромную сумму? Если можно не рискуя собрать более менее состав в снг который сможет бороться хотя бы за миноры. Вообще не понимаю зачем щас все это писать. Вот пройдет сезон, посмотрим на резальты ППД, резоля, и киргизов и тогда уже можно говорить прав был лысый или нет Изменено 19 сентября 2018 пользователем Sociohate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2222 19 сентября 2018 О каком топовом составе ты говоришь? Стак ппд? Это новый стак без достижений, откуда тебе знать что они взлетят? Подписывать стак ППД это огромный риск для организации. Вот представь, ты платишь им по 10к на 6 - 7 человек в месяц + расходы на буткемп + катание их с америки в киев и обратно, а они просто не взлетают, представляешь какие это убытки для орги? Я не пойму. чего ты хочешь? Ты хочешь уже состаявшийся топовый состав с достижениями, маленькой з\п и гарантией того, что они не сдуются? Ну удачи, хуле.Плюс, не надо их никуда возить. Изи можно найти спонсора, который с радостью за плюшки будет организовать им буткемпы в европке. Вон РедБулд для ОГ делал буткемпы и отдыхи задолго до того, как они стали гениральными партнерами. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyw41k3r #2223 19 сентября 2018 ликвид - может и не знал, но то, что эта пятерка в тысячу раз перспективнее того, что подписывали нави последние 5 лет - знала даже моя бабушкаЫЫЫЫЫ я тебя понял друг, не пиши лучше больше))) Ну тут какбэ он стопроцентно прав. Давай сравним одного из лучших капитанов со сколько уже обосравшимся узбеком, трижды? Про сравнение ростера, думаю, даже и не стоит писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2224 19 сентября 2018 (изменено) Так зачем так рисковать и брать сомнительный состав за огромную сумму? Если можно не рискуя собрать более менее состав в снг который сможет бороться хотя бы за миноры. Вообще не понимаю зачем щас все это писать. Вот пройдет сезон, посмотрим на резальты ППД, резоля, и киргизов и тогда уже можно говорить прав был лысый или нет блять почему такой орзачем подписывать сильный готовый состав, если можно по старинке набрать мусора, попасть на 1-2 минора, получить ноль целых хуй десятых дцп поинтов, проебать квалы и не попасть на третий инт подряд, ну зато не тратились особо) я конечно будущее не предсказываю, но вот результаты за последние 3-4 года резоля, ппд (в разных составах) и нави могу сравнить, одни постоянно в топе инта, другие на нем не появляются вообще Изменено 19 сентября 2018 пользователем Pham NAVIFAN228, Muse5921 и espantapajaros понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #2225 19 сентября 2018 Вот пройдет сезон, посмотрим на резальты ППД, резоля, и киргизов и тогда уже можно говорить прав был лысый или нет Да, давайте годик подождём. На данный момент сложно сказать, кто добьётся большего. Я её найду, DZappa и Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2226 19 сентября 2018 Вот пройдет сезон, посмотрим на резальты ППД, резоля, и киргизов и тогда уже можно говорить прав был лысый или нетДа, давайте годик подождём. На данный момент сложно сказать, кто добьётся большего. а почему бы и нет, я думаю для нави не критично еще год пососать бибу, может к десятому инту лысому хватит духа закрыть дота-подразделение, если уж он не готов держать его на топовом уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #2227 19 сентября 2018 О каком топовом составе ты говоришь? Стак ппд? Это новый стак без достижений, откуда тебе знать что они взлетят? Подписывать стак ППД это огромный риск для организации. Вот представь, ты платишь им по 10к на 6 - 7 человек в месяц + расходы на буткемп + катание их с америки в киев и обратно, а они просто не взлетают, представляешь какие это убытки для орги?Я не пойму. чего ты хочешь? Ты хочешь уже состаявшийся топовый состав с достижениями, маленькой з\п и гарантией того, что они не сдуются? Ну удачи, хуле.Плюс, не надо их никуда возить. Изи можно найти спонсора, который с радостью за плюшки будет организовать им буткемпы в европке. Вон РедБулд для ОГ делал буткемпы и отдыхи задолго до того, как они стали гениральными партнерами. да нет, просто если бы был состаявшийся топовый состав с достижениями им можно было бы и платить по 10-15к в месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2228 19 сентября 2018 ну какие юзеры в топике, такая и команда. Все сходится. Подумойте Disaer и Sociohate понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #2229 19 сентября 2018 Судьба этой ныне недоорги зависит сейчас от результата Кс-состава на Мажоре. Если Зевс и Ко провалятся, то Симпл с большой вероятностью ливает и оргу можно к хуям закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #2230 19 сентября 2018 Ну вообще, я думаю, все прекрасно понимали, почему существует состав с денди. Но нахуй нужен состав без медийки, у которого нет побед - непонятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #2231 19 сентября 2018 фухх, я то боялся что день без кса пройдет нави дави, симпл души ExpressJS понравилось это Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #2232 19 сентября 2018 Судьба этой ныне недоорги зависит сейчас от результата Кс-состава на Мажоре. Если Зевс и Ко провалятся, то Симпл с большой вероятностью ливает и оргу можно к хуям закрывать.Нави - самобытная орга, не зависящая от инвесторов, акционеров и т.д. Скорее ВП закроется к хуям из-за тех или иных решений Мэйл.Ру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #2233 19 сентября 2018 (изменено) Ладно не вижу смысла больше писать ничего тупоголовым челам которые думают, что нави будут платить по 10-15к зеленых в месяц на человека сомнительному составу.Судьба этой ныне недоорги зависит сейчас от результата Кс-состава на Мажоре. Если Зевс и Ко провалятся, то Симпл с большой вероятностью ливает и оргу можно к хуям закрывать.тебе симпл лично сказал? Я думаю его устраивает топ 2 мира, и зпшка 15к зеленых. А с "недоорги" вообще в голос)))) Самая лучшая и успешная снг организация на протяжении 10 лет (или сколько там они существуют). Ну да недоорга) бывает. Изменено 19 сентября 2018 пользователем Sociohate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #2234 19 сентября 2018 (изменено) Я это к тому, что ну нет другой объективной причины такого хуевого положения клуба как отсутствие средств на выдачу хорошей зарплаты всем подразделениям. Иначе почему набрали казахских долбоебов за 3 копейки? Изменено 19 сентября 2018 пользователем Donya_Trymp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #2235 19 сентября 2018 бтв у Нави в КС инвайтов на полгода вперед и статус легенд, любой тир-1 игрок пойдет туда на место Симпла в любом случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #2236 19 сентября 2018 Вы чего эпик долбоебы?? Лысый сам хотел ПОДПИСАТЬ ТАК РЕЗОЛЯ И ПЛАТИТЬ ИМ 10 К В МЕСЯЦ, ТО есть у него есть ресурсы на это и он рассматривал вариант с не снг составом. Но отказался из-за дебильных причин. Какие вы дауны. Конечно, лучше не платить усиленному составу ппд 10к, занявшим 7-8 место на инте, выигравшим минор и топ-2 мажора, но платить безмозглым тупым киргизам по 4к весь год и весь год сосать хуй, посетив 0 ланов. Просесть по медийке в ноль. Лучше проебавать по 4к в месяц на бомжей без перспектив. Благотворительный фонд помощи киригизам. Pham понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2237 19 сентября 2018 Вы чего эпик долбоебы?? Лысый сам хотел ПОДПИСАТЬ ТАК РЕЗОЛЯ И ПЛАТИТЬ ИМ 10 К В МЕСЯЦ, ТО есть у него есть ресурсы на это и он рассматривал вариант с не снг составом. Но отказался из-за дебильных причин. Какие вы дауны. Конечно, лучше не платить усиленному составу ппд 10к, занявшим 7-8 место на инте, выигравшим минор и топ-2 мажора, но платить безмозглым тупым киргизам по 4к весь год и весь год сосать хуй, посетив 0 ланов. Просесть по медийке в ноль. Лучше проебавать по 4к в месяц на бомжей без перспектив. Благотворительный фонд помощи киригизам. да зато на верочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #2238 19 сентября 2018 Так зачем так рисковать и брать сомнительный состав за огромную сумму? Если можно не рискуя собрать более менее состав в снг который сможет бороться хотя бы за миноры. Вообще не понимаю зачем щас все это писать. Вот пройдет сезон, посмотрим на резальты ППД, резоля, и киргизов и тогда уже можно говорить прав был лысый или нет блять почему такой орзачем подписывать сильный готовый состав, если можно по старинке набрать мусора, попасть на 1-2 минора, получить ноль целых хуй десятых дцп поинтов, проебать квалы и не попасть на третий инт подряд, ну зато не тратились особо) я конечно будущее не предсказываю, но вот результаты за последние 3-4 года резоля, ппд (в разных составах) и нави могу сравнить, одни постоянно в топе инта, другие на нем не появляются вообще а Лысый где-то говорил что он собирает тиму для борьбы за топ места на мажоре\инте? может это именно 1-2 минора в год и есть его цель? Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #2239 19 сентября 2018 Учитывая похуизм Лысого, о стаке ППД он вообще мог не знать кстати. Сидел, разбирал письма киргизов через гугл транслейт, не был в курсе слухов об уходе ППД из Оптик, а официальный то уход состоялся когда он уже договорился с киргизами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #2240 19 сентября 2018 Я чето подумал и понял что я не прав) У нави 100% есть деньги на состав с америки. Вспомнил про зерогравити и его блокчейн проект)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение