disbandnavi #361 10 сентября 2018 найс выкупили близзи наслаждайтесь парни gachigasm Kognak, K0m3kadz3, Я её найду и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #363 10 сентября 2018 а они на буткиче играют? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyw41k3r #364 10 сентября 2018 (изменено) Бля только сейчас осознал, нави почти превратились в вегу... Изменено 10 сентября 2018 пользователем Skyw41k3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Я её найду #366 10 сентября 2018 Ну Резолюшену падать в ноги думаю уже поздно. В НА сразу две супербогатые орги которые хотят иметь дота состав, но пока не имеют. Там они наверное уже с кем-то добазарились, просто незаанонсили пока. А вот стак ППД вариантПадать в ноги для Нави никогда не поздно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #367 10 сентября 2018 В понедельник 10 сентября приблизительно в 23:00 по МСК были найдены мертвыми 2 игрока Odium - Lil и General. По информации полученной от надёжных источников причина смерти - задохнулись от смеха при просмотре игры нави Corchel, Agronah, taloner и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #368 10 сентября 2018 Аааааа, как же я ору, в помойку Киргизы, благо Данечка уже у Пуппея под крылышком, фигни не слушает сейчасебаная ветка даже за анонсами составов не следит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #369 10 сентября 2018 а они на буткиче играют?вроде какбурятов каких-то показывали на фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #370 10 сентября 2018 найс выкупили близзи наслаждайтесь парни gachigasmтак Близзи лучший в этой пятерке на удивление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #371 10 сентября 2018 самое смешное - что единственный норм сейчас это кристалайз и маг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #372 10 сентября 2018 Зря мать на нави ставилстоило регистрироваться?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #373 10 сентября 2018 ДЕНДИ ВАС Э ПРОБЛЕМ -)))). Когда у вас чипенко-долбоеб. Худшая тварь конченная. Пиздец, как такое могло случится................ Почему 5-6 стаков этих квал смотрятся лучше, чем нави. Почему нонейм-орги собрали людей лучше, чем нави. ПОЧЕМУ БЛЯДЬ ДЕБИЛЫ не предложили посидеть на зарплате июль и август КУЧЕ ЖЕЛАЮЩИХ, готовый пойти в нави. Достаточно просто контракта на полгода или год с гарантированной зп (и 50% в инвактиве, если другого возьмут) с выкупом игрока. Вот и все. Всех людей, кто щас РАЗОРВЕТ В ПИЗДУ НАХУЙ опен квалы и будет ЕБАТЬ на закрытых (там 2 группы кстати + дабл элим с бо3 даже в лузерах на вылет), можно было ВЗЯТЬ В НАВИ. НО ОНИ ВЗЯЛИ АНДРЕЯ "РАКА" ЧИПЕНКО. Muse5921, Makarici и Skyw41k3r понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #374 10 сентября 2018 Да sorry мужики думал у Акбаера Бутирата хватит серого вещества в башке не пикать tiny coming in ну может он подумал что у него в команде somnus’m есть (единственный игрок в МИРЕ, который умеет играть на данном hero), но он как и все в этом ебаном регионе повелся на красивую обложкуЛадно мб в опен квале II сможет скопировать пик Team Empire Routine, Matthew_Hetfield, ублюдок и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #375 10 сентября 2018 Тима резоля - слишком легко ×, стак ппд - еще проще ×. Команда с близзи - настоящее испытание ✓ Я её найду понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #377 10 сентября 2018 если никуда не пройдут тса делит Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #378 10 сентября 2018 у нави теперь 2 выхода из ситуации: 1. как сказали выше гении падать на ноги резолю и юниверсу 2. удалить дота подразделение нахуй насовсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #379 10 сентября 2018 В понедельник 10 сентября приблизительно в 23:00 по МСК были найдены мертвыми 2 игрока Odium - Lil и General. По информации полученной от надёжных источников причина смерти - задохнулись от смеха при просмотре игры навихз как перестать орать ars_art и ExpressJS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #380 10 сентября 2018 ам че ваще чипенка-кич делает? помогает с драфтом или как? может зря вы узбека флеймите и это чип снайпера ластпикнул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение