Allisondota #801 12 сентября 2018 только сейчас заметил, что нован уступил мид легенде MegaDoto понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chudic #802 12 сентября 2018 Когда вторая волна опенквал?Когда играют то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #803 12 сентября 2018 завтра в 18:00, вроде как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #804 12 сентября 2018 А давно томми хилфигер стал "убердорогим" брендом? >у дотеров жизнь несладкая (у челика рубашка томми хилфигер, стоит убердорого)5к за тряпку это УБЕРДОРОХА ? omegalul забыл, что на ПД все люди успешные LU-AP понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chudic #805 12 сентября 2018 завтра в 18:00, вроде как Пиздец, я думал сегодня.Ладно есть мажор по КС. ExpressJS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #806 12 сентября 2018 А давно томми хилфигер стал "убердорогим" брендом? >у дотеров жизнь несладкая (у челика рубашка томми хилфигер, стоит убердорого)5к за тряпку это УБЕРДОРОХА ? omegalul забыл, что на ПД все люди успешные ну если 5000 это убер дорого для кого-то, то да, наверное успешный. Но суть в том, что это не огромные деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LU-AP #807 12 сентября 2018 А давно томми хилфигер стал "убердорогим" брендом? >у дотеров жизнь несладкая (у челика рубашка томми хилфигер, стоит убердорого)5к за тряпку это УБЕРДОРОХА ? omegalul забыл, что на ПД все люди успешные Не забывай брат что тут БоХАТЫЕ парни ( жалт что я не с пд и я не бохатый ) Так шо киадйте сюда мне деньги на Тряпку СОСАть ( соре за тролинг ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #808 12 сентября 2018 кинте мне 500 рублей на пиво и сиги для вас это ваще копейки а мне приятно Mustache и EvilSoul понравилось это быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #809 12 сентября 2018 кинте мне 500 рублей на пиво и сиги для вас это ваще копейки а мне приятноМогу только лайком поддержать, брят KoJlombo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OtstreldebiloV #810 12 сентября 2018 Только сейчас понял что половина Состава нави какие то Узбеки roflanebalo roflanebalo roflanebalo профессиональная команда штукатуров-маляров из Таджикистана Natus Vincere LU-AP понравилось это Steam https://steamcommunity.com/id/otstreldebilov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HowDy #811 12 сентября 2018 ну всё теперь ждём выход на мейджер (в сторону шутейки про стройку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #812 12 сентября 2018 Креведро, не игнорируй, плез pepehands . Ты всегда говорил, что менеджмент специально Дане плохих рабов набирал, а так он сильный и с ним многие хотят играть. И вот он не в нави. Почему же такой замечательный игрок, человек и тиммейт до сих пор без команды pepehands ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #813 12 сентября 2018 Сука этот хачеприемник на насус винторе блядский пусть теперь под флагом узбекистана плеит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #814 12 сентября 2018 (изменено) профессиональная команда штукатуров-маляров из Таджикистана Natus Vincere – БЛИЗИ БЫСТРО СТЕНКА! СТЯЖКА!!! – Близи побежал за шпателем Извините пасаны я один раз все больше никаких шуток BlessRNG BlessRNG BlessRNG Изменено 12 сентября 2018 пользователем ImSnegopad prettyboy, Lockie56, apostol- и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruster #815 12 сентября 2018 (изменено) мда абсолютно несмотрибельный контент с этими ребятами,все-так нужны наши игроки. хотя магикян норм в кадре держится и разговаривает Изменено 12 сентября 2018 пользователем ruster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LU-AP #816 12 сентября 2018 Начальника , извините за проигришь в квалах , только не кикайте . Лысый - это был тестовый состав что бы собрать команду для Денди ( мидорожденого ) roflanebalo takpadazhi ЫЫЫЫ я шучу не банте плыз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #817 12 сентября 2018 (изменено) Там фотки с буткемпа выложили. Акбар возмужал. Изменено 12 сентября 2018 пользователем JessytStorm ублюдок, LU-AP, EvilZone и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #818 12 сентября 2018 Похоже шутки про даню этому топику покажутся уже не такими несмешными roflanebalo Grohuf и Lockie56 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #819 12 сентября 2018 MageMadaraKhezuMNTPeksu вот пример еу стака, который прошел в закрытые Выдергиваем отсюда мадару, кезу, короче, всех кроме мейджа, вставляем кристалика и лутаем топ16 каждого мажора в СНГ регионе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #820 12 сентября 2018 какого чёрта здесь до сих пор нет флага кыргыстана? флаг кыргыстана или бунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение