ImSnegopad #901 13 сентября 2018 профессиональная команда штукатуров-маляров из Таджикистана Natus Vincere – БЛИЗИ БЫСТРО СТЕНКА! СТЯЖКА!!! – Близи побежал за шпателем Извините пасаны я один раз все больше никаких шуток BlessRNG BlessRNG BlessRNGА чего это ты извиняешься, чечены захватили топан что ли? Ну любая команда же, не очень хочу насмехаться над ними, тем более с национальности игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #902 13 сентября 2018 Ну давай,вкинь инсайд по команде узбеков))0) Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #903 13 сентября 2018 (изменено) ну что, нави сегодня порадуют фанов и не будут мучать поклонников своим перфомансом и завтра? Изменено 13 сентября 2018 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #904 13 сентября 2018 ну что, нави сегодня порадует фанов и не будут мучать поклонников своим перфомансом и завтра? Ты должен сменить аватарку теперь, ибо у Нетфликса Цири будет черной или другого цвета, но точно не белой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #905 13 сентября 2018 Когда пригласил Соннейко на роль спасителя и подписал его друзей, не посмотрев, что он все это время проигрывал квалы на Инт и саммеркапы стакам Эрайза: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #906 13 сентября 2018 вы не в курсе что ли что нави в доте больше не существует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #907 13 сентября 2018 вы не в курсе что ли что нави в доте больше не существует? сегодня судный день как бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #908 13 сентября 2018 Если не пройдут, будет эпик здесь по полной :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #909 13 сентября 2018 уиии, буду нарезочки стрима нави.ежа кидатьтогда и футбич можно обсуждать? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #910 13 сентября 2018 Если не пройдут, будет эпик здесь по полной :) да, в закрытые хотя бы могли бы и пройти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #911 13 сентября 2018 Не знаю почему но я верю в дота состав, хоть тут уже втоптали в грязь все кому не лень, и фанаты и хейтеры, я сука вверю до талого в парней, а хейтеры такие жалкие существа, несут от своего сцществования один негатив, по кс составу, ксли лысый проебет симпла я не прощу, хай делаеи все что хочет но симпла оставить, пускай колдзиру нахуй выкупает в нави но бля симплуха топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #912 13 сентября 2018 Если не пройдут, будет эпик здесь по полной :) да, в закрытые хотя бы могли бы и пройти Могли би, но пройдут ли, там опять империя и остальные стаки не хуже чем мы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azureon #913 13 сентября 2018 надо чтоб сетку намошнили им, а то бадаться с империей не хочется им по-любому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #914 13 сентября 2018 Уже пацанам с кса намошнили астралис и фейзов, спасибо не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #915 13 сентября 2018 (изменено) Когда-то 3 раза подряд были в финале инта, а сейчас люди молят Аллаха, чтобы нави прошли вторые опен квалы мужики, давайте молиться всем форумом, чтобы нави прошли вторые опен квалы, может поможет :pray: Изменено 13 сентября 2018 пользователем Allisondota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #916 13 сентября 2018 Ну что, все фанаты готовы к очередному позору? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #917 13 сентября 2018 Всегда готовы, теперь Денди и Генерала нету, кто будет виноват интересно. Sociohate понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #918 13 сентября 2018 Господь дай силы нави пройти квалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #920 13 сентября 2018 Всегда готовы, теперь Денди и Генерала нету, кто будет виноват интересно.Че вы докопались? Никто не виноват. Состав новый - дайте сыграться годик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение