Routine #181 16 сентября 2018 КАКОЙ ЖЕ ФН БОМЖАРА ПИЗДЕЦспириты>вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #182 16 сентября 2018 проигрывать фнг zemlyapuhom zemlyapuhom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #183 16 сентября 2018 бля рамзан ахматович харош рофлить на энигмах , садись на кери обратно нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #184 16 сентября 2018 перфоманс фна на двух картах это пиздец конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyDi #185 16 сентября 2018 Если бы ТС не залили, тут 2—0 должно было быть von Korr, Muse5921 и Routine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #186 16 сентября 2018 походу в этот раз всей семьей в детдом ехать придется ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #187 16 сентября 2018 Ну, игры справедливые. Первую игру подарили спириты фривин, а вторую игру у ВП пиздец просто, просто ДЕГЕНЕРАТ на ПЛе умудрился просесть по фарму. Куннка тоже слабая от нуна оказалась. Покупать арты научился, а бить нормально = нет. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #188 16 сентября 2018 Не, не хочу Нави ВП, ВП как-то оч слабые, зачем это избиение. Хочу Нави Спирит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #189 16 сентября 2018 А что если ФНа все-таки взяли в Тим Спирит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #190 16 сентября 2018 Проснулся/улыбнулся, включил твич, а ВП гг пишут.Что произошло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #191 16 сентября 2018 (изменено) Тупо в четвером против шестерых играть приходится. Для меня честь руинить сильным (с) - fn Изменено 16 сентября 2018 пользователем Perpellano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #192 16 сентября 2018 как такие выблядки как фн считаются "про"?! как они попадают в "про" тимки?!?! ебаный дегенерат за 2 карты нихуя не сделал. Отдавался и фармил крипчиков. Я могу так же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #193 16 сентября 2018 Если бы ТС не залили, тут 2—0 должно было бытьА если бы ПЛ не заруинил не меньше, чем ТС в 1-ой игре (где весь руин - это не байбеки, а идти пушить с 7500 на гиро в кармане и не купить дизабл). Фн тупорылый мусор и рак, аутов нету. Кулинарное ПТУ все мозги вышибло. Пиздец. Почему восьмиклассник демонстрирует хорошие сборки и понимание игры, а фн блядь без урона. Рамзеса точно нахуй кикнут в кратчайшие сроки. Просто мусор на фоне нуна. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #194 16 сентября 2018 Проснулся/улыбнулся, включил твич, а ВП гг пишут.Что произошло?фн на керри произошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #195 16 сентября 2018 Расстраивают пацаны больше из цензурного ничего не могу сказать. и не один фн расстраивает Рамзик тоже что с ним блять такое страшное случилось на Эпицентре я не ебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugenxx #196 16 сентября 2018 фн может не заходить больше на этот сайт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #197 16 сентября 2018 Сомневаюсь что такая тир3 команда как ВП прошла бы опен квалы. Routine, Maresko и kud понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chudic #198 16 сентября 2018 Первую карту чудом выиграли.. На второй закономерно отлетели. Без Паши все хуйня, но есть подозрение что кик Артстайла это только начало. Будут большие перестановки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #199 16 сентября 2018 конец эры впи начало эры нави! (спирит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #200 16 сентября 2018 Сомневаюсь что такая тир3 команда как ВП прошла бы опен квалы.что ты скажешь когда ВП сейчас вин Спирит в 3й и раскатают твоих нави 2 по 20? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение