emailll #721 18 сентября 2018 команды рофлят в игре за посев, чтобы потом проигравшая тимка отъехала в первом матче от ликвид/псг. типичные снг друзьяшки Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NO_VATA_PLZ #722 18 сентября 2018 хз это даже не забавно, ебаная снг помойка. emailll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #723 18 сентября 2018 Лучший финал everНапомнило LCS 3 сезона...Ну, 322$Удачи на ставках Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vims #724 18 сентября 2018 команды рофлят в игре за посев, чтобы потом проигравшая тимка отъехала в первом матче от ликвид/псг. типичные снг друзьяшкиСудя по всему определяется в какую группу закинут команду, что в целом пофиг.Да и хочешь выйграть мажик - готовься играть с ликвид\lgd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #725 18 сентября 2018 самое тупое что могли придумать валв так это финал за посев и он есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #727 18 сентября 2018 Так, я тока вернулся и какие-то текисы, пуджи, что за херня происходит, это точно грандфинал квал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grind #728 18 сентября 2018 Парни, а кто шарит, ставки на такие матчи отменяют? И как вообще организаторы к такой игре отнесутся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #729 18 сентября 2018 а че за херня я не смотрел игры сегодня ферзи в финале? ЫВАЪЩЗЫВЗХА milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #730 18 сентября 2018 (изменено) команды рофлят в игре за посев, чтобы потом проигравшая тимка отъехала в первом матче от ликвид/псг. типичные снг друзьяшкиСудя по всему определяется в какую группу закинут команду, что в целом пофиг.Да и хочешь выйграть мажик - готовься играть с ликвид\lgd Действительно! О чем это я...напридумывают всякие посевы тупые и пользуются ими в лч/олимпиадах и прочих соревнованиях, а тут оказывается всем пофиг должно быть. Я уже молчу про спортивные принципы и уважение к зрителю. Хоть бы за такую парашу начали наказывать, ничем не лучше 322 матчей, только тут вообще в открытую. Изменено 18 сентября 2018 пользователем emailll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #731 18 сентября 2018 А вот и новый состав для Винстрайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #732 18 сентября 2018 (изменено) Ну тут ВП рофлят откровенно, хотя совершенно зря кмк. Еще же формат мажора не объявили, будет рофельно какие-нибудь бо1 в группе с ЛГД и Ликвид катать и слететь в лузера в плей-офф, к примеру. Изменено 18 сентября 2018 пользователем von Korr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #733 18 сентября 2018 команды рофлят в игре за посев, чтобы потом проигравшая тимка отъехала в первом матче от ликвид/псг. типичные снг друзьяшкиСудя по всему определяется в какую группу закинут команду, что в целом пофиг.Да и хочешь выйграть мажик - готовься играть с ликвид\lgd Действительно! О чем это я...напридумывают всякие посевы тупые и пользуются ими в лч/олимпиадах и прочих соревнованиях, а тут оказывается всем пофиг должно быть. Я уже молчу про спортивные принципы и уважение к зрителю. в данном случае не совсем уместен посев из финала квал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #734 18 сентября 2018 они вышли на мажик, им похуй на ставочников, обычному зрителю мне кажется такие игры норм заходят Heralt и Disaer понравилось это Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almavivi #735 18 сентября 2018 Действительно! О чем это я...напридумывают всякие посевы тупые и пользуются ими в лч/олимпиадах и прочих соревнованиях, а тут оказывается всем пофиг должно быть. Я уже молчу про спортивные принципы и уважение к зрителю. Никто не мешает просто сеять выше команду из верхней сетки и не проводить бессмысленные игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #736 18 сентября 2018 я хз кем нужно быть, чтобы такая моча понравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #737 18 сентября 2018 О, я помню эту стратегию - типа рофлишь в играх, которые ничего не решают, потом тильтуешь и лузаешь все подряд на минус морали. Muse5921 понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NO_VATA_PLZ #738 18 сентября 2018 просто потом некоторые долбоебы позиционируют эту хуету как спорт xd Grind понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #739 18 сентября 2018 они вышли на мажик, им похуй на ставочников, обычному зрителю мне кажется такие игры норм заходятэто кому? 3хлетним аутистам, которые спамят в чат гусей? кому в топике в кайф смотреть на это? как блять можно "защищать" такое поведение. Ааа ты же типо приближеный жополиз? тогда сорян. Все ясно. Действительно! О чем это я...напридумывают всякие посевы тупые и пользуются ими в лч/олимпиадах и прочих соревнованиях, а тут оказывается всем пофиг должно быть. Я уже молчу про спортивные принципы и уважение к зрителю. Никто не мешает просто сеять выше команду из верхней сетки и не проводить бессмысленные игры. если есть правило "матч за посев" то никуда уже не деться, надо играть. А кому и что там мешает, уже не важно. Регламент определен заранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vims #740 18 сентября 2018 О, я помню эту стратегию - типа рофлишь в играх, которые ничего не решают, потом тильтуешь и лузаешь все подряд на минус морали.Нужно для этого вовсе не обладать мозгом, чтобы пикая пуджа и подобную поебень тильтовать, им просто похуй.Хотя это повод для очередной стены от поехавшего в топане VP, это да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение