Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

_Donnie_

[The Kuala Lumpur Major] Qualifiers

Рекомендованные сообщения

команды рофлят в игре за посев, чтобы потом проигравшая тимка отъехала в первом матче от ликвид/псг.  :dunno: типичные снг друзьяшки

Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

хз это даже не забавно, ебаная снг помойка.

emailll понравилось это

Поделиться сообщением

Лучший финал ever

Напомнило LCS 3 сезона...

Ну, 322$

Удачи на ставках  :xd:

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

команды рофлят в игре за посев, чтобы потом проигравшая тимка отъехала в первом матче от ликвид/псг.  :dunno: типичные снг друзьяшки

Судя по всему определяется в какую группу закинут команду, что в целом пофиг.

Да и хочешь выйграть мажик - готовься играть с ликвид\lgd

Поделиться сообщением

самое тупое что могли придумать валв так это финал за посев и он есть

Поделиться сообщением

Так, я тока вернулся и какие-то текисы, пуджи, что за херня происходит, это точно грандфинал квал?

Поделиться сообщением

Парни, а кто шарит, ставки на такие матчи отменяют? И как вообще организаторы к такой игре отнесутся?

Поделиться сообщением

а че за херня я не смотрел игры сегодня ферзи в финале? ЫВАЪЩЗЫВЗХА

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Действительно! О чем это я...напридумывают всякие посевы тупые и пользуются ими в лч/олимпиадах и прочих соревнованиях, а тут оказывается всем пофиг должно быть. Я уже молчу про спортивные принципы и уважение к зрителю. 

Хоть бы за такую парашу начали наказывать, ничем не лучше 322 матчей, только тут вообще в открытую. 

Изменено пользователем emailll

Поделиться сообщением

А вот и новый состав для Винстрайк

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну тут ВП рофлят откровенно, хотя совершенно зря кмк. Еще же формат мажора не объявили, будет рофельно какие-нибудь бо1 в группе с ЛГД и Ликвид катать и слететь в лузера в плей-офф, к примеру.

Изменено пользователем von Korr

Поделиться сообщением

Действительно! О чем это я...напридумывают всякие посевы тупые и пользуются ими в лч/олимпиадах и прочих соревнованиях, а тут оказывается всем пофиг должно быть. Я уже молчу про спортивные принципы и уважение к зрителю. 

в данном случае  не совсем уместен посев из финала квал 

Поделиться сообщением

они вышли на мажик, им похуй на ставочников, обычному зрителю мне кажется такие игры норм заходят

Heralt и Disaer понравилось это

F.C. Chelsea fan.

Поделиться сообщением

Никто не мешает просто сеять выше команду из верхней сетки и не проводить бессмысленные игры. 

Поделиться сообщением

я хз кем нужно быть, чтобы такая моча понравилась

Поделиться сообщением

О, я помню эту стратегию - типа рофлишь в играх, которые ничего не решают, потом тильтуешь и лузаешь все подряд на минус морали.

Muse5921 понравилось это

Скрытый текст

image.png.e8f9ba74d759e2f1c30fc13f2ddcde25.png

Поделиться сообщением

просто потом некоторые долбоебы позиционируют эту хуету как спорт xd

Grind понравилось это

Поделиться сообщением

они вышли на мажик, им похуй на ставочников, обычному зрителю мне кажется такие игры норм заходят

это кому? 3хлетним аутистам, которые спамят в чат гусей? кому в топике в кайф смотреть на это? как блять можно "защищать" такое поведение. Ааа ты же типо приближеный жополиз? тогда сорян. Все ясно. 

Никто не мешает просто сеять выше команду из верхней сетки и не проводить бессмысленные игры. 

если есть правило "матч за посев" то никуда уже не деться, надо играть. А кому и что там мешает, уже не важно. Регламент определен заранее.

Поделиться сообщением

О, я помню эту стратегию - типа рофлишь в играх, которые ничего не решают, потом тильтуешь и лузаешь все подряд на минус морали.

Нужно для этого вовсе не обладать мозгом, чтобы пикая пуджа и подобную поебень тильтовать, им просто похуй.

Хотя это повод для очередной стены от поехавшего в топане VP, это да.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...