lighttemple #82 16 сентября 2018 когда ВП разъебали спиритов на 15 что ли минуте я уже подумал что все это изи сноубол будет а они не то что выиграть они могут закинуть игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #83 16 сентября 2018 повар на морфе опять решил пересолитькак в воду глядел vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilZone #84 16 сентября 2018 так он сильно оверрейтед игрокУ роджера вся та же проблема - не может найти фарм на карте, бегает 8 к нетворса на 40. Не фвай короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #85 16 сентября 2018 фн рамзэс и шашлычник очень хуевые. паша полюбому вернется надо еще импершена брать и керри какого-то я даже хз какого я всем сердцем дефал их на инте и после инта потому что парни читали форум и вредно для них было видеть хейт но сейчас что они делают это несовместимо с тир-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #86 16 сентября 2018 рамзэс и фн худшие уебаны позорят славный тэг игройЛюбой кто контактирует с Коробкиным деградирует умственно.Коробкин бы на морфе уже разъебал бы за 20 минут и мы бы вторую игру смотрели, если чеА потом проснулся бы обосранный в углу emailll понравилось это Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugenxx #87 16 сентября 2018 не зря эспада сохранила состав и не продавала игроков)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #88 16 сентября 2018 рамзес прыгнул а руну не взял даже шкет ебаный такими темпами будет похуй кого на его место брать один хуй будет лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #89 16 сентября 2018 ну и кто тут лучший я вас спрашиваю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #90 16 сентября 2018 не зря эспада сохранила состав и не продавала игроков)))) Еспада будет сосать по кд даже от леброна. Спириты топ-3 гарантирован.Хуйню пишешь. В этом сезоне 1 слот будут забирать вп, остальное будут делить все остальные тир 2 тимы (спирит эспада винстрайк нави империя) они все на одном уровне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #91 16 сентября 2018 (изменено) рамзэс и фн худшие уебаны позорят славный тэг игрой чтоб твои дети играли в виртус про (говнотеге) (с) СолаЙола Изменено 16 сентября 2018 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #93 16 сентября 2018 ФН в общем показал что в тир1 команды ему рано, пусть в гамбитах играет.Ему всегда было раноТир2 игрок, который как и кристаллайз просто выделялся на фоне мусорной команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilZone #94 16 сентября 2018 Лучшая замена Рамзесу в СНГ фидит сейчас на морфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #95 16 сентября 2018 все вынесли нахуй мусор ФУХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #96 16 сентября 2018 какие же дауны на спиритах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovaQ #97 16 сентября 2018 фн рамзэс и шашлычник очень хуевые. паша полюбому вернется надо еще импершена брать и керри какого-то я даже хз какого я всем сердцем дефал их на инте и после инта потому что парни читали форум и вредно для них было видеть хейт но сейчас что они делают это несовместимо с тир-1какой ты фанат, ты хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #98 16 сентября 2018 все вынесли нахуй мусор ФУХв голос с этого господина AndSoHeSpoke понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #99 16 сентября 2018 Все потому что ВП тир-1 против тир-2 они могут перевернуть даже непереворачиваемое. сливали игру 40 минут а потом за 1 файт все сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение