Fissure #2041 23 сентября 2019 Ты про Илюху и 633? Неважно кого (хотя я бы хотел, чтобы кикнули ванскора) им необходима новая кровь, этот состав явно исчерпал себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #2042 23 сентября 2019 Без молодого кора они в этом сезоне нихуя не покажут, очевидно же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #2043 23 сентября 2019 иллидан настолько стар, что не взял руну на цк со станом против рубика с нюком))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2044 23 сентября 2019 https://www.twitch.tv/weplayesport_ruИграют с заменой, вместо вельхиора кингр Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #2045 23 сентября 2019 АХАХАХАХАХАХ ЦК ЧЕРЕЗ ВЛАДИМИР, БУДУЧИ ТОП-1 НЕТВОРСА))) СТАРЧЕСКИЙ МАРАЗМ И ДЕМЕНЦИЯ БЕРУТ ВЕРХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #2046 23 сентября 2019 классика от илидана Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #2047 23 сентября 2019 Красиво было, ставлю класс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #2048 23 сентября 2019 Не понял, с хуя они побеждают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #2049 23 сентября 2019 Легкая для илюши Цитата вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #2050 23 сентября 2019 Илюха лучший как всегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2052 23 сентября 2019 (изменено) Стоило раз поставить против них, как они выиграли. @@IllidanSTR Илюха, верни 430 рублей Изменено 23 сентября 2019 пользователем RomanPope One thousand suns и Undecim понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2053 23 сентября 2019 А, ну вот теперь-то можно и проебать каким-то казахам. Сори мужики, нечего поставить против олдов, деньги закончились Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #2054 23 сентября 2019 Узнаю Илюшку Цитата здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fini`k #2055 23 сентября 2019 (изменено) Я буду форсить Сайлента вместо Илюхи и молодого хардера, иначе не взлетит все это)а то все смешалось в кучу кони, люди! И если вельхеор не останется и ему замену искать( проблему с переходом в мидл никак не могут решить, лайнинг выигрываем, выигрываем карту, если соперник ошибся больше раз, чем мы и никак иначе(Сезон уже очень близко, а игры нет вообще. Жаль, чтож, будем наблюдать дальше. ладно, я погнал что-то чернятину какую-то нести, буду ждать квал и держать кулачки за самую дружную тиму евер Изменено 23 сентября 2019 пользователем fini`k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fini`k #2057 24 сентября 2019 (изменено) САЙЛЕНТ чел ты че?Ну а кто пойдёт? Сайлент единственный кто сейчас пойдет и кто свободен, синергию не попортит! Изменено 24 сентября 2019 пользователем fini`k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #2058 24 сентября 2019 а нахуй он нужен если иллидан играед также если не лучше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fini`k #2059 24 сентября 2019 а нахуй он нужен если иллидан играед также если не лучше?Смотри на Илюху в пабе и на просцене, почему-то это два разных человека, хотя везде гиперагрессия и агрессия..единственная дота в которую могут играть с таким кором - это фастпуш, с которым уже года 3 как научились бороться( Единственное, что хорошо получается, это лайнинг на трех/двух линиях точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2060 24 сентября 2019 Да тут проблема в том, что нормального координатора нетПосле 20й бегают как 5 безголовых куриц Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение