Buriza- #2121 6 октября 2019 Блять нахуй я это смотрю, мне жалко вельхиора, просто держат в заложниках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #2122 6 октября 2019 т.е. то, что рубик всю игру бегает со стрелой - это не проёб Федяна, а то, что Илюха ловит стрелу из тени с хг - "уёбак тысячник руинишь игру!!11" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buriza- #2123 6 октября 2019 т.е. то, что рубик всю игру бегает со стрелой - это не проёб Федяна, а то, что Илюха ловит стрелу из тени с хг - "уёбак тысячник руинишь игру!!11"ты сейчас дефаешь илидауна? ты готов к этому? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #2124 6 октября 2019 т.е. то, что рубик всю игру бегает со стрелой - это не проёб Федяна, а то, что Илюха ловит стрелу из тени с хг - "уёбак тысячник руинишь игру!!11" чел почему год увернулся его,а топ ладдера нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2126 6 октября 2019 Чел почему ты пишешь на продоте, а Илюха ебет в закрытых? Тебе не стыдно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #2127 6 октября 2019 особливо доставляют рофлы кастеров по этому поводу.это у мираны пятибалки залетают, у рубика может залететь полновесная семисекундная, даже на лоу рендже из-за блядской пассивки стан получается ебически долгим и стрелу отдавать ну вообще нельзя - но уебанец всё равно несчастный Илюшенька Иллидан, который эти стрелы ловит из тени, ну уёбак.И я как бы не оправдываю прочих его игровых решений, однако команда даже с таким игроком в сухом остатке имеет очков больше, чем, например, нави.Будьте хотя бы объективны в своём хейтепочему год задоджил? только что показали этот момент, год этой стрелы вообще не видел => не уворачивался от неё целенаправленно, просто повезло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #2128 6 октября 2019 бля илидан разлогинься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #2129 6 октября 2019 Долбебы, вы что не поняли что илюша в этом топике нонграта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buriza- #2130 6 октября 2019 особливо доставляют рофлы кастеров по этому поводу. это у мираны пятибалки залетают, у рубика может залететь полновесная семисекундная, даже на лоу рендже из-за блядской пассивки стан получается ебически долгим и стрелу отдавать ну вообще нельзя - но уебанец всё равно несчастный Илюшенька Иллидан, который эти стрелы ловит из тени, ну уёбак. И я как бы не оправдываю прочих его игровых решений, однако команда даже с таким игроком в сухом остатке имеет очков больше, чем, например, нави. Будьте хотя бы объективны в своём хейтепочему год задоджил? только что показали этот момент, год этой стрелы вообще не видел => не уворачивался от неё целенаправленно, просто повезло.ну давай раз ты начал, опишу его вчерашнюю игру и мувы с ракетами и тд, жду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #2131 6 октября 2019 И я как бы не оправдываю прочих его игровых решений, однако команда даже с таким игроком в сухом остатке имеет очков больше, чем, например, нави. И я как бы не оправдываю прочих его игровых решений не оправдываю прочих его игровых решений специально для тебя скину, надеюсь, после трёх повторений увидишь!по ракетке, кстати, помню только один момент на топе возле т2, где он был вынужден прыгнуть не навстречу ракетке, а под небольшим углом, и из-за этого ракетка не задоджилась. не повезло, бывает.то есть, обвинять, его, конечно, можно в хуёвых колах, в агрессии на линии (как он сейчас, например, пожрал говна по итогу вс кентавра на разоре именно когда начал заходить за тавер и дайвить лишнего, теряя хпшку. но он так всегда на разоре делает - пушит линию и дайвит милишника)но доёбы до микро выглядят как минимум необъективными и показывают пользователя как "хейтера, которому лишь бы похейтить", что лично я вижу как проявление скудоумия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buriza- #2132 6 октября 2019 Пересмотри первую игру, а потом пиши, ты какой то отбитый даун х.з Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #2133 6 октября 2019 ну хз тока у него особенно часто такие проёбы по микро нет ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #2134 6 октября 2019 Иллидан это снг-энви, шо тут обсуждать? Цитата вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #2135 6 октября 2019 ^^ ну вон чел дефит такую хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losemymind #2136 6 октября 2019 Вельхеор + 4 тащемта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #2137 6 октября 2019 делать мне нехуй - пересматривать игру, чтобы доказать кому-то что-то на форуме.тот момент, который я назвал, я вспомнил только потому что маелшторм решил показать свою интеллектуальность и зарофлить с него ещё раз сегодня на трансляции.если было что-то ещё - ради бога Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #2138 6 октября 2019 Да Иллидан мусор и самый худший действующий керри в СНГ. Что тут обсуждать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2139 6 октября 2019 Легко для пожилых Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #2140 6 октября 2019 Только Сережа и Вельхер чет могут. Илюшка Иллидаун еще 2 анскилла это якори. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение