Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

RomanPope

MoneyMakers (ex-YNT)

Рекомендованные сообщения

Блять нахуй я это смотрю, мне жалко вельхиора, просто держат в заложниках

Поделиться сообщением

т.е. то, что рубик всю игру бегает со стрелой - это не проёб Федяна, а то, что Илюха ловит стрелу из тени с хг - "уёбак тысячник руинишь игру!!11"

Поделиться сообщением

т.е. то, что рубик всю игру бегает со стрелой - это не проёб Федяна, а то, что Илюха ловит стрелу из тени с хг - "уёбак тысячник руинишь игру!!11"

ты сейчас дефаешь илидауна? ты готов к этому?

Поделиться сообщением

чел почему год увернулся его,а топ ладдера нет?

1387716870_1460857623.gif    

Поделиться сообщением

Чел почему ты пишешь на продоте, а Илюха ебет в закрытых? Тебе не стыдно?

Поделиться сообщением

особливо доставляют рофлы кастеров по этому поводу.

это у мираны пятибалки залетают, у рубика может залететь полновесная семисекундная, даже на лоу рендже из-за блядской пассивки стан получается ебически долгим и стрелу отдавать ну вообще нельзя - но уебанец всё равно несчастный Илюшенька Иллидан, который эти стрелы ловит из тени, ну уёбак.

И я как бы не оправдываю прочих его игровых решений, однако команда даже с таким игроком в сухом остатке имеет очков больше, чем, например, нави.

Будьте хотя бы объективны в своём хейте

почему год задоджил? только что показали этот момент, год этой стрелы вообще не видел => не уворачивался от неё целенаправленно, просто повезло.

Поделиться сообщением

Долбебы, вы что не поняли что илюша в этом топике нонграта

Поделиться сообщением

особливо доставляют рофлы кастеров по этому поводу.

это у мираны пятибалки залетают, у рубика может залететь полновесная семисекундная, даже на лоу рендже из-за блядской пассивки стан получается ебически долгим и стрелу отдавать ну вообще нельзя - но уебанец всё равно несчастный Илюшенька Иллидан, который эти стрелы ловит из тени, ну уёбак.

И я как бы не оправдываю прочих его игровых решений, однако команда даже с таким игроком в сухом остатке имеет очков больше, чем, например, нави.

Будьте хотя бы объективны в своём хейте

почему год задоджил? только что показали этот момент, год этой стрелы вообще не видел => не уворачивался от неё целенаправленно, просто повезло.

ну давай раз ты начал, опишу его вчерашнюю игру и мувы с ракетами и тд, жду

Поделиться сообщением

И я как бы не оправдываю прочих его игровых решений

не оправдываю прочих его игровых решений

специально для тебя скину, надеюсь, после трёх повторений увидишь!

по ракетке, кстати, помню только один момент на топе возле т2, где он был вынужден прыгнуть не навстречу ракетке, а под небольшим углом, и из-за этого ракетка не задоджилась. не повезло, бывает.

то есть, обвинять, его, конечно, можно в хуёвых колах, в агрессии на линии (как он сейчас, например, пожрал говна по итогу вс кентавра на разоре именно когда начал заходить за тавер и дайвить лишнего, теряя хпшку. но он так всегда на разоре делает - пушит линию и дайвит милишника)

но доёбы до микро выглядят как минимум необъективными и показывают пользователя как "хейтера, которому лишь бы похейтить", что лично я вижу как проявление скудоумия.

Поделиться сообщением

Пересмотри первую игру, а потом пиши, ты какой то отбитый даун х.з

Поделиться сообщением

Иллидан это снг-энви, шо тут обсуждать?

вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами".

красота

Поделиться сообщением

делать мне нехуй - пересматривать игру, чтобы доказать кому-то что-то на форуме.

тот момент, который я назвал, я вспомнил только потому что маелшторм решил показать свою интеллектуальность и зарофлить с него ещё раз сегодня на трансляции.

если было что-то ещё - ради бога

Поделиться сообщением

Да Иллидан мусор и самый худший действующий керри в СНГ. Что тут обсуждать?

Поделиться сообщением

Только Сережа и Вельхер чет могут. Илюшка Иллидаун еще 2 анскилла это якори.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...