Real Hero #2821 23 июня 2021 ХЗ куда писать треда немиги нету похуй сюда пишу. Чо за история там? Хуле они 4х5 играют? Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boraka25 #2824 23 июня 2021 Ну с возрастом реально минус скилл, сам в молодости никсом раваги давал(даже когда стан нонтаргет сделали), а сейчас лионом по 1 попасть не могу или крипа хексую. false_negative понравилось это Цитата Я панк - мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RottenSoul #2825 24 июня 2021 ну хоть противостояние в миду интересное будет для наблюдения)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #2826 24 июня 2021 пацанов даже квалы на инт от 322 не стопят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #2827 25 июня 2021 Семен хватит жрать говно, собирайся с лехй пашой и нуном, как в старые добрые Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #2828 25 июня 2021 Самое время собрать состав Япашаяебашу, ноуван, маг, Семён, соло. Unique Squadron Цитата coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taylor Swift #2829 27 июня 2021 (изменено) Капец, получается фну карьеру родаки заруинили, когда запрещали ему по вечерам и ночью играть. Он так то раньше топовым был. Изменено 27 июня 2021 пользователем Taylor Swift Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #2830 27 июня 2021 Taylor Swift написал 31 минуту назад: Капец, получается фну карьеру родаки заруинили, когда запрещали ему по вечерам и ночью играть. Он так то раньше топовым был. что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #2831 27 июня 2021 Taylor Swift написал 3 часа назад: Капец, получается фну карьеру родаки заруинили, когда запрещали ему по вечерам и ночью играть. Он так то раньше топовым был. но по ночам не мог играть дахак до лгбт эры гамбит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #2832 2 июля 2021 Не знаю насколько инфа верна, но услышал что возможно ФНа кикают, пиздец дурка Оставлять Палантимоса и Гостика, но кикать одного из лучших мидеров СНГ Ну. офк есть варик что он сам ливнул в тимку получше Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #2833 2 июля 2021 ThunderFortress написал 47 минут назад: Не знаю насколько инфа верна, но услышал что возможно ФНа кикают, пиздец дурка Оставлять Палантимоса и Гостика, но кикать одного из лучших мидеров СНГ Ну. офк есть варик что он сам ливнул в тимку получше палантимоса кикают точно, гостика с вероятностью намного выше среднего тоже (процентов 80). По фну пока что непонятно, смущает его возраст, но в игровом плане к нему меньше всего претензий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taylor Swift #2834 5 июля 2021 Когда там картофельных кикнут? У депрессед кида с юник контракт еще действует? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #2835 5 июля 2021 Taylor Swift написал 2 часа назад: Когда там картофельных кикнут? там картофельный один всего или ты носатого тоже к ним запихнул у депрессед кида контракт с эмпайр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #2838 5 июля 2021 Ardens написал 18 минут назад: Бигнум сверхчеловек поменяй аватарку пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #2839 5 июля 2021 Нет, схуяли? Поменяю, когда будет новый источник вдохновения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2840 19 июля 2021 (изменено) https://www.cybersport.ru/dota-2/news/team-unique-predstavila-obnovlennyi-sostav-po-dota-2 Изменено 19 июля 2021 пользователем apostol- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение