RomanPope #302 3 февраля 2019 Илюха monkas monkas monkas monkas Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #303 3 февраля 2019 Каждый раз, когда я вижу игру бездарного хуесоса говнольхеора, мне просто худо становится. До сих пор не могу понять, почему игроки в компетитив доту такие ограниченные, и до сих пор берут эту мразь в команду просто за то, что он когда-то поиграл за нави, вместо того, чтобы взять ВООБЩЕ РАНДОМНОГО типа из паба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #304 3 февраля 2019 Под какими наркотиками Иллидан играет щас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfgrd #305 3 февраля 2019 Прошла инфа, что Вельхеор смотрит воды со стримов гамаза в альтабе во время игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #307 3 февраля 2019 Елдон сука ты падла, с тебя след катка уебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #308 3 февраля 2019 У МЕНЯ АЕГИС ХУЛЕ ОНИ МНЕ СДЕЛАЮТ Цитата Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #310 3 февраля 2019 Ебучий закидон в лучшем стиле СНГ доты (ну и в худшем стиле Ильи) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teland #311 3 февраля 2019 как этот говно стак в открытых выжил??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #312 3 февраля 2019 Это боты были или проигроки? Некоторые мувы логике не поддаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfgrd #313 3 февраля 2019 Кондаков не спи, как раз для веги стак Slawka и V-347 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #314 3 февраля 2019 Как же я заржал вперые за недели 2. Спасибо старикам seefly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #315 3 февраля 2019 Илидаун всегда был дауном, тут никаких новостей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #316 3 февраля 2019 такая мемная игра, это даже не игра, а пародия на игру, ахахах. Этот сплитпуш от луны в конце, погоня за курьерами, лучшие Efrence` и seefly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #317 3 февраля 2019 Ну ничего нового, стабильно с 2015 иллиданыч руирит Брагину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #318 3 февраля 2019 У меня от такой игры СИМФОНИ ОФ СКИЛЛЗ Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #319 3 февраля 2019 какой же илидаун хуесосина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #320 3 февраля 2019 Лан, с Илюхи следующая игра. Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение