S_R #1301 4 апреля 2019 Сука, бездарным педерастам на гавнитах тупо подарили катку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #1302 4 апреля 2019 https://clips.twitch.tv/AffluentCleanSandstormHeyGirl monkamega monkamega monkamega monkamega Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1303 4 апреля 2019 ЕТО СНГ ДОТА СУКА! МАЛЬЧИК, МЫ ПОД ШРАЙНЫ ВЫЕЗЖАЕМ, ВОДОЧКИ НАЛЕЙ. espantapajaros и Drainbead понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1304 4 апреля 2019 Просто выбросили победу, шок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovaQ #1305 4 апреля 2019 Проиграли в лучших традициях. Своих не бросаем. Спектра бежит мстить в четверых за сапорта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #1306 4 апреля 2019 сейчас бы не знать что олды специально ради фэнов 3 карту форсят, т.к шарят, а вы пиздите roflanebalo One thousand suns понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #1309 4 апреля 2019 pepehands pepehands pepehands pepehands pepehands pepehands Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #1310 4 апреля 2019 Некст поебут roflanebalo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #1311 4 апреля 2019 вообще мемно конечно, что любой стак без зп играет на равных всегда с тимами с оргойа как только садятся, то инста скатываются в помойку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #1312 4 апреля 2019 Больше всего за Вельхеора жалко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1313 4 апреля 2019 Походу конечная для поездки на минор, ну шо за пиздец.Главное без тильта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizantrop #1314 4 апреля 2019 ИЛИДАУН>>))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1315 4 апреля 2019 Лан мужики, ноу тильт Бтв, чувствую себя форни из 13-14 годов monkas Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #1316 4 апреля 2019 чисто тини приходится дожирать говно за своим керри, кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1317 4 апреля 2019 бля на камушке просто не человекэто некст лвл Skoy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sad But True #1318 4 апреля 2019 Иллидан это олицетворение дотерской фразы "бездарный уебан", больше него игр заруинил разве что не менее уебанский анимешник - этерналэнви.1000 лет доты - до сих пор не может понять как двигаться по карте и где нельзя находится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1319 4 апреля 2019 Лан мужики, ноу тильт Бтв, чувствую себя форни из 13-14 годов monkasНу я и сейчас иногда ору как вепрь во время некоторых игр buzzlightyear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1320 4 апреля 2019 Лан мужики, ноу тильт Бтв, чувствую себя форни из 13-14 годов monkasНу я и сейчас иногда ору как вепрь во время некоторых игр Да я про то, шо я топикстартер почти ВП Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение