RomanPope #1401 10 апреля 2019 Заебись пришёл на 2 игру, а они снова пикнули хуету. Почему норм игры я пропускаю, а потом снова вижу лешрака блять pepehands One thousand suns понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosettaStoned #1402 10 апреля 2019 ы лан я был не прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1403 10 апреля 2019 КАКАЯ ЖЕ ЕБЛЯДаже жалко нави monkas Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XomKa #1405 10 апреля 2019 Болеть за старичков можно хотя бы потому, что они с завидным постоянством ссут на лица хейтерам и лсам на зарплатке(откуда такой хейт к лешраку от елдона?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fini`k #1406 10 апреля 2019 Отыграют чемпионат России и разбегутся)Лан, я долбаеб.Если играть как в первой, не лезть после байбеков, не играть 4в5, после рошана не нападать! Все сразу получается)ебка от 633 просто лютая! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #1407 10 апреля 2019 откуда такой хейт к лешраку от елдона?) На квалах к мажору не очень убедительно играли с ним. Как мне кажется, у большинства претензии не конкретно к игре Илюхе на лешраке, а к тому, что они переоценивают это героя. Но это сугубо ИМХО. One thousand suns понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #1408 10 апреля 2019 (изменено) откуда такой хейт к лешраку от елдона?) На квалах к мажору не очень убедительно играли с ним. Как мне кажется, у большинства претензии не конкретно к игре Илюхе на лешраке, а к тому, что они переоценивают это героя. Но это сугубо ИМХО. Максимальная правда. Илюха на лешраке во все времена ебал, но когда они его ферстпикали в никса или еще какие-то подобные фокусы проворачивали, выглядело хуево. Изменено 10 апреля 2019 пользователем One thousand suns Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1409 10 апреля 2019 Ну типа лешраком можно играть в двух случаях - если у вас оверскилл и вы полурофлите (как в этой с НаВи), либо против сильных типов из другого региона, которые потенциально к нему не готовы, не готовы к плейстайлу конкретного исполнителя и вот это вот всё. Зачизить так сказатб. А они несколько квал в ответственных матчах его берут против Гамбит и Империи, которые олдов и по квалам, и по ладдеру, и по квшкам знают как облупленных. Такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1410 10 апреля 2019 Проблема в том, что на квалах его брали просто так, без особой задумки. Типо, ну а чо, хороший чар, давайте его возьмём в первой стадии. Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1411 10 апреля 2019 С другой стороны, смотреть интересно. В СНГ Лешрака могут себе позволить ещё только ВП. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fini`k #1412 10 апреля 2019 (изменено) откуда такой хейт к лешраку от елдона?) На квалах к мажору не очень убедительно играли с ним. Как мне кажется, у большинства претензии не конкретно к игре Илюхе на лешраке, а к тому, что они переоценивают это героя. Но это сугубо ИМХО. Максимальная правда. Илюха на лешраке во все времена ебал, но когда они его ферстпикали в никса или еще какие-то подобные фокусы проворачивали, выглядело хуево. Они просто тренируют выдержку Илюхи, чтобы тот в форму пришел. Как в паблике, фпшишь героя, тебе 3-4 контрпика и пытаешься выиграть это дерьмо))роадтузети Изменено 10 апреля 2019 пользователем fini`k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #1414 10 апреля 2019 Пошел нахуй отсюда Цитата coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #1416 10 апреля 2019 Игры проебал, сильно по сальным проехались? Цитата Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #1417 10 апреля 2019 Во второй за 17 минут отпенили, думой сам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #1418 10 апреля 2019 pilotsevsk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #1419 10 апреля 2019 (изменено) Глянул хайлатики Стасян на дс ебурит monkamegaВыиграли за 17 с Дископони monkagiga Изменено 10 апреля 2019 пользователем dickinthewall pilotsevsk понравилось это Цитата Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1420 10 апреля 2019 Шо за фотки из личного архива. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение