hreesly #1001 12 сентября 2018 theendlesstory a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1002 12 сентября 2018 Ar2rGr1zzly, PIRO48, Cryless, pnanrkotikivj, Fint, KoshkaSobakaQQ, Leibster, chbr, kraz, sol1tary, BRA_HAYFA, dispersion Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #1005 12 сентября 2018 Что такое контраст? Очень хреновая игра на мж. чтобы быстрее слили или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1006 12 сентября 2018 Хайфу сегодня не будем трогать, если там мафия - он уже не импрувнится в мжа соточноко никогда, а если маф - отвалится в Лейте однозначно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1007 12 сентября 2018 п.с. удачи никитке pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1008 12 сентября 2018 Что такое контраст? Очень хреновая игра на мж. чтобы быстрее слили или что?типо в прошлой играл активно и был мж, в этой сидит мямлит неуверенно - это контраст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1009 12 сентября 2018 пиро захотел меня дотопить поступок мафии дальше сам Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1010 12 сентября 2018 Что такое контраст? Очень хреновая игра на мж. чтобы быстрее слили или что?Нет Различие в игре относительно прошлой игры/ игры на мафии/ мж в зависимости от контекста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1011 12 сентября 2018 ну голосовал бы сегодня между Пиро и Шунпо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1012 12 сентября 2018 (изменено) Что такое контраст? Очень хреновая игра на мж. чтобы быстрее слили или что?на мониторе высокий контраст и если сообщение челика сливается в чёрное пятно там мафия Изменено 12 сентября 2018 пользователем Ar2rGr1zzly a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1013 12 сентября 2018 Что такое контраст? Очень хреновая игра на мж. чтобы быстрее слили или что?Сильное различие, как правило, со своей предыдущей игрой или обычной мж игрой своей Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1014 12 сентября 2018 я не помню чтоб в прошлой хайфа так жестко в противовес городу шелв противовес кому я иду? То что я нарка считаю мафом, когда все его нисхуя мжа дали? Тех кого пенят я не дефаю если почти весь город дает мжа челу, а тем более те кто играл с ним дохуя, это не просто так, не находишь? ну смотриврывается нарк и пешет 4 ника с которыми играет заочнодерево лестер дед и пиродерево тут же соглашается также играть очно и заочно с нарком, зная дерево, он не будет давать цвет человеку, если в нем не уверен - тут же дает нарку дает мжа только лишь за желание того играть с деревом = хуйнялестера пожалуй пропустим, он вообще поддатлив на мнение этих двухдед не захотел давать нарку мжа, за что тот на него взъелсят.е. как это выглядит - нарк готов играть заочно только с теми, кто даст ему мжа, но давать ему мжа не за чтонарк позиционировал себя как мж, который хочет собрать вокруг себя сильных игроков и консолидировано выгонять мафови ведь никто не скажет что это черный мув, правильно?только вот в этой игре он играет как финт в прошлой, пускает пыль в глаза, имитирует бурную деятельность, на 30 странице уже 130 постов, додумывает за других мысли игроков и выставляет это как за их мысли подкупает лестера в диалоге с бойкопиро - нарк его указал в списке, но стоило пиро вторым постом назвать шунпо активом, пиро получает от нарка болдт.е. мирный нарк, который хочет кооперироваться и выгонять мафию, кидает болд в игрока, с которым заочно играет, сириусли?если нарк хочет собрать вокруг себя сильных игроков, почему он не внес в список аякса? аякс тоже сильный игроквместо этого он кидает клипочки, по которым аякс его вычислил, чтоб тот к нему не приебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #1015 12 сентября 2018 А цель--то какая?Просто я Хайфу мирным находила легко. А сейчас это невозможно. Но вы на контрасте даете мж. Я не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1016 12 сентября 2018 ну голосовал бы сегодня между Пиро и Шунпопиро посидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1018 12 сентября 2018 Хайфа не понимает что играть не равно дать мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1019 12 сентября 2018 я не помню чтоб в прошлой хайфа так жестко в противовес городу шелв противовес кому я иду? То что я нарка считаю мафом, когда все его нисхуя мжа дали? Тех кого пенят я не дефаюесли почти весь город дает мжа челу, а тем более те кто играл с ним дохуя, это не просто так, не находишь?ну смотриврывается нарк и пешет 4 ника с которыми играет заочнодерево лестер дед и пиродерево тут же соглашается также играть очно и заочно с нарком, зная дерево, он не будет давать цвет человеку, если в нем не уверен - тут же дает нарку дает мжа только лишь за желание того играть с деревом = хуйнялестера пожалуй пропустим, он вообще поддатлив на мнение этих двухдед не захотел давать нарку мжа, за что тот на него взъелсят.е. как это выглядит - нарк готов играть заочно только с теми, кто даст ему мжа, но давать ему мжа не за чтонарк позиционировал себя как мж, который хочет собрать вокруг себя сильных игроков и консолидировано выгонять мафови ведь никто не скажет что это черный мув, правильно?только вот в этой игре он играет как финт в прошлой, пускает пыль в глаза, имитирует бурную деятельность, на 30 странице уже 130 постов, додумывает за других мысли игроков и выставляет это как за их мысли подкупает лестера в диалоге с бойкопиро - нарк его указал в списке, но стоило пиро вторым постом назвать шунпо активом, пиро получает от нарка болдт.е. мирный нарк, который хочет кооперироваться и выгонять мафию, кидает болд в игрока, с которым заочно играет, сириусли?если нарк хочет собрать вокруг себя сильных игроков, почему он не внес в список аякса? аякс тоже сильный игроквместо этого он кидает клипочки, по которым аякс его вычислил, чтоб тот к нему не приебалсяШедевральный пост chbr и Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1020 12 сентября 2018 пиро посидит ты уже придумал кого голосовать хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение