dreamhaze #2001 19 сентября 2018 не делаю вид, а представил довод, противопоставить которому ты ничего не можешьпродолжай дристать под себя, обиженное животное, только теперь в чс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #2003 19 сентября 2018 Сексуальный умhttps://youtu.be/cIW8JOXiwVU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #2004 19 сентября 2018 "нет сил плакать, я ОРУ" monkamega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #2005 19 сентября 2018 https://www.novayagazeta.ru/articles/2018/09/18/77867-vosstanovlennomu-verit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #2006 19 сентября 2018 "нет сил плакать, я ОРУ" monkamega неплохое название для будущего топана pepethink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #2009 19 сентября 2018 (изменено) Я хз как любой уважающий себя человек может вести беседы с такими личностями, как адепт и грохуф. Хуею с вас zemlyapuhomТак со мной беседы никто и не ведет, по какой-то причине, все беседуют с грохуфом. Хз, зачем ты про меня че-то сказал. Патриотизм вещь однозначно хуёвая, так как кроме великой любви к своему народу, земле, традициям ещё содержит в себе некую надменность по отношению к иным группам людей (т.е. стоит в одном ряду с гордостью, ощущением своего "особого" значения в мире)И если человек тупой - эту "гордость" легко превратить в презрение и ненависть к людям живущим в другой части земного шараЭтим и пользуется государство, забивая хуй на уровень образования, продвигая в массы слепую религию Ну ты понимаешь, что подобную хуйню можно про что угодно сказать, абсолютно.Либерализм - вещь хуевая, потому что внушает надменность по отношению к другим группам людей, не либералам. Демократия - вещь хуевая, потому что внушает надменность по отношению к другим обществам, не демократиям. Ну собственно у нас есть тому подтверждение, страна, которая крайние 30 лет, после развала совка, больше всего вторгалась и бомбила различные страны - это сша, и делала она это не на патриотических лозунгах, а на демократических, как раз таки. Т.е. страна - недемократическая, следовательно можно фосфорными снарядами по городам хуячить, ну никакой надменности, безусловно. Просто видишь ли какое дело, демократия, патриотизм, они тут вообще не при чем, просто сша интересен контроль над нефтью на ближнем востоке, и предлогом для получения этого контроля является демократия. Не было бы демократии - был бы патриотизм. Не было бы патриотизма - была бы религия. Будь сша страной максимально не идеологизированных практичных людей - ну тогда бы вообще никакую идеологию под это не подводили, просто бы врывались и бомбили. Изменено 19 сентября 2018 пользователем ADeIIT E1azor и BiteLikeASnake понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2011 19 сентября 2018 Проблема в том что я в пятигорске на свои 2 заебись живу, столько же у брата и в 2 раза больше у бати. И год от года только растет. Нахуй мне бросать семейный бизнес который с таким трудом восстановил чтобы стать говнокодером в москве где 5 чувствуются как 2-2.5 в пятигорске.Арменка рипитни, чем занимаешься?Fmcg оптом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #2012 19 сентября 2018 "нет сил плакать, я ОРУ" monkamega ору вместе с этой женщиной Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #2014 19 сентября 2018 (изменено) или олигархи получили свое богатство благодаря связям с путином? Изменено 19 сентября 2018 пользователем FransisDrake Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2015 19 сентября 2018 или это богатство получило олигархов и путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #2016 19 сентября 2018 https://www.novayagazeta.ru/articles/2018/09/18/77867-vosstanovlennomu-veritПодлинник был составлен в 84 году. На скриншоте прекрасно видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #2017 19 сентября 2018 (изменено) или олигархи получили свое богатство благодаря связям с путином?будь снисходительней, он все же профессиональный получатель по тыкве) Изменено 19 сентября 2018 пользователем ikmor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #2018 19 сентября 2018 23 кареты слабовато для такого барина KPACABA BOBAH понравилось это Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2020 19 сентября 2018 – Образование, медицина и наука в глубочайшем кризисе?– Начни себя! Учись лучше, изучай астрономию и педиатрию– Строительство одной дороги в 40 километров стоит в 2,5 раза дороже чем запуск марсохода?– Начни с себя! Приберись под окном, купи щебенки и засыпь яму сам.– Министр обороны украл 15 миллиардов?– Начни с себя! Не воруй!– 146% голосов при подсчете результатов выборов– Начни с себя! Не ври!– Пьяные полицейские дважды в неделю убивают людей?– Начни с себя! Води машину осторожнее!– В стране на 1000 рождений приходится 1022 аборта?– Начни с себя! Делай детей! Почему ты так мало делаешь детей? Ты б проверил свои цифры, прежде чем ими оперировать : За 2017 год в стране родились примерно 1,69 млн детей Общее число абортов в 2017 году составило 627,1 тыс Я понимаю если б цифры были ну хотя б примерно сопоставимы или какая нибудь погрешность в процентов даже 50 (хотя это много). Но тут же разница в разы. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение