Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Русский — значит терпеливый т.13. Дуэль со здравым смыслом.

Рекомендованные сообщения

Но ты так и не ответил на мой вопрос. Я могу убивать одиноких людей, пенсионеров там? Имею на это право или нет? :dunno:

В нашем государстве? Нет, конечно. Тебя же посадят.

А моральное?

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

(изменено)

До Адепта никак не дойдет, что причина, почему нельзя убивать человека не в том, что это ЧЕЛОВЕК, а в том, что к этому человеку питают какие-то чувства другие люди и его смерть их опечалит, или же создает напряженность в обществе, так как люди нервничают, что их сейчас замочат. В случае же эмбрионом, если родителям на него похуй, то всем остальным и подавно, а на мнение эмбриона всем тем более похуй, ибо мнения у него и нет.

Дело не в каких-то определениях, а в процессах в обществе, которые происходят, когда аборты запрещены или разрешены. Только это по факту имеет значение в обществе, не сдерживаемом рамками религии.

То есть одинокого живущего отшельником человека я могу убить, но только втихаря, чтобы не создать напряжение в обществе. Получается, если бы в Преступлении и наказании старуха жила одна, то Раскольников был бы прав, убивая ее. Это интересно ты придумал :hmtroll:

В США всем похуй на тех, кто живет в Ливии. Они расхуяривают страну до состояния анархии и беспредела. В США люди считают себя правыми. Вопросы?

Ну они неправы очевидно. Как тебе такой ответ? Возможно, когда нибудь будет второй Нюрберг и найдут тех, кто ответит за преступления. А пока США мировой гегемон все прикрыли ротик.

Но ты так и не ответил на мой вопрос. Я могу убивать одиноких людей, пенсионеров там? Имею на это право или нет? :dunno:

Специально для тебя приведу более правильный пример

Иду я по улице, в вымошленом государстве, и тут на меня наподает кто с ножом, я достою пистолет и стреляю, и убиваю человека, оружие тут разрешено. Это было убийство, не как иначе, ведь я стрелял и человек умер. Прав ли я ? Правильно ли поступил, ведь убийство это плохо, и твое мнимое общество должно осуждать любое убийство? А знаешь почему нет ? Потому что людям похуй, я не вышел на улицу и не стрелял в рандомов, это человек на меня напал, значит людям нечего бояться, если они не побегут на меня с ножом, то с ними все будет норм. А если я бы вышел и просто так застрелил того же человека, то люди бы стали бояться, ведь они полностью могут себя асоциировать с этим убитым человеком, все же ходят по улице.

Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

разъебочка от одувана

E1azor и TAHK-TM понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

А моральное?

Какое моральное? Мораль растет напрямую из правил поведения в обществе. "Хорошо или плохо" исходит из того, как правильно вести себя в социуме, чтобы тебя через пару дней не забили камнями разгневанные соседи. Хорошо ли завалить старушку? Как тебе сказать, никто не скажет, что это хорошо, потому что не хочет оказаться на месте этой старушки. Если есть дебил, убивающих одиноких людей, то в один момент он может грохнуть тебя. Так что лучше этого дебила завалить сейчас, когда ты еще можешь и у тебя есть напарники, чем когда ты будешь больной и одинокий.

Поделиться сообщением

А моральное?

Какое моральное? Мораль растет напрямую из правил поведения в обществе. "Хорошо или плохо" исходит из того, как правильно вести себя в социуме, чтобы тебя через пару дней не забили камнями разгневанные соседи. Хорошо ли завалить старушку? Как тебе сказать, никто не скажет, что это хорошо, потому что не хочет оказаться на месте этой старушки. Если есть дебил, убивающих одиноких людей, то в один момент он может грохнуть тебя. Так что лучше этого дебила завалить сейчас, когда ты еще можешь и у тебя есть напарники, чем когда ты будешь больной и одинокий.

ну а зачем ты тогда говоришь 

причина, почему нельзя убивать человека не в том, что это ЧЕЛОВЕК, а в том, что к этому человеку питают какие-то чувства другие люди и его смерть их опечалит
?

ты же не прав очевидно. Я тебе привел пример, когда убиство человека никого не затрагивает. Но мы убивать его не станем. А почему? Да именно потому, что это ЧЕЛОВЕК

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

На самом деле существует десятки ситуций, когда убийство не только не наказывается, а еще и приветствуется в обществе

Поделиться сообщением

На самом деле существует десятки ситуций, когда убийство не только не наказывается, а еще и приветствуется в обществе

Не, ну если ты про то, что линчуют насильника педофила, например, то согласен.

Я, конечно, имею ввиду, что не надо убивать дефолтных челиков.

Поделиться сообщением

А моральное?

ну а зачем ты тогда говоришь 

причина, почему нельзя убивать человека не в том, что это ЧЕЛОВЕК, а в том, что к этому человеку питают какие-то чувства другие люди и его смерть их опечалит
?

ты же не прав очевидно. Я тебе привел пример, когда убиство человека никого не затрагивает. Но мы убивать его не станем. А почему? Да именно потому, что это ЧЕЛОВЕК

Прикольно ты вырвал фразу из контекста. Ибо там дальше шло

или же создает напряженность в обществе, так как люди нервничают, что их сейчас замочат

Как раз об этом я и говорил. Когда мочат одних, другие начинают нервничать, что могут оказаться на их месте.

Поделиться сообщением

Бедный дядя Стёпа

Поделиться сообщением

(изменено)

Грохуф, адепт, летсплейбетер,

опомнитесь!

Если будете ссориться, либерах не одолеете!

Изменено пользователем Index

Поделиться сообщением

Было же известно, что рубль окрепнет. Ключевую ставку же подняли.

Поделиться сообщением

Гость LifeIsPain

С дырочек для стрельбы в голос

Поделиться сообщением

С дырочек для стрельбы в голос

это глорихолы для подписчиков лехи

Поделиться сообщением

Не, ну если ты про то, что линчуют насильника педофила, например, то согласен.

Я, конечно, имею ввиду, что не надо убивать дефолтных челиков.

Т.е. убийство это плохо, но в некоторых ситуациях можно, но почему то не допускаешь возможность такого "убийства" (нет даже не близко) во время абортов ? А почему ? Когда ты убиваешь человек испытывает страдание при любом раскладе, зародышь же нет, почему ты ценишь его больше, чем жизнь человека?

Поделиться сообщением

какой из двойников путена стрелять умеет?

или они все обучены стрельбе и тайдзюцу?

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...