P3rry_Mason #2122 19 сентября 2018 зачем он кулачком магазин подпирает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2123 19 сентября 2018 Грохуф, адепт, летсплейбетер,опомнитесь!Если будете ссориться, либерах не одолеете! Зачем бороться с теми кто ничего не делает и типа всё бойкотирует ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #2125 19 сентября 2018 На самом деле существует десятки ситуций, когда убийство не только не наказывается, а еще и приветствуется в обществе Не, ну если ты про то, что линчуют насильника педофила, например, то согласен.Я, конечно, имею ввиду, что не надо убивать дефолтных челиков.Т.е. убийство это плохо, но в некоторых ситуациях можно, но почему то не допускаешь возможность такого "убийства" (нет даже не близко) во время абортов ? А почему ? Когда ты убиваешь человек испытывает страдание при любом раскладе, зародышь же нет, почему ты ценишь его больше, чем жизнь человека?Я? Там человек неправильно излагает мысли, я его поправил. Я обеими руками за свободный выбор, в том числе и аборты. You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2126 19 сентября 2018 А почему ? Разве Навальнята не люди ? Жириновский избежал уголовного дела за избиение украинца Жириновский пообещал, что мужчина будет «истекать кровью» и «сдохнет сегодня», а затем потребовал показать паспорт. Действия политика возмутили других протестующих, и его сбили с ног. Украинский гражданин получил отказ в возбуждении уголовного дела против лидера партии ЛДПР Владимира Жириновского. https://lenta.ru/news/2018/09/19/nocrime/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2127 19 сентября 2018 Неча на барина лезть, пусть скажет спасибо, что не пристрелили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #2128 19 сентября 2018 А что охмай делал на митинге навального? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #2129 19 сентября 2018 протестовал вместо аморфных спидорах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #2131 19 сентября 2018 (изменено) Изменено 19 сентября 2018 пользователем justice_st PhantomAce, Glamdring, y6u и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2132 19 сентября 2018 @@justice_st какой же ты тупой хуесос как и два лайкнувших тебя уебка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2133 19 сентября 2018 Не смотрел, но кокболл на Эхе только про Украшку пиздит, про наши рофлы много не расскажет. А у нас в этом плане изобилие, не то что у хохлов, у который за неделю только чувак на лодке Крым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #2134 19 сентября 2018 @@justice_st какой же ты тупой хуесос как и два лайкнувших тебя уебкавообще-то уже 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #2135 19 сентября 2018 ебать сын шалавы на варде загавкал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2137 19 сентября 2018 Не смотрел, но кокболл на Эхе только про Украшку пиздит, про наши рофлы много не расскажет. А у нас в этом плане изобилие, не то что у хохлов, у который за неделю только чувак на лодке Крым.ведь он говорит на эхе о чем хочет, не о том что его спрашивают..... пздц какая же ты тупая шелуха, убичебать сын шалавы на варде загавкал@@Dons будьте любезны Massya и PhantomAce понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2138 19 сентября 2018 На самом деле существует десятки ситуций, когда убийство не только не наказывается, а еще и приветствуется в обществе Не, ну если ты про то, что линчуют насильника педофила, например, то согласен.Я, конечно, имею ввиду, что не надо убивать дефолтных челиков.Т.е. убийство это плохо, но в некоторых ситуациях можно, но почему то не допускаешь возможность такого "убийства" (нет даже не близко) во время абортов ? А почему ? Когда ты убиваешь человек испытывает страдание при любом раскладе, зародышь же нет, почему ты ценишь его больше, чем жизнь человека?Любой организм, который имеет нервную систему испытывает боль, это защитный рефлексУбийство человека отличается от убийства другого живого существа тем, что человек имеет самосознаниеЗародыш не имеет никакого самосознания, поэтому его убийство равносильно принудительному усыплению домашнего животного Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #2139 19 сентября 2018 Пожиратели навальных, сотников и камикадзе, настолько наелись, что даже не могут в просмотр, перед анализом содержимого видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2140 19 сентября 2018 Пожиратели навальных, сотников и камикадзе, настолько наелись, что даже не могут в просмотр, перед анализом содержимого видеоможет быть потому что нам похуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение