megasprayed #2481 22 сентября 2018 Посоны, а колбаса какая вкуснее сто миллиардов сортовая из сои и даже(!!!!!) мясосодержащая или ГОСТовая(подпердежная)? LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2482 22 сентября 2018 Человек, который есть колбасу/сосиски - это уже детектКакая разница, какие там госты у этого говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2483 22 сентября 2018 Посоны, а колбаса какая вкуснее сто миллиардов сортовая из сои и даже(!!!!!) мясосодержащая или ГОСТовая(подпердежная)?Что мешает тебе купить хорошую колбасу сейчас? Технологии вкусной советской зеленой колбасы съедобной только после жарки утрачены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #2484 22 сентября 2018 Ешьте лучше мясо парни, желательно говядину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2485 22 сентября 2018 Говядина красное мясо, от него рак очка и желудка будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2486 22 сентября 2018 Посоны, а колбаса какая вкуснее сто миллиардов сортовая из сои и даже(!!!!!) мясосодержащая или ГОСТовая(подпердежная)?колбаса только с ярмарок или фермерских магазинов Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2487 22 сентября 2018 Лучше ешьте по 2 яйца в день на завтрак. akaBeaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2488 22 сентября 2018 Лучше ешьте по 2 яйца в день на завтрак.это шо тред вредных советов? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sakhasire #2489 22 сентября 2018 Человек, который есть колбасу/сосиски - это уже детектКакая разница, какие там госты у этого говнаВот , вот с этим лохом я вынужден согласится , в данной тематике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2490 22 сентября 2018 Лучше ешьте по 2 яйца в день на завтрак.это шо тред вредных советов? Почему вредных? Или ты "хорошего" холестерина боишься который в кровь никак не попадает?9 вещей, которые произойдут с вашим телом, если есть по 2 яйца каждый день https://www.adme.ru/svoboda-sdelaj-sam/chto-proizojdet-s-vashim-telom-esli-est-po-2-yajca-kazhdyj-den-1520215/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2491 22 сентября 2018 Лучше ешьте по 2 яйца в день на завтрак.это шо тред вредных советов?Почему вредных? Или ты "хорошего" холестерина боишься который в кровь никак не попадает? 9 вещей, которые произойдут с вашим телом, если есть по 2 яйца каждый день https://www.adme.ru/svoboda-sdelaj-sam/chto-proizojdet-s-vashim-telom-esli-est-po-2-yajca-kazhdyj-den-1520215/хз, слышал инфу, что норма это 3-4 яйца в неделю In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #2492 22 сентября 2018 Совковая колбаса:https://vk.com/video-38442606_456239126 y6u понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2493 22 сентября 2018 Совковая колбаса:https://vk.com/video-38442606_456239126 А чем кончилось? Начали делать хорошую колбасу в больших количествах? Так ведь работает плановая экономика. Главное чтобы высший начальник узнал о проблемах народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2494 22 сентября 2018 Наконец главный патриот выступил shuffle и Товарищ Троцкий понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #2495 22 сентября 2018 время ахуительных открытий в сверхдержаве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2498 22 сентября 2018 (изменено) Как же Пучков давит на зрителя. Уничтожает сарказмом, душит подъебками. У доверчивых пидорах нет защиты от подобных методов воздействия, поэтому версия про мирных туристов, которых подставили подлые британцы, уже въелась в тонкую кору их так называемого мозга. И они будут искренне удивлены новым санкциям. За що? Доллар уже по 22 Изменено 22 сентября 2018 пользователем y6u Lissander понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2499 22 сентября 2018 Наконец главный патриот выступил чё там отмазывает кремлёвская блядь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение