TiSi #2542 22 сентября 2018 вечер в хату господа патриотыкак обстановка на диванном фронте? капрал тиси - докладывайте Коммунисты и ватники держат сокрушительную победу, сэр.Армен_Дно предал либеральные ряды и снова переметнулся к врагу.Наши разведчики пороли друг друга в зад в Лондоне.Ждём видео ответа Лёхи на видео с Дуэлью. tryascya, GWSoT, SJl1k и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2543 22 сентября 2018 (изменено) ты ебанутый что ли?(риторический вопрос) Изменено 22 сентября 2018 пользователем armen_dno TiSi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2544 22 сентября 2018 ты ебанутый что ли?(риторический вопрос)war is never change[предатели умирают первыми] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2545 22 сентября 2018 ты ебанутый что ли?(риторический вопрос) ты предал наши идеалы, чмо? я три года жизни поклал чтоб из тебя вольтерьянца сделать чмо живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2546 22 сентября 2018 какие блять идеалы? я всегда писал что высмеиваю дауновконцентрация даунов в обоих лагерях зашкаливаетвысмеиваешь одних другие пишут что ты переобулсявысмеиваешь других первые пишут что ты переобулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2547 22 сентября 2018 но ведь даун то ты живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ar-Raffal #2549 22 сентября 2018 (изменено) Лучше расскажи, где ты сейчас учишся, Илзе? Светочи из ВШЭ вернули тебя в свое лоно? Изменено 22 сентября 2018 пользователем Ar-Raffal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2550 22 сентября 2018 какие блять идеалы? я всегда писал что высмеиваю дауновконцентрация даунов в обоих лагерях зашкаливаетвысмеиваешь одних другие пишут что ты переобулсявысмеиваешь других первые пишут что ты переобулся Когда ватники тебя в чём-то упрекали ? Не путай их с желчными, завистливыми и злобными борцунами-либералами. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2551 22 сентября 2018 Новое от Мишани "Ну поторопитесь" всё мы окажемся на бутылке в прекрасной россии будущего Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2552 22 сентября 2018 Лучше расскажи, где ты сейчас учишся, Илзе? Светочи из ВШЭ вернули тебя в свое лоно? разумеетсяа ты хотел бы чтоб я твоем лоне побывал? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2553 22 сентября 2018 какие блять идеалы? я всегда писал что высмеиваю дауновконцентрация даунов в обоих лагерях зашкаливаетвысмеиваешь одних другие пишут что ты переобулсявысмеиваешь других первые пишут что ты переобулсяхуя себе Армен, да ты же светоч мудрости, спустился к нам смертным.и как верховный арбитр, смеешься над немощными.но для меня это дело не в интеллекте, так называемом даунизме, как ты это называешь.а дело в человеческих ценностях, ну там честность, порядочность, воспитанность.какие то нормы приличия,и с одной стороны умный, да просто гениальный пыня, который готов убивать/травить/врать/воровать/воевать и тут любое действие, которое потребуется от него.хоть готовность забить местных детей в детдомах, где они будут погибать от голода их будут ебать и бить.а в будущем их ждёт зона.и даже маленький шанс на будущее в америке, маленький шанс.он готов отнять у них.а на другой стороне люди, с пороками, не идеальные.но которые говорят правду и живут по правде.даже извините тот же Немцов, ебал молодых баб, но то как его дети относятся к нему, как про него говорят,говорит очень много о нём и да он не был идеален, но он не развязывал войны, из-за его самодовольства, наглости и глупости, не гибли люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2554 22 сентября 2018 Ппц, целые классы детей отправлялись в лагеря из-за одной шутки про диктатора. Надеюсь Путин до такого не дойдёт. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #2555 22 сентября 2018 Наконец главный патриот выступил Кстати, хорошая версия, что они просто занимались нелегальным бизнесом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2556 22 сентября 2018 ща сталиноёбы придут и будут орать, что сталин никого не отправлял In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #2557 22 сентября 2018 Ппц, целые классы детей отправлялись в лагеря из-за одной шутки про диктатора. Надеюсь Путин до такого не дойдёт. В те годы главой чекистов был ненормальный. Его потом сняли и заменили на Берию, который дружил с головой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #2558 22 сентября 2018 А Сралин был нормальный. Долбаеб с манией преследования загубил цвет командного состава армии, видных партийных индустриализаторов. А когда началась война, сидел первый день в ахуе на даче, думая, что его щас свергнут Conkraddo и akaBeaver понравилось это You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #2559 22 сентября 2018 кто там на прошлых страницах писал про сибирь Вахтовый городок с собственной инфраструктурой появится в Сибири для работников из Китая. Он расположится недалеко от посёлка Омский в Омской области на участке площадью около пяти гектаров. В городке поселятся 3,5 тыс. китайцев. Они будут реконструировать Омский нефтезавод, сообщает sibnet.ru. По словам главы Омского сельского поселения Инны Шумихиной, городок построят за пределами посёлка. Сюда проведут воду и газ, откроют магазины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2560 22 сентября 2018 Ппц, целые классы детей отправлялись в лагеря из-за одной шутки про диктатора. Надеюсь Путин до такого не дойдёт.В те годы главой чекистов был ненормальный. Его потом сняли и заменили на Берию, который дружил с головой. Царь хороший бояре плохие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение